canon 600D

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
canon 600D
Всем привет! на мой фотик попало пару капель дождя, и , он не включается!!!! издает только звуковой сигнал. аккумулятор разряжается за несколько часов при выключенном фотоаппарате. у кого такое было, это ВСЕ? КОНЕЦ??? заранее благодарна за отзывы.....
Re[лялька821]:
В случае проблем с фотоаппаратом наиболее оптимальным решеинем будет сервисная диагностика и замена выведенных из строя частей.
Гарантии не будет.

Так же, до того как включили, можно было бы обложить его пакетиками силикагеля и рисом, в картонную коробку и на антресоль на неделю, но, подозреваю, после несколько включений, точнее, мучений для электронной части фотоаппарата, просушка уже не поможет.
Re[лялька821]:
"Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само"!" (с) :D
Это про пару капель ;) Фиг ему что будет от пары капель!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
"Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само"!" (с) :D
Это про пару капель ;) Фиг ему что будет от пары капель!

Во-во, от пары капель ему ничего не будет. Сам под небольшим дождём снимал безо всякой защиты и хоть бы хны. И теперь да, только в сервис, а может, уже дешевле будет новый купить, смотря насколько большая была эта пара капель.
Re[лялька821]:
Объектив снять,аккумулятор и карту вынуть,оставить сохнуть дыркой книзу дней на 10.Если после этого не не оживет то в сервис.
Это надо утопить камеру чтобы так сдохла от "парыкапель"
Re[Мёрзлая Собака]:
по этому и спрашиваю у вас, сама в полном удивлении, что из-за мизерного кол-ва влаги, такая фигня!!!!! в этом еще пока мало понимаю, подумала мало ли это признаки "другого заболевания".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.