Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 18901 - 18920
Re[Лео - Москва]:
24-105 ЛИС, 24мм.

IMG_0574_2.jpg
Re[Лео - Москва]:

и панорама оттуда же

Re[Лео - Москва]:
Пощелкал тут на свадьбе друзей:

Re[Лео - Москва]:
Пейзаж для пробы на 420мм. Была дымка.
5ДМ2 + EF 300L IS + экстендер 1.4

IMG_0518_2.jpg
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
24-105 ЛИС

IMG_0581_3.jpg
Re[Лео - Москва]:
Хённингсвер, Лофотенские о-ва, Норвегия.

Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM
24-70L
 +

Re[Лео - Москва]:
вопрос по съемке видео, выбираю режим АВ, ИСО 100, диафрагму ставлю 1.8 либо 2.0 объектив 50 1.2, настраиваю в ручном режиме фокус по лайв вью, все красиво размывается, нажимаю кнопку SET для записи, эта $ука сбрасывает выставленную мной диафрагму и зажимает примерно до ф8 или даже больше, все становится резко, что за хрень?

вот ролик 10сек показывающий проблему
http://youtu.be/Yq3HQDLpUWc

p.s. в меню ЖКД видоиск\видеозаписи. Режим AF ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ, в первой строке Уст ЖДК-видоиск. стоит режим: ФОТО И ВИДЕО
Фокусировочный экран
Кто нибудь пользовался другим фокусировочным экраном типа таким Eg-D?
Опишите как он а то замучился горизонт руками на глазок выставлять, все время кривоват:)
Re[Лео - Москва]:
24-70L II

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Кто нибудь пользовался другим фокусировочным экраном типа таким Eg-D?
Опишите как он а то замучился горизонт руками на глазок выставлять, все время кривоват:)

У меня такой был на марке 2. К сожалению помогало не всегда. Очень редко вспоминал, то что можно проверить горизонт по линиям. Когда вспоминал, то реально полезная штука. Но возможно у меня просто память такая :)
Re[Лео - Москва]:
Привет всем!!! Пользователям mark2 скажите пожалуйста решил перейти на полный кадр с 600d, разницу почувствую соответственно, но вот цена 50000 адекватная? Тушка находилась в домашнем пользовании, пробег максимум 3000кадра т.е лежала пользовались по необходимости . Брать?
Re[Александр 26]:
Цитата:
от: Александр 26
Брать?

Однозначно - брать. Разница будет более ощутима при использовании 35L & 50L на полностью открытых диафрагмах, а также в плане детализации и высоких значениях ISO.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Однозначно - брать. Разница будет более ощутима при использовании 35L & 50L на полностью открытых диафрагмах, а также в плане детализации и высоких значениях ISO.

Да нет уж, разница вообще большая. Что накручиваем не Эль фиксы что Эль. У меня самого есть 600д (у жены) Любые фиксы EF на фф разница большая. И ещё цветопередачи лучше. Ну про шумы и эргономика упоминать не буду.

Re[Лео - Москва]:
24-105. Кроп.
Москва-река.

IMG_0713_3.jpg
Re[Лео - Москва]:
EF 300 f/4L IS. Кроп.
Москва-река.

IMG_1198_2.jpg
Re[Лео - Москва]:
EF 300 f/4L IS. Кроп.
Москва-река.

IMG_1258_2.jpg
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.