Canon 5D Mark II
Всего 39054 сообщ.
|
Показаны 18421 - 18440
Re[RulexJB]:
Часовую батарейку тоже? или пусть стоит?
Re[AlexMak]:
так а то:)
Re[dittohead]:
от: dittohead
как положено,через версию прошивки
А в лайввью как себя ведет? И еще попробовать управлять с компа с помощью утилиты. А потом еще без флешки попробовать. Посмотреть какая реакция будет. Может кнопка тупо крякнула, пульта удаленного нет?
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
А что с этим МЛ лучше камера делать шедевры помогает?
Просто много маленьких и не очень приятностей, без которых можно обойтись, но сними удобней. У меня на 600 стоял все нравилось, а марк просыпается почему то значительно дольше чем 600, поэтому снес теперь без него привыкаю.
Re[Nikjek]:
с лайввью тоже с пол нажатия делает кадр, даже без подтверждения фокуса
без флешки тоже пол нажатия
пульт проводной на пол нажатия так же реагирует
без флешки тоже пол нажатия
пульт проводной на пол нажатия так же реагирует
Re[dittohead]:
от: dittohead
все пробовал
даже поставил уже ночную сборку-не помогло
А когда заново ставили МЛ, то пробовали с ТрапФокусом поиграться, т.е. заново включить в режим который постоянно срабатывает при полунажатии, после этого выключить/включить камеру, и отключить этот режим, либо переключить на режим срабатывания по подтверждению фокуса? Если да, и при этом тоже ни каких изменений - тогда мыслей ни каких что то больше не приходит. :?
Re[Nikjek]:
трапфокус тоже хоботил
хоботил и с разными обьективами
хоботил и с разными обьективами
Re:
:?: Подскажите пожалуйста, может кто на е.б.е.е. покупал у einfinityshop3 - нормальный продавец? Рейтинг 100%, но все же мало ли, нюансы какие... 1 тыс. евро все же цена вопроса... Как-то я ... :D
Если у кого какая инфа есть - пожалуйста черканите в личку ;)
Если у кого какая инфа есть - пожалуйста черканите в личку ;)
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
:?: Подскажите пожалуйста, может кто на е.б.е.е. покупал у einfinityshop3 - нормальный продавец? Рейтинг 100%, но все же мало ли, нюансы какие... 1 тыс. евро все же цена вопроса... Как-то я ... :DПодробнее
Какое отношение einfinityshop3 имеет к 5D2?
Я вот себе тоже одну вещь хочу из Германии ("только не скажу какую"), стоит 36000 € - стоит ли брать?
Re[dimanes]:
от:dimanes
Какое отношение einfinityshop3 имеет к 5D2?
Я вот себе тоже одну вещь хочу из Германии ("только не скажу какую"), стоит 36000 € - стоит ли брать?Подробнее
К 5ДМ2 имеет отношение - для пядвака же стараюсь :D
Конечно, стоит брать! Даже не спрашивая, имеет ли это отношение к 5ДМ2... Главное - у надежных продавцов брать.
Вот собственно это и было вопросом в данной ветке, отношение к которой имеется. Или меня забанят? :D
Re[ФИЗИКА]:
:?: Подскажите пожалуйста, может кто на е.б.е.е. покупал у einfinityshop3 - нормальный продавец? Рейтинг 100%, но все же мало ли, нюансы какие... 1 тыс. евро все же цена вопроса... Как-то я ... :D
Если у кого какая инфа есть - пожалуйста черканите в личку ;)Подробнее
Очень подозрительно 100 процентов, получается у человека ни одного дебила не было в покупателях ( при условии что он очень правильный, что вряд ли)
Я смотрю рейтинг и обязательно количество проданного товара, и еще очень немаловажно, заходишь в его магазин и смотришь что у него там есть, по пролфилю или абы что и самое важное сколько у него всего там осталось. Если он крутой, т.е. у него рейтинг около 98 и медали, то у него и в магазине несколько тыщ товара, следовательно он ради тебя на санкции не полезет, т.е. все честно, а если проданного 2к, и в магазине ассортимент всего 10 штук наименований , это риск, хотя у меня пролазило и в таких случаях, но если честно пару раз китайцы меня делали.
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Очень подозрительно 100 процентов, получается у человека ни одного дебила не было в покупателях ( при условии что он очень правильный, что вряд ли)
Я смотрю рейтинг и обязательно количество проданного товара, и еще очень немаловажно, заходишь в его магазин и смотришь что у него там есть, по пролфилю или абы что и самое важное сколько у него всего там осталось. Если он крутой, т.е. у него рейтинг около 98 и медали, то у него и в магазине несколько тыщ товара, следовательно он ради тебя на санкции не полезет, т.е. все честно, а если проданного 2к, и в магазине ассортимент всего 10 штук наименований , это риск, хотя у меня пролазило и в таких случаях, но если честно пару раз китайцы меня делали.Подробнее
О, спасибо! Посмотрю еще повнимательнее - попадать на деньги или товар ненадлежащего качества однозначно не хочется, а спросить... ну где спросить как не в родной ветке!
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Я смотрю рейтинг и обязательно количество проданного товара, и еще очень немаловажно, заходишь в его магазин и смотришь что у него там есть, по пролфилю или абы что и самое важное сколько у него всего там осталось. Если он крутой, т.е. у него рейтинг около 98 и медали, то у него и в магазине несколько тыщ товара, следовательно он ради тебя на санкции не полезет, т.е. все честно, а если проданного 2к, и в магазине ассортимент всего 10 штук наименований , это риск, хотя у меня пролазило и в таких случаях, но если честно пару раз китайцы меня делали.Подробнее
Фигню, простите, пишете.
Я на ибее уже 13 лет торгую - дебилы попадаются раз в 2-3 года (если. конечно, продаёшь, штучный товар, а не 10 000 фигнюшек в месяц. У меня 100% рейтинг уже больше года держится (фидбеки считаются за последний год - значит. последний дебил был года два назад).
Можете глянуть на ибее: мой ник kolobob
Re[Лео - Москва]:
85 1.8

Re[ФИЗИКА]:
К 5ДМ2 имеет отношение - для пядвака же стараюсь :D
Конечно, стоит брать! Даже не спрашивая, имеет ли это отношение к 5ДМ2... Главное - у надежных продавцов брать.
Вот собственно это и было вопросом в данной ветке, отношение к которой имеется. Или меня забанят? :DПодробнее
Извини, но я так и не понял о чем речь...
Re[dimanes]:
от: dimanes
Извини, но я так и не понял о чем речь...
Хочу в прокате взять просто планар и макропланар... Сказали денег в залог 70 тыр. Но может и доеду до Ордынки... Хотя что-то мегакруто.
Re:
По совету Olaf`a потестил FastStone Photo Resizer - понравилось. Просто, удобно, вполне функционально, качественно. ИМХО, разумеется.
Olaf -
Прогу в рабочий процесс включаю. Тем паче - портабле.
ДПП - "пленочный профиль". Ресайз данной прогой. Сохранил в настройках, что будет выдергиваться из экзифа и прописываться автоматом... Дополнительно после ресайза не шарпил. Вес минимальный, качество приличное. Опять же, имхо. Кликается до 1920.

Olaf -
ДПП - "пленочный профиль". Ресайз данной прогой. Сохранил в настройках, что будет выдергиваться из экзифа и прописываться автоматом... Дополнительно после ресайза не шарпил. Вес минимальный, качество приличное. Опять же, имхо. Кликается до 1920.

Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/1.8