Canon 5D2 vs. Nikon D700/D3 vs. Sony A900 Взамен закрытой темы

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 5D2 vs. Nikon D700/D3 vs. Sony A900 Очередное сравнение

Ещё одно сравнение полнокадровых матриц. Особо чувствительных прошу не принимать слишком близко к сердцу. Кстати, на другой странице - сравнение с Первопятачком.

if баян, тогда пардон.

http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3470&p=4

Re[carbo]:
сравнение ни о чем, у никона на фото какой-то блик, сони явно пересвечивали относительно остальных
Re[carbo]:
Смысл этих сравнений? Вы продаете их? И советуете потенциальным покупателям? Чтоб они выбрали? Или у Вас они все есть, и Вы для каждой съемки мучаетесь головной болью какую машинку взять? Или пишете обзор для журнала "Лохи и их камеры"? Мне честное слово это очень интересно. В моей голове, на которую помещается 62 размера шапка, нет ответа на эти вопросы. Как могут интересовать фотографа абсолютно разные камеры совсем разных производителей? Деньги жгут карман, и срочно надо определиться? Что купить? Да? Я угадал? Может лучше одной из них научиться работать? И применять ее лучшие стороны и скрывать неудачные? И изменять условия съемок, чтоб выглядеть более уверенно и успешно? Извините, если слишком резко!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Смысл этих сравнений? Вы продаете их? И советуете потенциальным покупателям? Чтоб они выбрали? Или у Вас они все есть, и Вы для каждой съемки мучаетесь головной болью какую машинку взять? Или пишете обзор для журнала "Лохи и их камеры"? Мне честное слово это очень интересно. В моей голове, на которую помещается 62 размера шапка, нет ответа на эти вопросы. Как могут интересовать фотографа абсолютно разные камеры совсем разных производителей? Деньги жгут карман, и срочно надо определиться? Что купить? Да? Я угадал? Может лучше одной из них научиться работать? И применять ее лучшие стороны и скрывать неудачные? И изменять условия съемок, чтоб выглядеть более уверенно и успешно? Извините, если слишком резко!

Подробнее

[quot]Особо чувствительных прошу не принимать слишком близко к сердцу[/quot] :D :D :D Чисто для информации. Мож кому надо... А не надо - канет темка в Лету...
Re[carbo]:
А тогда понятно! Просветительство! Это поощеряем!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А тогда понятно! Просветительство! Это поощеряем!

Неа... Эт не просветительство, эт онанизм (говоря медицинским языком). Тут вааще рядом километровая ветка с вечной темой (кенон никон).

Кстате - маркетоиды указанных фирм нарадываться не могут, как на форумах лохи и неадекваты за них всю работу работают.
Re[Alexandr Kulikovsky]:
Радостно становится от того, что иногда имею счастье читать посты нелохов и адекватов! Если Вы обладаете абсолютным знанием, поделитесь хотя бы крупицей по данной теме! :D
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
Ещё одно сравнение полнокадровых матриц.

Ещё один нубский тест внутрикамерных джпегов и шумодавов

Вот здесь ещё джпеги в разных режимах посмотрите http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2009/01/19/10015.html. Кенон мылит неслабо, скорее всего шумодав даже на ИСО 100 работает, это ещё по депревьюским фото заметно было -мыло-мылом
Re[carbo]:
Вэлкам.

Делимся инетресными ссылками, выкладываем фото.
Ведём себя корректно и взаимно вежливо.
Re[carbo]:
Тема-баян, автор-маркетолог.
----------------------------------------
Вот один из немногих плакатов, что вам, уважаемый, повесят на погоны. Не обижайтесь.
Re[Waleriy]:
каг?? еще не всеуспели продрочиться?
у...
закрывать.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Тема-баян, автор-маркетолог.
----------------------------------------
Вот один из немногих плакатов, что вам, уважаемый, повесят на погоны. Не обижайтесь.

А где плакат - то?
Re[carbo]:

Canon лучше ,это сразу видно.

Чем ?

Чем Никон,Сони и т.п..
Re[Gors]:
А вы не пробовали смотреть всё на
http://www.dpreview.com/

Кстати посмотрите на D1 - это тот кропнутый уродец с 2-мя пикселями:)

Лично я вообще не вижу разницы в картинке современных матриц. Тем более что у всех разные настройки (по умолчанию) шумодавов, шарпов...
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
А вы не пробовали смотреть всё на
http://www.dpreview.com/

Кстати посмотрите на D1 - это тот кропнутый уродец с 2-мя пикселями:)

Лично я вообще не вижу разницы в картинке современных матриц. Тем более что у всех разные настройки (по умолчанию) шумодавов, шарпов...

Подробнее

А зачем мне это нужно ? Меня все устраивает :) .
Re[Gors]:
Важнее не каринка. Помоему у этих камер она одинаковая, а возможность купить к ним стекло...:)

Меня мой д700 тоже устраивает и рад, что успел на 12 мп, а не дожил до 24. Также 6 лет подряд радовался Д100. И щас его не отдам никому.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Canon лучше ,это сразу видно.

Чем ?

Чем Никон,Сони и т.п..

Злой вы.
Как это безжалостно на одну строчку с Сони такой бренд поставить.
Никон лучше. Долго был в тени а теперь вырвался. А Кенон свои наработки придерживал (ну чтоб потихоньку выдавать, пусть фотографы баблосы на тушки тратят, всё-равно пропьют) и допридерживался что отстал, родимый.
Для меня главный козырь Никона это оптика и автофокус. А 14-24 аналога ниукаво нетути.
Через пару недель в Петрозаводск собираюсь. Хоть бы там у вас уже весна по путнему началась.
Re[carbo]:
Если бы у меня был парк оптики от Минольты на пару килобаксов, то я бы плюнул на этот тест и взял бы Сони 900!
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Злой вы.
Как это безжалостно на одну строчку с Сони такой бренд поставить.
Никон лучше. Долго был в тени а теперь вырвался. А Кенон свои наработки придерживал (ну чтоб потихоньку выдавать, пусть фотографы баблосы на тушки тратят, всё-равно пропьют) и допридерживался что отстал, родимый.
Для меня главный козырь Никона это оптика и автофокус. А 14-24 аналога ниукаво нетути.
Через пару недель в Петрозаводск собираюсь. Хоть бы там у вас уже весна по путнему началась.

Подробнее

Никон лучше.Чем ? Чем Canon !
14-24 Никона - линза "на любителя" .Я даже не предстваляю что ей можно снимать.Небольшие ФР и кратность для меня не радуют.16-35 II более удобен для ближнего боя ,а на никоновском ШУ из живых людей будут действительно шаржи(на ФФ).Для пейзажей лучше 35(24)/1,4(ИМХО).

Весна началась недели на две позже,со всеми Карельскими прелестями (грязь и холод).
Через пару недель начинаются "майские" - город будет пустым ,т.к. все рванут за город(а я - на охоту :) ).Весна в Карелии мне нравится с середины мая + первая декада июня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта