canon 600d или nikon d90

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А я голосую за 600Д!
Во первых - камера более новая. "Старушка" Д90 от этого конечно хуже не стала, но технологии не стоят на месте....

:D :D аааа вы тайный агент Canon :D :D тоже самое можно сказать и о Nikon у нег тоже есть куча вопервых вторых третьих :D :D да и по удобству, с чего это вы?? тут каждому удобней то в чем он уже разобрался, а в остальном уже позаботились инженеры разработчики не без помощи конечно проф пользователей
Re[Виктор Иогансон]:
А стоит ли переплачивать за 600D за поворотный экранчик и меньшую скорость серийной съемки 200 $? Для меня главное цена , скорость автофокуссировки и скорость серийной съемки все остальное компромисc. В стареньком D 90 эти качества реализованы лучше чем в более новом 600D.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
А стоит ли переплачивать за 600D за поворотный экранчик и меньшую скорость серийной съемки 200 $? Для меня главное цена , скорость автофокуссировки и скорость серийной съемки все остальное компромисc. В стареньком D 90 эти качества реализованы лучше чем в более новом 600D.

Подробнее

Где Вы 200$ разницы увидели? Обе тушки стоят где-то по 25тр.
Re[pauuulik]:
Почему "ТАЙНЫЙ"??? Меня тут некоторые уже наградили званием: "ЯРЫЙ КЕНАНИСТ!"
По "удобству" - ДА! Вы правы, каждому удобнее то, к чему он привык и каждый будет защищать "СВОЁ". Но ЭТО не я придумал. (в том числе и про понятливость меню) Я раньше много читал российских фото-журналов и в откровенно "Про-Никановских" журналах (сами редакторы честно писали: "Принадлежим душой и кошельком!") везде хвалят КЕНАНовское меню и эргономику. :D

Зы NOMAND: А Вы думаете что только поворотный экранчик вошёл в "переплату" в 200 баксов?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Я раньше много читал российских фото-журналов и в откровенно "Про-Никановских" журналах (сами редакторы честно писали: "Принадлежим душой и кошельком!") везде хвалят КЕНАНовское меню и эргономику. :D

Подробнее

??первый раз такое слышу, а вот в точности да наоборот - такое слышал, но ничего не имею против Canon
Re[pauuulik]:
АНАЛАГИЧНА! Против НИКОН - ничего не имею! Отличная система, как и КЕНОН!
Тогда вариант: Давай ВЫЙДЕМ - ПОДЕРЁМСЯ!!!
А АФТОРУ - ПУЩАЙ МОНЕТКУ БРОСАЕТ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

АНАЛАГИЧНА! Против НИКОН - ничего не имею! Отличная система, как и КЕНОН!
Тогда вариант: Давай ВЫЙДЕМ - ПОДЕРЁМСЯ!!!
А АФТОРУ - ПУЩАЙ МОНЕТКУ БРОСАЕТ!

Подробнее

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Почему "ТАЙНЫЙ"???

Потому что камеры то у вас нету!
Вот была бы камера, тогда сразу все видели, к какой религии вы относитесь!
Re[Алексей2000]:
ОПАНЬКИ! Алексей! ИЗВИНИТЕ! ВАМ я забыл доложиться!
НИКОГДА НЕ ПРОЩУ себе этой оплошности!
Re[pauuulik]:
оно реально так и есть, возможности у C/N одинаковы, и тут надо выбирать бренд тот который "на тебя смотрит" а вот по моделям выбранного бренда, надо консултироваться если нет необходимых понятий. ИМХО конечно
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

ОПАНЬКИ! Алексей! ИЗВИНИТЕ! ВАМ я забыл доложиться!
НИКОГДА НЕ ПРОЩУ себе этой оплошности!

Подробнее

Ничего, я за вами слежу!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ничего, я за вами слежу!

Значит - ПЛОХО СЛЕДИТЕ!!! В сторожа я Вас НЕ ВЗЯЛ-БЫ!
Или отвлекались на ЧТО?!   :D
Re[pauuulik]:
Цитата:

от:pauuulik
С каждым днем я убеждаюсь что сделал правильный выбор взяв D90, фокусировка в нем прекрасная, есть отвертка - а это значит что вам доступна будет вся AF оптика от Nikon, удобнейшая модель, наличие доп. экранчика, очень хорошее впечатление от этой модели

Подробнее

Фокусировка в нём для никона отстойная...
Сравнивали с 50Д (до того как я продал), правда стёкла были не аналоги, у кенона 24-105, а у никона 18-105....
Уделал кенон никона и по картинке и по детализации и по скорости фокусировки и по цепкости автофокуса.... И в полумраке фокусировался лучше....

Впрочем, возможно и там есть разница от экземпляра к экземпляру, как у сигмы....
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Сравнивали с 50Д (до того как я продал), правда стёкла были не аналоги, у кенона 24-105, а у никона 18-105....
Уделал кенон никона и по картинке и по детализации и по скорости фокусировки и по цепкости автофокуса.... И в полумраке фокусировался лучше....

Впрочем, возможно и там есть разница от экземпляра к экземпляру, как у сигмы....

Подробнее

Это конечно все оочень интересно, но вот доказательств (относящегося к АФ) нету
Я тестил АФ самой бюджетной тушки, не заметил что-то медленной скорости, плохой цепкости, плохой фокусировки в полумраке :?

Re[Алексей2000]:
А ПТИЧКИ ХДЕ? Со скоростью в м/сек! :D
Я тоже слежу немного за Вами! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А ПТИЧКИ ХДЕ? Со скоростью в м/сек! :D
Я тоже слежу немного за Вами! :D :D :D

В полумраке!

PS: к тому же для птиц надо нарисовать схему расчета скорости!
Иначе не всем понятно, как она получается
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ДЛЯ ЧЕГО выбрать? Что снимать собираемся???
ЗЫ: простейший ответ - ту, что в руку ляжет...

+1 тем мильон таких ответа нет
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego

Подробнее

Смешно, наверно Никон специально сделал камеру с отстойной фокусировкой удачи вам и в дальнейшик сравнениях, у меня к д90 претензий нет учитвая клас модели, осбенно к фокусировке (кстат 18-105 у меня тоже есть, такое стекло за 230 уе )
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Это конечно все оочень интересно, но вот доказательств (относящегося к АФ) нету
Я тестил АФ самой бюджетной тушки, не заметил что-то медленной скорости, плохой цепкости, плохой фокусировки в полумраке :?

Подробнее

Я где-то писал про Д3100 ?
Или я не достаточну русским по белому указал что сравнивали Д90 с 50Д ?

Re[pauuulik]:
Цитата:

от:pauuulik
Смешно, наверно Никон специально сделал камеру с отстойной фокусировкой удачи вам и в дальнейшик сравнениях, у меня к д90 претензий нет учитвая клас модели, осбенно к фокусировке (кстат 18-105 у меня тоже есть, такое стекло за 230 уе )

Подробнее

Всё познаётся в сравнении :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.