Canon 600D, 650D, 700D и 60D для личного пользования. Бюджет 27000.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Qwetty]:
Пару дней назад коллега рассказывал, что хотел оторвать себе правую руку после того, как поснимал на юбилее комплектом 60д + 18-105 + YN-560II :D . А ведь он совсем не маленький и не слабый человек, весит под 100кг и ходит в тренажёрку.
Ни в коем случае не отговариваю от покупки 60д, это просто инфа к размышлению.
Re[Qwetty]:
Цитата:
от: Qwetty
Нет, я считаю видео надо снимать на видеокамеру, а на фотоаппарат - фото

ну тогда 60ка
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Пару дней назад коллега рассказывал, что хотел оторвать себе правую руку после того, как поснимал на юбилее комплектом 60д + 18-105 + YN-560II :D . А ведь он совсем не маленький и не слабый человек, весит под 100кг и ходит в тренажёрку.

Подробнее

через переходник Никон-Кенон?)) Монстр!
Re[Qwetty]:
Цитата:

от:Qwetty
функционал у них практически одинаковый, по удобству в приоритете 60D, так как на нем есть второй экран, где выставляются все настройки, и большой плюс, у него аккумулятор на 1100 фоток, против 400 в 600D, 650D и 700D. На сколько я понял, Вы пользуетесь 650D, можете написать, что вам в нем нравится, а что нет?

Подробнее

у меня, при выборе 650Д, были совсем другие критерии, т.к. фотоаппарат брал для семьи (супруга тож фотает по-любительски и ее хотелки были так же важны), так что тут я вам не советчик, своим сабжем доволен полностью, все что нужно - он делает и делает хорошо, а мои кривые руки еще не переросли технический потенциал этой камеры. Если это ваш первый фотоаппарат, выбираете именно зеркалку (по каким-то неизвестным причинам) и именно из указанного в теме списка (опять же по неизвестным причинам), то они выдадут оч похожий результат. Далее нюансы: разные процессоры, сенсорные экраны, габариты, вес ... и т.д., что на качество ваших фото скажется косвенно и оч незначительно. Т.е. выбирайте, к чему душа лежит. И соглашусь, с уже высказанным мнением, если это перерастет в увлечение - готовьтесь тратить время и деньги :) .
Re[Qwetty]:
автор, все четыре перечисленных вами фотоаппарата слишком велики и тяжелы для личного пользования, превосходят комфортный предел, особенно если нацепить объектив не китовый 18-55
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
через переходник Никон-Кенон?)) Монстр!

Не то слово :D . Очепятался, конечно же, 18-135.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

было такое=)
факт имеет место быть. но после того как сажусь за комп и радуюсь фотографиям - забываю о том, что болит рука от тяжести=)
Re[Qwetty]:
60 Д, т.к. видео не нужно (хотя оно есть)
По эргономике удобнее, чем 600\650\700
Re[Qwetty]:
Я бы посоветовал 60д с объективом 18-135 (который тут упоминался) и вспышкой Кенон 430ех или китайцем YN-565ех (мощнее, больше, чуть менее надежная). У 60д надежность повыше, по сравнению с 600д или 650д, но он заметно тяжелее. Если предполагаете, что фотографировать кроме вас будет еще и ребенок или жена (которым большой вес может оказаться критичным), то лучше взять 600д с батарейной ручкой. Держать камеру в крупной руке становится комфортней, две батарейки сразу, солидный вид :D , при переходе аппарата ребенку батблок отцепляется и остается маленькая легкая фотокамера! :D
Re[Qwetty]:
Цитата:

от:Qwetty
Я в этом новичок. Хочу приобрести фотоаппарат для личного пользования (семейные праздники, поездки и т.д.). По функционалу и удобству понравился Canon 60D, а так как у 60D и 600D качество фотографий одинаковое, начал рассматривать и ее. Помогите определиться с выбором.

Подробнее

60д хоть на фотик похож.
Мало денег - возьми БУ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.