Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Как они там держатся?

Главное с вином не перебрать и из окна не выпасть))
Re:
Сидим. Скучаем.

70-200 2.8 ЛИС2. ИСО 800, 200 мм, 1/200с, f/2.8
135 2.0
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее
няшка
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
няшка

Однозначно И в глаза бросается иная обработка (я не против той, которая чаще...), но такая мне намного ближе и понятнее. Отличный кадр. Все в тему!
Re[Лео - Москва]:
в какой то степени, тоже няшка :D

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
в какой то степени, тоже няшка :D

]
однозначно
Re[muromec5]:
цвет нравится, но шар красный все внимание на себя забирает ИМХО
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Однозначно И в глаза бросается иная обработка (я не против той, которая чаще...), но такая мне намного ближе и понятнее. Отличный кадр. Все в тему!

+100500!
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Классный кадр и девчушка! :D

Свои "5 копеек" (24-70L и 50L)

Re[ФИЗИКА]:
А кто вам мешает наводиться руками?Тут оптика не виновата,а тот кто ее держит.Дать бы вам сигму 70-210 за 1500р.
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:
от: Moonkin-sova
А кто вам мешает наводиться руками?Тут оптика не виновата,а тот кто ее держит.Дать бы вам сигму 70-210 за 1500р.

Дайте, я не против. То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян... Причем здесь я? Не понимаю... А может чего-то не помню?

Re[ФИЗИКА]:
Не,ну прям проблему устроили.Вы говорите что перекадрируете вот и поле уже в другом месте.Вот и причина.А не то что тушка косячит.Снимите лучше луну на фоне облаков на 400исо пленку без сдвига облаков.А париться из-за фото в личный архив,я так понял,ибо люди которые рубят деньги такие вопросы не задают.Я почитал ваши записи вот и такое мнение сложилось.
Re[Лео - Москва]:

IMG_4349_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

от:Moonkin-sova
Не,ну прям проблему устроили.Вы говорите что перекадрируете вот и поле уже в другом месте.Вот и причина.А не то что тушка косячит.Снимите лучше луну на фоне облаков на 400исо пленку без сдвига облаков.А париться из-за фото в личный архив,я так понял,ибо люди которые рубят деньги такие вопросы не задают.Я почитал ваши записи вот и такое мнение сложилось.

Подробнее

Понятно :D У меня нет проблем, куча и денег и гарем...
Если серьёзно, у меня нет проблем с перекадрировкой. Мнение несколько ошибочное, скажем так. Или читали в отрыве от всего диалога. Личный архив - самое дорогое.
Re[ФИЗИКА]:
Напомните, пожалуйста, кто помнит. Что влияет на РАВ в настройках камеры безвозвратно - автокоррекция яркости или приоритет светов :?:
Re[ФИЗИКА]:
HTP (приоритет светов)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
HTP (приоритет светов)

Спасибо, OlAf. Отключены все плюшки, кроме шумодава на длинной выдержке. При съемке на снегу имеет смысл включать HTP? Просто побоялся экспериментировать во время съемки, дабы не накосячить :(
Re[ФИЗИКА]:
На снегу, на пляже и, главное. на белом свадебном платье невесты - да.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На снегу, на пляже и, главное. на белом свадебном платье невесты - да.

То есть камера при экспонировании будет стараться не выбить белое, вроде экспы по светам, а потом программно в камере несколько вытягиваются тени? По какому алгоритму (принципу) это HTP работает ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.