Canon 5D mark4 пойдет для видеоблога и фотографии?

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 5D mark4 пойдет для видеоблога и фотографии?
Нужен аппарат для видео блога и иногда для фото.подойдет ли он в смысле будет ли качественные видео?
Re[Denid]:
Не не пойдёт. Для видеоблога нужен хотя бы Canon ME20F-SH
Re[Denid]:
По секрету. Для качественного видео человечество давно изобрело видеокамеры.
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Не не пойдёт. Для видеоблога нужен хотя бы Canon ME20F-SH

+1. Автор, забудьте эту идею, в видеоблоггинге с любительскими погремушками вроде 5д мк4 ловить просто нечего.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
+1. Автор, забудьте эту идею, в видеоблоггинге с любительскими погремушками вроде 5д мк4 ловить просто нечего.
Охренеть! А я рассчитывал обойтись дорогой вэбкой))). Но у меня научпол. Скоро только в Голливуде можно будет заниматься видеоблогом, противореча принципам постмодерна :D .
Re[ktotam]:
дел
Re[Denid]:
Цитата:
от: Denid
Нужен аппарат для видео блога и иногда для фото.подойдет ли он в смысле будет ли качественные видео?

нет, вам надо
Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K
Re[Denid]:
Смотря что снимать, может и не подойти. Я бы посветовал выбирать из видеокамер это намного более функциональные устройства.
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
нет, вам надо

Тоже самое, смотря что снимать, элементарный влог с руки на это уже не снять. Очень узкоспецилизированное оборудование практически не имеющее смысла к использованию, при блогинге-влогине результат запросто может уступить телефонам.
Re[Serg_49]:
Цитата:

от:Serg_49
Тоже самое, смотря что снимать, элементарный влог с руки на это уже не снять. Очень узкоспецилизированное оборудование практически не имеющее смысла к использованию, при блогинге-влогине результат запросто может уступить телефонам.

Подробнее

нормальная видеосъёмка подразумевает кроме хорошей камеры ещё и хорошую мех стаб, свет, внешнюю звукозапись, мб ещё что то
Re[Denid]:
Я конечно в шоке что камера не подойтет 5Д.я естественно хотел стабилизатор и микрофон Сенхайзер за 700$.нехочу как то брать камеру хочется и фотки и видео.но именно хочется профессиональная сьемка чтобы была
А какую камеру посоветуете?и какую видеокамеру?реально нужно чтобы потом надоллго и ничего не менять.а вот у Пьушкина вроде канон вообще дешевая и неплохо он же снимает?
Re[Rising]:
Да посмотрел,неплохая штучка.спасибо за совет
Re[Serg_49]:
Да я хотел 2 зайцев убить и фотки и видео снимать
Re[Denid]:
Canon 80D - дешёвая? А объективы к ней?
Re[Denid]:
Цитата:
Да я хотел 2 зайцев убить и фотки и видео снимать

Можно, все зависит от требований к съемке, чтобы именно так как у птушкина было то хватит и более бюджетной 200D.
Re[Denid]:
Не подойдет. Он видео пишет только 29 мин., а потрм самоликвидируется.
Re[Denid]:
Какую еще камеру можете посоветовать кроме этой?
И можно сразу тут же вопрос микрофон петличка брать лучше Sennheiser и незмооачиваться да?
Re[Denid]:
Цитата:

от:Denid
Я конечно в шоке что камера не подойтет 5Д.я естественно хотел стабилизатор и микрофон Сенхайзер за 700$.нехочу как то брать камеру хочется и фотки и видео.но именно хочется профессиональная сьемка чтобы была
А какую камеру посоветуете?и какую видеокамеру?реально нужно чтобы потом надоллго и ничего не менять.а вот у Пьушкина вроде канон вообще дешевая и неплохо он же снимает?

Подробнее

для проф. съемки есть проф. видеокамеры. но они не дешевые.
иначе бы зачем бы их выпускали, если фотики снимают также хорошо? :P
Re[Denid]:
Цитата:
Какую еще камеру можете посоветовать кроме этой?
И можно сразу тут же вопрос микрофон петличка брать лучше Sennheiser и незмооачиваться да?

неудобная по эргономике. Но со штатива - норм.
Re[Denid]:
Пойдет. Вообще в зависимости от задач пойдет почти что угодно в т.ч. отлично снимают видео смартфоны.
Фотик нужен если вы планируете снимать при плохом освещении, вам нужно "размывать фон" и делать "киношную картинку"
Если вас устроит картинка, где резко все в снимать будете просто в помещении, где сможете выставить свет, то норм картинка будет на что угодно.
Если нужна камера с автофокусом, то один из лучших - дуалпиксель у Сапога. Но по детализации в 4к рулят Сони последнего поколения, Фуджи тоже последнего поколения и Панасоники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.