Canon 5D Mark III

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[ilyinscorp]:
Цитата:
от: ilyinscorp
Самое главное - вопрос цены в России на 5D mark III

С учетом того, сколько стоят сейчас стекла, тушки будут стоить также отвратительно...
Re[Титович]:
у них, это про маркетологов кенона
марки берут в основном не для любительской съёмки и продают с пробегами от 150 000 к/с затакое время он уже может глючить
я бы себе такую камеру не когда не купил б/у
когда хотел купить себе б/у 7д, мне показали годовалый, но он был убит на столько, я посмотрел и взял новый
я продавал на тот момент кенон 450д, он был чуть больше года, он был как новый
Удалено.
Удалено.
свежий слух
http://www.canonrumors.com/category/photography/canon-5d-mark-iii/

There’s word that Canon is sending out test bodies of the next 5D to various key photographers. Obviously they’ll be under a veil of secrecy. Once this happens, we tend to start getting better information.

There’s a thought the next 5D will not push megapixels, but will in fact push image quality and noise reduction. There will be a lot more sharpness and detail at higher ISO. The 26-28 megapixel range is becoming the resolution I keep getting told.

There is apparently a couple of different prototypes in existence.

What’s for certain is it will have a 19 point AF, no word on how many crosstype sensors.

мне нравится вот это "гораздо более высокая резкость и более сильное шумоподавление на высоких ИСО". бред какой-то. напоминиает анекдот про "лучше, чем армяне".
хорошо хоть мегапикселей не напихают уж слишком много.

судя по тому, что пока (в лучшем случае) есть всего пара прототипов, вряд ли серийное производство начнется летом.
Re[Антон S-ki]:
Если вы имели в виду "There will be a lot more sharpness and detail at higher ISO". То мне кажется более точным будет перевод - Там будет более высокая четкость и детализация на высоких ИСО.
Re[Титович]:
Ждемс, по сути нехватает тока нормального зонного фокуса, более мелкого лага затвора и тишины при поднятии/опускании зеркала.
Re[Титович]:
Там ниже ещё
5D3, 1D5 and 1Ds4 Timeline [CR1]
Re[Алексей Нестеров]:
Цитата:

от:Алексей Нестеров
Если вы имели в виду "There will be a lot more sharpness and detail at higher ISO". То мне кажется более точным будет перевод - Там будет более высокая четкость и детализация на высоких ИСО.

Подробнее

да, вы правы, не дочитал. но по сути все равно как-то расплывчато
Re[Титович]:
Залез вот в Вики поглазел периодичность выпуска пятёрок и единичек... Ой как кажется максимум к концу следующего года выйдет пятёрочка третья. Ждёмс, бабуля к бабуле... копимс!
Re[Титович]:
у моего товарища 5дм2 пробег 284000 и полет пока нормальный :))
Re[Титович]:
Не будет особенного абгрейда у 5D mk III. Только косметически что-то добавят. Экранчик чуть другой, кнопки чуток другие, может быть чуть-чуть добавят в автофокус (и то сомнительно), наверняка в видео что-то улучшат, дабавят всякие программные рюшечки.

5D mark II и так очень хорошая камера. Если ее улучшат радикально, то она сильно подорвет другие сегменты рынка.

Хотя кенон сейчас постепенно перестраивает свою линейку. И если в новой линейке 5D mark X получит значительные улучшения, то он перестанет быть любительской камерой и перейдет в более профессиональные области, а значит и цена у него подтянется не в меньшую сторону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.