Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[RulexJB]:
Часовую батарейку тоже? или пусть стоит?
Re[AlexMak]:
так а то:)
Re[dittohead]:
Цитата:
от: dittohead
как положено,через версию прошивки

А в лайввью как себя ведет? И еще попробовать управлять с компа с помощью утилиты. А потом еще без флешки попробовать. Посмотреть какая реакция будет. Может кнопка тупо крякнула, пульта удаленного нет?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А что с этим МЛ лучше камера делать шедевры помогает?

Просто много маленьких и не очень приятностей, без которых можно обойтись, но сними удобней. У меня на 600 стоял все нравилось, а марк просыпается почему то значительно дольше чем 600, поэтому снес теперь без него привыкаю.
Re[Nikjek]:
с лайввью тоже с пол нажатия делает кадр, даже без подтверждения фокуса
без флешки тоже пол нажатия
пульт проводной на пол нажатия так же реагирует
Re[dittohead]:
Цитата:
от: dittohead
все пробовал
даже поставил уже ночную сборку-не помогло

А когда заново ставили МЛ, то пробовали с ТрапФокусом поиграться, т.е. заново включить в режим который постоянно срабатывает при полунажатии, после этого выключить/включить камеру, и отключить этот режим, либо переключить на режим срабатывания по подтверждению фокуса? Если да, и при этом тоже ни каких изменений - тогда мыслей ни каких что то больше не приходит. :?
Re[Nikjek]:
трапфокус тоже хоботил
хоботил и с разными обьективами
Canon 5D mark2 + Canon EF 50/1.4
Re:
:?: Подскажите пожалуйста, может кто на е.б.е.е. покупал у einfinityshop3 - нормальный продавец? Рейтинг 100%, но все же мало ли, нюансы какие... 1 тыс. евро все же цена вопроса... Как-то я ... :D

Если у кого какая инфа есть - пожалуйста черканите в личку ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
:?: Подскажите пожалуйста, может кто на е.б.е.е. покупал у einfinityshop3 - нормальный продавец? Рейтинг 100%, но все же мало ли, нюансы какие... 1 тыс. евро все же цена вопроса... Как-то я ... :D

Подробнее

Какое отношение einfinityshop3 имеет к 5D2?
Я вот себе тоже одну вещь хочу из Германии ("только не скажу какую"), стоит 36000 € - стоит ли брать?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Какое отношение einfinityshop3 имеет к 5D2?
Я вот себе тоже одну вещь хочу из Германии ("только не скажу какую"), стоит 36000 € - стоит ли брать?

Подробнее

К 5ДМ2 имеет отношение - для пядвака же стараюсь :D

Конечно, стоит брать! Даже не спрашивая, имеет ли это отношение к 5ДМ2... Главное - у надежных продавцов брать.

Вот собственно это и было вопросом в данной ветке, отношение к которой имеется. Или меня забанят? :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Если у кого какая инфа есть - пожалуйста черканите в личку ;)

Подробнее

Очень подозрительно 100 процентов, получается у человека ни одного дебила не было в покупателях ( при условии что он очень правильный, что вряд ли)
Я смотрю рейтинг и обязательно количество проданного товара, и еще очень немаловажно, заходишь в его магазин и смотришь что у него там есть, по пролфилю или абы что и самое важное сколько у него всего там осталось. Если он крутой, т.е. у него рейтинг около 98 и медали, то у него и в магазине несколько тыщ товара, следовательно он ради тебя на санкции не полезет, т.е. все честно, а если проданного 2к, и в магазине ассортимент всего 10 штук наименований , это риск, хотя у меня пролазило и в таких случаях, но если честно пару раз китайцы меня делали.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Очень подозрительно 100 процентов, получается у человека ни одного дебила не было в покупателях ( при условии что он очень правильный, что вряд ли)
Я смотрю рейтинг и обязательно количество проданного товара, и еще очень немаловажно, заходишь в его магазин и смотришь что у него там есть, по пролфилю или абы что и самое важное сколько у него всего там осталось. Если он крутой, т.е. у него рейтинг около 98 и медали, то у него и в магазине несколько тыщ товара, следовательно он ради тебя на санкции не полезет, т.е. все честно, а если проданного 2к, и в магазине ассортимент всего 10 штук наименований , это риск, хотя у меня пролазило и в таких случаях, но если честно пару раз китайцы меня делали.

Подробнее

О, спасибо! Посмотрю еще повнимательнее - попадать на деньги или товар ненадлежащего качества однозначно не хочется, а спросить... ну где спросить как не в родной ветке!
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Подробнее

Фигню, простите, пишете.
Я на ибее уже 13 лет торгую - дебилы попадаются раз в 2-3 года (если. конечно, продаёшь, штучный товар, а не 10 000 фигнюшек в месяц. У меня 100% рейтинг уже больше года держится (фидбеки считаются за последний год - значит. последний дебил был года два назад).
Можете глянуть на ибее: мой ник kolobob
Re[Лео - Москва]:
85 1.8

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

К 5ДМ2 имеет отношение - для пядвака же стараюсь :D

Конечно, стоит брать! Даже не спрашивая, имеет ли это отношение к 5ДМ2... Главное - у надежных продавцов брать.

Вот собственно это и было вопросом в данной ветке, отношение к которой имеется. Или меня забанят? :D

Подробнее

Извини, но я так и не понял о чем речь...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Извини, но я так и не понял о чем речь...

Все хорошо. В общем есть мысль купить цейсс макропланар на 5ДМ2. В Москве поискал - цена от 57 тыр. Причем их всего два, и при этом вполне возможно, что один из них немного БУ под видом нового... Стал искать альтернативу, а на этой альтернативе вот такой продаван... Я и поинтересовался - может кто дело с ним уже из нашей ветки имел... Собственно и всего. Парюсь не по-децки - дорогой зараза!

Хочу в прокате взять просто планар и макропланар... Сказали денег в залог 70 тыр. Но может и доеду до Ордынки... Хотя что-то мегакруто.

Re:
По совету Olaf`a потестил FastStone Photo Resizer - понравилось. Просто, удобно, вполне функционально, качественно. ИМХО, разумеется.

Olaf - Прогу в рабочий процесс включаю. Тем паче - портабле.

ДПП - "пленочный профиль". Ресайз данной прогой. Сохранил в настройках, что будет выдергиваться из экзифа и прописываться автоматом... Дополнительно после ресайза не шарпил. Вес минимальный, качество приличное. Опять же, имхо. Кликается до 1920.

Re[Лео - Москва]:

Фотографии в альбоме «Люди» kylibara на Яндекс.Фотках

Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.