canon 600d или nikon d90

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Всё познаётся в сравнении :)

"Каждый кулик свое болото хвалит"
Re[pauuulik]:
В общем то это и правильно...

Разве лучше былобы если бы каждый кулик на чужое заглядывался? :D
Re[mikio]:
Полно в магазинах и на складах еще Д90
Re[ChildRainbow]:
Здравствуйте! помогите, никон д90 или же кенон 60д?
Re[Lissa586]:
Я сейчас тоже перед тем же выбором стою. Из всего прочитанного выше так и не поняла, что же все-таки лучше. До этого был Canon, в общем все было не плохо, но хочется большего, а что конкретно выбрать не знаю...
Re[Natashechka]:
Если можно, то дайте более конкретный аргумент в пользу Никона или Кэнона. Заранее спасибо!
Re[Natashechka]:
взяв 600д - вы никогда не прогадаете. легко ее потом продадите (относительно старого д90). Опять же для кенона больше выбор оптики и новой и подержанной.
Re[Natashechka]:
Цитата:
от: Natashechka
Если можно, то дайте более конкретный аргумент в пользу Никона или Кэнона. Заранее спасибо!

Да нет никаких конкретных аргументов. Потому как обе камеры выдают прекрасный результат. На обе камеры можно снять отличные снимки.
Как мне кажется, для начинающего, Nikon D5100 или Canon 600D будет удобнее.
Re[Lissa586]:
Цитата:
от: Lissa586
Здравствуйте! помогите, никон д90 или же кенон 60д?

Отвечу стандартно: у кэнон FullHD 1920 видео и поворотный экран, высокие рабочие исо.
Re[ChildRainbow]:
[quot]Да нет никаких конкретных аргументов. Потому как обе камеры выдают прекрасный результат. На обе камеры можно снять отличные снимки.
Как мне кажется, для начинающего, Nikon D5100 или Canon 600D будет удобнее.[/quot]

Полностью согласен если это первая зеркалка и нет определенного навыка то Nikon D5100 или Canon 600D будут удобнее и легче в освоении, D90 и 60d, сложнее. Сейчас цена на d90 опустилась до 20к что делает ее очень привлекательной.

Если вы хотите долго вникать в каждую опцию и настройку то берите что проще.
Управление Canon и Nikon сильно отличается. берите что удобней, снимки у всех со всех этих камер хороши.

P S Лично я хотел d5100 в руку не лег маленький (на d7000 небыло денег), взял Д90. Сначало ужаснулся количеству функций потом разобрался что где (3 дня с инструкцией и базовыми знаниями )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.