от: ДмитрийЧ
Я посмотрел - обнулив мои правки потянул экспозицией. Получилось +2,15 ev
Если вы не "крутили" кадр в редакторе,то наложите сетку.Полосы "завалены вправо,то есть воурат по "танку".
По моему полосы не от туда растут. :D
Я посмотрел - обнулив мои правки потянул экспозицией. Получилось +2,15 ev
Нет, поворота не было. И вообще! У Вас есть мой RAW файл - давайте сами покрутите :) :) :)
от:Мария Бердюгина
именно поле, лес, "вызвезденное" небо, северное сияние, жирная оранжевая луна в озере в качестве единственного истрчника света и прочие красивости, с которыми сталкиваюсь уже лет 25 в одном чудесном мест. Уж простите и Вы начинающего фотолабуха, но хочется все же из достойных фотоаппаратов выбрать наиболее достойный, с вменяемой цветопередачей и нешумной матрицей. Конечно, помимо ночной съемки меня интересует и портрет и пейзаж , просто примерно на 1/10 меньше))Подробнее
от:Мария Бердюгина
Именно поле, лес, "вызвезденное" небо, северное сияние, жирная оранжевая луна в озере в качестве единственного истрчника света и прочие красивости, с которыми сталкиваюсь уже лет 25 в одном чудесном месте. Уж простите и Вы начинающего фотолабуха, но хочется все же из этих достойных фотоаппаратов выбрать наиболее достойный, с вменяемой цветопередачей и нешумной матрицей. Конечно, помимо ночной съемки меня интересует и портрет и пейзаж , просто примерно на 1/10 меньше)) Потом, фотоаппарат выбираю надолго, и с ночным пейзажем все- таки рано или поздно наиграюсь)Подробнее