Ещё одно сравнение полнокадровых матриц. Особо чувствительных прошу не принимать слишком близко к сердцу. Кстати, на другой странице - сравнение с Первопятачком.
if баян, тогда пардон.
http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3470&p=4

от:Barmaley
Смысл этих сравнений? Вы продаете их? И советуете потенциальным покупателям? Чтоб они выбрали? Или у Вас они все есть, и Вы для каждой съемки мучаетесь головной болью какую машинку взять? Или пишете обзор для журнала "Лохи и их камеры"? Мне честное слово это очень интересно. В моей голове, на которую помещается 62 размера шапка, нет ответа на эти вопросы. Как могут интересовать фотографа абсолютно разные камеры совсем разных производителей? Деньги жгут карман, и срочно надо определиться? Что купить? Да? Я угадал? Может лучше одной из них научиться работать? И применять ее лучшие стороны и скрывать неудачные? И изменять условия съемок, чтоб выглядеть более уверенно и успешно? Извините, если слишком резко!Подробнее
от: Barmaley
А тогда понятно! Просветительство! Это поощеряем!
от: carbo
Ещё одно сравнение полнокадровых матриц.
от: Waleriy
Тема-баян, автор-маркетолог.
----------------------------------------
Вот один из немногих плакатов, что вам, уважаемый, повесят на погоны. Не обижайтесь.
от:_tramp
А вы не пробовали смотреть всё на
http://www.dpreview.com/
Кстати посмотрите на D1 - это тот кропнутый уродец с 2-мя пикселями:)
Лично я вообще не вижу разницы в картинке современных матриц. Тем более что у всех разные настройки (по умолчанию) шумодавов, шарпов...Подробнее
от: Gors
Canon лучше ,это сразу видно.
Чем ?
Чем Никон,Сони и т.п..
от:Bob
Злой вы.
Как это безжалостно на одну строчку с Сони такой бренд поставить.
Никон лучше. Долго был в тени а теперь вырвался. А Кенон свои наработки придерживал (ну чтоб потихоньку выдавать, пусть фотографы баблосы на тушки тратят, всё-равно пропьют) и допридерживался что отстал, родимый.
Для меня главный козырь Никона это оптика и автофокус. А 14-24 аналога ниукаво нетути.
Через пару недель в Петрозаводск собираюсь. Хоть бы там у вас уже весна по путнему началась.Подробнее