Canon 600D, 650D, 700D и 60D для личного пользования. Бюджет 27000.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 600D, 650D, 700D, 60D. Какой выбрать?
Я в этом новичок. Хочу приобрести фотоаппарат для личного пользования (семейные праздники, поездки и т.д.). По функционалу и удобству понравился Canon 60D, а так как у 60D и 600D качество фотографий одинаковое, начал рассматривать и ее. Помогите определиться с выбором.
Re[Qwetty]:
за 60D kit. объектив потом сам докупишь, когда поймешь какой тебе именно нужен. пока просто надо понять все азы.
Re[Qwetty]:
700Д+18-55 СТМ
Re[ИК]:
от: ИК
700Д+18-55 СТМ
А чем 700D технически лучше чем 60D?
Re[Qwetty]:
если подержали в руках, поигрались с меню, пробовали фотографировать (например в магазине) на все из списка и ...
от: Qwetty- значит оно ваше :)
По функционалу и удобству понравился Canon 60D
Re[sstalker64]:
от: sstalker64
если подержали в руках, поигрались с меню, пробовали фотографировать (например в магазине) на все из списка и ... - значит оно ваше :)
Не правильно написал, функционал у них практически одинаковый, по удобству в приоритете 60D, так как на нем есть второй экран, где выставляются все настройки, и большой плюс, у него аккумулятор на 1100 фоток, против 400 в 600D, 650D и 700D. На сколько я понял, Вы пользуетесь 650D, можете написать, что вам в нем нравится, а что нет?
Re[Qwetty]:
а вам видео надо?
Re[foto_newbie]:
от: foto_newbie
а вам видео надо?
Нет, я считаю видео надо снимать на видеокамеру, а на фотоаппарат - фото
Re[Qwetty]:
от: Qwetty
А чем 700D технически лучше чем 60D?
Ничем не лучше, просто меньше, легче, дешевле и новее, примочек побольше. Видео вас не волнут, и раз нравится 60Д, его и берите.
Re[Qwetty]:
от:Qwetty
Не правильно написал, функционал у них практически одинаковый, по удобству в приоритете 60D, так как на нем есть второй экран, где выставляются все настройки, и большой плюс, у него аккумулятор на 1100 фоток, против 400 в 600D, 650D и 700D. На сколько я понял, Вы пользуетесь 650D, можете написать, что вам в нем нравится, а что нет?Подробнее
На 60Д еще и электронный уровень есть, и ОВИ гораздо лучше.
Re[ИК]:
от: ИК
На 60Д еще и электронный уровень есть, и ОВИ гораздо лучше.
Поясните, что такое ОВИ?
ps уже разобрался
Re[Qwetty]:
Оптический видоискатель...
Re[Бегемотище]:
от: Бегемотище
Оптический видоискатель...
Спасибо
Re[Qwetty]:
Не за что!
Вообще зеркалки от беззеркалок только его наличием конструктивно и отличаются! Из-за него и размер камеры у зеркалок побольше, но ИМХО смотреть на будущий кадр через ОВИ много приятнее и "правильнее" что ли (особенно если ОВИ дает 100% будущего кадра, что реализовано в камерах старшего класса)... А лайввью (экран) как бонус использовать для макро, видео и съемки из неудобных ракурсов....
Вообще зеркалки от беззеркалок только его наличием конструктивно и отличаются! Из-за него и размер камеры у зеркалок побольше, но ИМХО смотреть на будущий кадр через ОВИ много приятнее и "правильнее" что ли (особенно если ОВИ дает 100% будущего кадра, что реализовано в камерах старшего класса)... А лайввью (экран) как бонус использовать для макро, видео и съемки из неудобных ракурсов....
Re[Qwetty]:
Так какой фотоаппарат Вы мне посоветуете? И, если не сложно, опишите, в чем его плюсы.
Re[Qwetty]:
Из перечисленных 60d, его плюсы по савнению с перечисленными же конкурентами: эргономика (удобнее держать, удобное расположение элементов управления, наличие второго экрана), более емкий аккумулятор, ОВИ 96%, металлический корпус...
Из минусов, может только чуть менее быстрый автофокус, но для Вас, мне кажется, это не будет очень заметно...
Из минусов, может только чуть менее быстрый автофокус, но для Вас, мне кажется, это не будет очень заметно...
Re[Бегемотище]:
от:Бегемотище
Из перечисленных 60d, его плюсы по савнению с перечисленными же конкурентами: эргономика (удобнее держать, удобное расположение элементов управления, наличие второго экрана), более емкий аккумулятор, ОВИ 96%, металлический корпус...
Из минусов, может только чуть менее быстрый автофокус, но для Вас, мне кажется, это не будет очень заметно...Подробнее
Спасибо за помощь.
Re[Qwetty]:
Всегда пожалуйста!
Re[Qwetty]:
Уважаемый...Вы сами выбирайте,Вам пользоваться,а после как насоветуют и купят,начинают флудить что все насоветовали купил и.....а оказывается у него телефон круче снимает.И не забывайте,что покупка тела,это начало......конец ужасен...если втянетесь.
А судя по Вашему направлению съёмки,посмотрите в сторону БЗ.