canon 600D
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
canon 600D
Всем привет! на мой фотик попало пару капель дождя, и , он не включается!!!! издает только звуковой сигнал. аккумулятор разряжается за несколько часов при выключенном фотоаппарате. у кого такое было, это ВСЕ? КОНЕЦ??? заранее благодарна за отзывы.....
Re[лялька821]:
В случае проблем с фотоаппаратом наиболее оптимальным решеинем будет сервисная диагностика и замена выведенных из строя частей.
Гарантии не будет.
Так же, до того как включили, можно было бы обложить его пакетиками силикагеля и рисом, в картонную коробку и на антресоль на неделю, но, подозреваю, после несколько включений, точнее, мучений для электронной части фотоаппарата, просушка уже не поможет.
Гарантии не будет.
Так же, до того как включили, можно было бы обложить его пакетиками силикагеля и рисом, в картонную коробку и на антресоль на неделю, но, подозреваю, после несколько включений, точнее, мучений для электронной части фотоаппарата, просушка уже не поможет.
Re[лялька821]:
"Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само"!" (с) :D
Это про пару капель ;) Фиг ему что будет от пары капель!
Re[ttr225]:
от: ttr225
"Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само"!" (с) :D
Во-во, от пары капель ему ничего не будет. Сам под небольшим дождём снимал безо всякой защиты и хоть бы хны. И теперь да, только в сервис, а может, уже дешевле будет новый купить, смотря насколько большая была эта пара капель.
Re[лялька821]:
Объектив снять,аккумулятор и карту вынуть,оставить сохнуть дыркой книзу дней на 10.Если после этого не не оживет то в сервис.
Это надо утопить камеру чтобы так сдохла от "парыкапель"
Это надо утопить камеру чтобы так сдохла от "парыкапель"
Re[Мёрзлая Собака]:
по этому и спрашиваю у вас, сама в полном удивлении, что из-за мизерного кол-ва влаги, такая фигня!!!!! в этом еще пока мало понимаю, подумала мало ли это признаки "другого заболевания".