Ну а чем так плохо выглядит пост выше от vitlets? Тем что человек не занимает своим постом всю страницу или две?
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[skok]:
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Ну а чем так плохо выглядит пост выше от vitlets? Тем что человек не занимает своим постом всю страницу или две?
А я и не говорил что такие посты плохи, я говорю что все люди разные, предпочтения у всех свои и зачем ограничивать кого-то какими-то рамками, вот когда начинают выкладывать изображения, которые не влазят в монитор, то тут да согласен, это не красиво.
Re[skok]:
от:skok
А я и не говорил что такие посты плохи, я говорю что все люди разные, предпочтения у всех свои и зачем ограничивать кого-то какими-то рамками, вот когда начинают выкладывать изображения, которые не влазят в монитор, то тут да согласен, это не красиво.Подробнее
Так если б в выше упомянутом сообщении превью были б не sm, то оно бы заняло всю страницу - а зачем это нужно?
Re[redmetalzero]:
Здорово
Re[skok]:
[quote=skok]
........ ну если уж кто-то выложил большую фотографию, делай предупреждение, потом удаляй, надо власть употреблять просто иногда и всё. ...
Полностью согласен.
........ ну если уж кто-то выложил большую фотографию, делай предупреждение, потом удаляй, надо власть употреблять просто иногда и всё. ...
Полностью согласен.
Re[Oleg Sk]:
Так если б в выше упомянутом сообщении превью были б не sm, то оно бы заняло всю страницу - а зачем это нужно?
Хорошо, а если я выложу 25 фотографий с маленьким превью и при этом каждую обширно прокомментирую, что займет целую страницу, вам этот пост понравится? И вы опять будете недовольны, будете говорить об ограничении для превьюшек, дело то не в том кто какие превью выкладывает, а в том как сам человек себя ограничивает, какие для себя рамки ставит и думает ли он о других. Если пост с большой превью не занимает много места, то почему бы и нет, что вас так раздражает, я понимаю что вам хочется компактности, по вашему складу души, но ведь вы не один тут, у других свои взгляды.
Re[Anton2707]:
Мне как бы это не очень актуально, интернет безлимит 4мбита, монитор22 дюйма, не напрягает, но все решили значит делаем.
Тогда объясните как это делается, при цитировании уменьшить превью, или при вставке из альбома
Тогда объясните как это делается, при цитировании уменьшить превью, или при вставке из альбома
Re[Anton2707]:
вроде бы решили уже 1-2 картинки - большое превью 3 и более маленькое...
Re[Anton2707]:
И еще, некоторые ссылки открываются на черном фоне и больше ничего, а у меня открывается в альбоме.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
И еще, некоторые ссылки открываются на черном фоне и больше ничего, а у меня открывается в альбоме.
Дайте ссылку которая у вас открывается на черном фоне и больше ничего.
Re[skok]:
от: skok
что вас так раздражает, я понимаю что вам хочется компактности, по вашему складу души, но ведь вы не один тут, у других свои взгляды.
А это уже на хамство похоже!!!
Ладно надо прекращать бесполезный разговор можете утрировать дальше и выкладывать превью размером 5184 на 3456!
Re[Oleg Sk]:
А это уже на хамство похоже!!!
Ладно надо прекращать бесполезный разговор можете утрировать дальше и выкладывать превью размером 5184 на 3456!
Может я не так воспитан и не различаю где хамство, а где нет, но хамить я хотел меньше всего, извините если так показалось :(
Re[gvat]:
от: gvat
Хорошая зарисовка :!:
Re[Oleg Sk]:
[quote=Oleg Sk]А это уже на хамство похоже!!!.....
Разговор не бесполезный. Правильно Олег!
Не для того мы покупали за много десятков тысяч "денег" эти хорошие фотоаппараты, чтобы вместо общения и советов, получали от некоторых пользователей кучу серий серо- мутных видов придорожных кустов в полноразмере, где он присел по нужде и за одно нажал на кнопку.
(Кстати я купил один из первых в прошлом году за 38000 р. кит 18-55).
Мне нужны дельные советы от многих форумчан находящихся здесь .
(а кусты пусть выкладывает. но в th.)
Разговор не бесполезный. Правильно Олег!
Не для того мы покупали за много десятков тысяч "денег" эти хорошие фотоаппараты, чтобы вместо общения и советов, получали от некоторых пользователей кучу серий серо- мутных видов придорожных кустов в полноразмере, где он присел по нужде и за одно нажал на кнопку.
(Кстати я купил один из первых в прошлом году за 38000 р. кит 18-55).
Мне нужны дельные советы от многих форумчан находящихся здесь .
(а кусты пусть выкладывает. но в th.)
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
Теперь про большие картинки...
Давайте договоримся, выкладывать картинку с мелкой превью которая ведет на страницу с большим оригиналом. Все последующие картинки не нормального размера буду выпиливать...
А дело больше не в объеме, а в удобстве просмотра страницы, когда много огромных изображений это не добавляет комфорта...
Да пусть будет грузится быстро, но за мобильный инет платить то нужно...Подробнее
Полностью поддерживаю, т.к. у меня вообще ноутбук и большие картинки толком не разглядеть.
Re[Anton2707]:
Все согласны на вариант не больше 2-х большиъх первью? и закроем разгово рнасчет размеров...