Canon 5D Mark III
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Удалено.
Удалено.
Re[Титович]:
слушок ходил уже не раз.

Re[Титович]:
не совсем лучше 5дм2, просто небольшой апгрейд)
Re[Титович]:
Похоже.....ну 5 проц...ну, чуть скорость повыше.....ИСО и так хватает....Менять пока смысла нет.
Re[Павел Ионас]:
А я поменяю, если хотя бы АФ от 7D будет и ФПС 5 кадров. Но он скорей всего будет Китайский
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
А я поменяю, если хотя бы АФ от 7D будет и ФПС 5 кадров. Но он скорей всего будет Китайский
Ну не будет в пятаке нормального автофокуса.Зачем это Кенону нужно?
Они даже для 7Д промежуточный между 1д и ХХд сделали.И для пятака тоже что нибудь сделают но обязательно хуже чем в 7Д.Хотя на центральную точку в пядваке у меня нареканий нет!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Похоже.....ну 5 проц...ну, чуть скорость повыше.....ИСО и так хватает....Менять пока смысла нет.
Да уж нет, апгрейд как раз неплохой выходит. Как раз, что все так долго ждали! 19 точек аф., как у 7д! Ну и все остальное по мелочам, но приятно.
Re[Arik25]:
от:Arik25
Ну не будет в пятаке нормального автофокуса.Зачем это Кенону нужно?
Они даже для 7Д промежуточный между Хд и ХХд сделали.И для пятака тоже что нибудь сделают но обязательно хуже чем в 7Д.Хотя на центральную точку в пядваке у меня нареканий нет!Подробнее
Не тупим!! Изучаем внимательно ссылку, которую выложил автор!
Re[Arik25]:
К центральной у меня тоже претензий нет. Вы правы, если в третий пятак вставят АФ от 7D, то продажи серии 1Ds ИМХО упадут. Так и придется вторую камеру для репортажа брать. Надо было мне сразу брать 7D + 5D, вместо 5D2. Хотя ХЗ
Re[Evgeniolegov]:
от: Evgeniolegov
Не тупим!! Изучаем внимательно ссылку, которую выложил автор!
Во первых то что написанно по ссылке это слухи а во вторых сами не тупите и внимательно прочтите разве у 7Д 3 крестовых датчика? У 7д 19 крестов!
Так что в следующий раз будьте внимательней.
Re[Титович]:
в этой новости главное остаётся за кадром, так сказать.
это падение цен на 5D mk II на вторичном рынке. ножно будет себе второй позволить. и наконец-то уже переделать одну из кропнутых тушек под IR.
это падение цен на 5D mk II на вторичном рынке. ножно будет себе второй позволить. и наконец-то уже переделать одну из кропнутых тушек под IR.
Re[Arik25]:
Да это уже не важно! Важно то, что аф уже человеческий будет, и кенону уже не отвертеться! Слишком много слухов и ожиданий. Я думаю они понимают, что запихнув в 5д марк 3 старый аф, они просто поставят крест на продажах. Так что скоро хана настанет любимой легенде никонистов, про говняный аф у Кенона! :D
Re[Evgeniolegov]:
от:Evgeniolegov
Да это уже не важно! Важно то, что аф уже человеческий будет, и кенону уже не отвертеться! Слишком много слухов и ожиданий. Я думаю они понимают, что запихнув в 5д марк 3 старый аф, они просто поставят крест на продажах. Так что скоро хана настанет любимой легенде никонистов, про говняный аф у Кенона! :DПодробнее
Надеюсь.
Но я пядвак менять не буду даже если автофокус от еденицы засунут.
Думаю следующей тушкой будет еденичка.
Re[Evgeniolegov]:
Запихнут,запихнут..))) Им пофиг на угрозы групповых самоубийств тупяковладельцев..)))
Re[Evgeniolegov]:
от:Evgeniolegov
Да это уже не важно! Важно то, что аф уже человеческий будет, и кенону уже не отвертеться! Слишком много слухов и ожиданий. Я думаю они понимают, что запихнув в 5д марк 3 старый аф, они просто поставят крест на продажах. Так что скоро хана настанет любимой легенде никонистов, про говняный аф у Кенона!Подробнее
имхо нас ожидает очередная подстава от сапога. они густо посадят эти 19 точек на мизерной площадке в центре кадра, как на пядваке, иначе придётся закрывать конвейеры по выпечке г..нозумов 17-40/4, 24-105/4 и 70-200/4
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Запихнут,запихнут..))) Им пофиг на угрозы групповых самоубийств тупяковладельцев..)))
Не горячитесь вы так.На д700 горизонтальные крайние тоже не кресты!
Re[Титович]:
Со временем становится всё больше и болше похоже на правду.
19 point AF system, 3 cross-type points - значит АФ всёже не как у семёрки, а урезанный (У 7D все 19 AF точек - cross-sensors).
Даже если бы сейчас эта штуковина уже продавалась, возможно имело бы смысл всё равно брать 7D
19 point AF system, 3 cross-type points - значит АФ всёже не как у семёрки, а урезанный (У 7D все 19 AF точек - cross-sensors).
Даже если бы сейчас эта штуковина уже продавалась, возможно имело бы смысл всё равно брать 7D
Re[Титович]:
А не смущает, что эта новость CR1? Т.е не особо проверенная
Re[Титович]:
я свой 5дмк2 поменяю на 5дмк3 только если там будет кофеварка, термос и холодильник с пивом.
Re[Титович]:
Самое главное - вопрос цены в России на 5D mark III