CANON 5D плюс 135 2.0L USM или 85 1.2L USM вот в чем вопрос! Кто юзал подскажите- стоит ли платить больше, если студии пока нет?

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Что-то до меня не доходит ). Это Фотус хотел сказать, что превосходство 135 побеждается фотошопом??

его спросите для достоверного ответу. а мой ответ - фотожопом можно "убить" рисунок. эт да, факт.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
его спросите для достоверного ответу. а мой ответ - фотожопом можно "убить" рисунок. эт да, факт.
Просто можно слово "убить" по-разному понимать. Убить в понятии сделать его хуже, или в понятии победить/обойти/сделать лучше?
Re[docere08]:
Цитата:
Просто можно слово "убить" по-разному понимать. Убить в понятии сделать его хуже, или в понятии победить/обойти/сделать лучше?

"убить" - это буквально - изменить неузнаваемо оригинальный "рисунок".
но лучше автора спросите, ибо это лишь одна из точек зрения.
Re[AlexanderSm]:
Аффтар наверно в свежекупленной студии зависает, некогда ему
Re[fotus]:
Цитата:

от:fotus
нужны оба, но начинать стоит с 135/2

он более интересный для репортажа..., лёгкий, незаметный, более быстрый по фокусу, но самое главное мин.фокус 90см!! Т.е. глаза, детали.... да ещё и с пластикой и рисунком. На 85/1.2 чуть больше чёткости и объёма, но это в реальном сравнении двух объективов одновременно-лежащих в руках. 85-й для неспешных постановок, студий.... венчаний в тёмных церквях...Имею оба, доволен обеими

Подробнее

Сказал, как отрезал, особенно учитывая то, что в профиле Canon не упоминается нигде
Re[александр иванов]:
бутылко :D
5d+85/открытая
до задней стены метра 3

пользовался 135 ничо так объективчег, но в стесненных условиях моей квартиры - не катит!
85 имхо даже длинноват, а уж про 135 и говорит не приходится...
правильно, кто-то выше сказал, про "снос соседской стены"
Re[александр иванов]:
85L на f1.4 (аэропорт, освещение от окна в пяти метрах)

135L f2.0 на улице

Re[SCAT]:
Автор вроде с 85 1.2 сравнивает
Re[docere08]:
Цитата:
Автор вроде с 85 1.2 сравнивает

Это и есть 85L f1.2 но на дырке 1.4
Re[SCAT]:
Понял, извиняюсь.
Re[SCAT]:
сколько трагизма в глазах у ребенка... он как будто глядя на такой дорогой объектив СПРАШИВАЕТ - а ЗАЧЕМ вам такой дорогой объектив, дяденька???
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
сколько трагизма в глазах у ребенка... он как будто глядя на такой дорогой объектив СПРАШИВАЕТ - а ЗАЧЕМ вам такой дорогой объектив, дяденька???

Чем дорогой от дешевого по виду будет отличаться?
Re[SCAT]:
от фотоонанеров не избавиццо.
злой я.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чем дорогой от дешевого по виду будет отличаться?

шучу я. хорошая фотка
Re[александр иванов]:
Почему такая хорошая тема, про двашедеврльных объектива затихла?
Призываю пополнять новыми работами :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.