Canon 600D, 650D, 700D и 60D для личного пользования. Бюджет 27000.

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 600D, 650D, 700D, 60D. Какой выбрать?
Я в этом новичок. Хочу приобрести фотоаппарат для личного пользования (семейные праздники, поездки и т.д.). По функционалу и удобству понравился Canon 60D, а так как у 60D и 600D качество фотографий одинаковое, начал рассматривать и ее. Помогите определиться с выбором.
Re[Qwetty]:
за 60D kit. объектив потом сам докупишь, когда поймешь какой тебе именно нужен. пока просто надо понять все азы.
Re[Qwetty]:
700Д+18-55 СТМ
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
700Д+18-55 СТМ

А чем 700D технически лучше чем 60D?
Re[Qwetty]:
если подержали в руках, поигрались с меню, пробовали фотографировать (например в магазине) на все из списка и ... Цитата:
от: Qwetty
По функционалу и удобству понравился Canon 60D
- значит оно ваше :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
если подержали в руках, поигрались с меню, пробовали фотографировать (например в магазине) на все из списка и ... - значит оно ваше :)

Не правильно написал, функционал у них практически одинаковый, по удобству в приоритете 60D, так как на нем есть второй экран, где выставляются все настройки, и большой плюс, у него аккумулятор на 1100 фоток, против 400 в 600D, 650D и 700D. На сколько я понял, Вы пользуетесь 650D, можете написать, что вам в нем нравится, а что нет?
Re[Qwetty]:
а вам видео надо?
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
а вам видео надо?

Нет, я считаю видео надо снимать на видеокамеру, а на фотоаппарат - фото
Re[Qwetty]:
Цитата:
от: Qwetty
А чем 700D технически лучше чем 60D?

Ничем не лучше, просто меньше, легче, дешевле и новее, примочек побольше. Видео вас не волнут, и раз нравится 60Д, его и берите.
Re[Qwetty]:
Цитата:

от:Qwetty
Не правильно написал, функционал у них практически одинаковый, по удобству в приоритете 60D, так как на нем есть второй экран, где выставляются все настройки, и большой плюс, у него аккумулятор на 1100 фоток, против 400 в 600D, 650D и 700D. На сколько я понял, Вы пользуетесь 650D, можете написать, что вам в нем нравится, а что нет?

Подробнее

На 60Д еще и электронный уровень есть, и ОВИ гораздо лучше.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
На 60Д еще и электронный уровень есть, и ОВИ гораздо лучше.

Поясните, что такое ОВИ?

ps уже разобрался
Re[Qwetty]:
Оптический видоискатель...
Re[Бегемотище]:
Цитата:
от: Бегемотище
Оптический видоискатель...

Спасибо
Re[Qwetty]:
Не за что!
Вообще зеркалки от беззеркалок только его наличием конструктивно и отличаются! Из-за него и размер камеры у зеркалок побольше, но ИМХО смотреть на будущий кадр через ОВИ много приятнее и "правильнее" что ли (особенно если ОВИ дает 100% будущего кадра, что реализовано в камерах старшего класса)... А лайввью (экран) как бонус использовать для макро, видео и съемки из неудобных ракурсов....
Re[Qwetty]:
Так какой фотоаппарат Вы мне посоветуете? И, если не сложно, опишите, в чем его плюсы.
Re[Qwetty]:
Из перечисленных 60d, его плюсы по савнению с перечисленными же конкурентами: эргономика (удобнее держать, удобное расположение элементов управления, наличие второго экрана), более емкий аккумулятор, ОВИ 96%, металлический корпус...
Из минусов, может только чуть менее быстрый автофокус, но для Вас, мне кажется, это не будет очень заметно...
Re[Бегемотище]:
Цитата:

от:Бегемотище
Из перечисленных 60d, его плюсы по савнению с перечисленными же конкурентами: эргономика (удобнее держать, удобное расположение элементов управления, наличие второго экрана), более емкий аккумулятор, ОВИ 96%, металлический корпус...
Из минусов, может только чуть менее быстрый автофокус, но для Вас, мне кажется, это не будет очень заметно...

Подробнее

Спасибо за помощь.
Re[Qwetty]:
Всегда пожалуйста!
Re[Qwetty]:
Уважаемый...Вы сами выбирайте,Вам пользоваться,а после как насоветуют и купят,начинают флудить что все насоветовали купил и.....а оказывается у него телефон круче снимает.И не забывайте,что покупка тела,это начало......конец ужасен...если втянетесь. А судя по Вашему направлению съёмки,посмотрите в сторону БЗ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.