Canon 5D Mark II
Всего 39054 сообщ.
|
Показаны 19041 - 19060
Re[Лео - Москва]:
Re[maxxtro]:
от: maxxtro
Отличная фотка! Ну и модель на высоте ;о)
Спасибо!

Re[Лео - Москва]:
комрады посоветуйте батарейную ручку на сабж? нужна простоя, но надежная, всякие ЖК экранчики в ней мне нахрен не нужны.
Re[PNC]:
от: PNC
комрады посоветуйте батарейную ручку на сабж? нужна простоя, но надежная, всякие ЖК экранчики в ней мне нахрен не нужны.
на казенных 5д2 были батручки Phottix, на одной померла кнопка спуска, на другой были траблы с батарейными контактами, справедливости ради скажу, что обе побывали и под снегом и под дождем. на свою камеру нашел оригинал б/у в состоянии новой за 3тр, все пашет без нареканий. ну и разница в качестве материалов видна..
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
на казенных 5д2 были батручки Phottix, на одной померла кнопка спуска, на другой были траблы с батарейными контактами, справедливости ради скажу, что обе побывали и под снегом и под дождем. на свою камеру нашел оригинал б/у в состоянии новой за 3тр, все пашет без нареканий. ну и разница в качестве материалов видна..Подробнее
говорят Phottix=Meike это так?
p.s. по качеству материалов само собой
Re[PNC]:
Простая, надежная, родная, новая - BG-E6. Цена вопроса - 3300. ;)
Re[PNC]:
говорят Phottix=Meike это так?
p.s. по качеству материалов само собой
хбз... бери оригинал.
от: ФИЗИКА
Простая, надежная, родная, новая - BG-E6. Цена вопроса - 3300. ;)
ага, только в моей б/у пара LP-E6 бонусом были ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ага, только в моей б/у пара LP-E6 бонусом были ))
Бонусы всегда приятно ;) Посмотрел ручку с 5ДМ3 - вот это вещь! Но и наша, ничего ;)
Re[Лео - Москва]:
Понимаю что щас закидают гневными постами, но 19000 сообщений не осилю, а информация нужна срочно. Вопрос банальный. Сколько живёт затвор в среднем? Понимаю что заменить щас не проблема, но хочется не сразу. Просто предложили камеру с пробегом 120к.
Re[Kormack]:
есть пара умных чуваков - яндекс и гугель, не пробовали поспрашивать у них?
Re[Kormack]:
от:Kormack
Понимаю что щас закидают гневными постами, но 19000 сообщений не осилю, а информация нужна срочно. Вопрос банальный. Сколько живёт затвор в среднем? Понимаю что заменить щас не проблема, но хочется не сразу. Просто предложили камеру с пробегом 120к.Подробнее
При расчете цены на БУ-шный марк2, я бы исходил из того, что ресурс затвора- 150 тыс. срабатываний.. А там уж как повезет..
http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos5dmkii.htm
Re[Kormack]:
Есть достоверная информация,что некоторые затворы живут до 400 т. и даже больше. Canon обещает 150 (это гарантированно)
Re[Kormack]:
от:Kormack
Понимаю что щас закидают гневными постами, но 19000 сообщений не осилю, а информация нужна срочно. Вопрос банальный. Сколько живёт затвор в среднем? Понимаю что заменить щас не проблема, но хочется не сразу. Просто предложили камеру с пробегом 120к.Подробнее
В помощь, так сказать http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos5dmkii.htm
Re[Лео - Москва]:
24-70L II