Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
У вас скорее всего "неправильный" переходник. Когда у меня был Марк2 со всеми Геликами 44 разных модификаций проблем с зеркалом не было. Сейчас Марк3 и у него с Геликами все ок.

Понял, попробовал выкручивая объектив из переходника выйти из зацепления - ушла бесконечность. :(
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Проверить визуально очень легко - никакие детали объектива не должны выступать за задний фланец переходника. У меня Г44-2 задевал зеркало при фокусировке на бесконечность, пришлось подпиливать задник (5 минут на шлифовальном станке). Г44М ничего не задевает изначально. Ещё добавлю, что от переходника это никак не зависит, только от объектива.

Подробнее

Успокаивает то, что не только у моего такое бывает, а то я грешным делом мысли дурные стал мыслить.
Да выступает примерно на 0,8 мм, ладно буду точить, не хочется терять этот объектив, нравится он мне, все хотел его на ФФ попробовать. :D
Re[Лео - Москва]:

Спасибо ответившим.
Re[Лео - Москва]:
Sigma 85/1.4
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Sigma 85/1.4

Подробнее

Единственное, кисть как-то...?
Re[ФИЗИКА , DenGHz]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Задался парой вопросов: 1. что было в качестве источника света при съемке? 2. По обработке - волосы получились прекрасны, но как достигнут такой ненавязчивый эффект - ну не портретюра же...

Подробнее

1. Моя мало знать про свет совсем
2. Подозреваю все-таки кривые там всякие, контрасты раздельные и т.д.

работа хорошая

Уважаемый DenGHz
приоткройте занавес так сказать, очень интересно.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Единственное, кисть как-то...?

Не постановка... заглянула в дверь на секунду
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
1. Моя мало знать про свет совсем
2. Подозреваю все-таки кривые там всякие, контрасты раздельные и т.д.
работа хорошая
Уважаемый DenGHz
приоткройте занавес так сказать, очень интересно.

Подробнее

О том, что вряд ли естественный свет, я задумался из-за тени на шее от сережки, ну и по мелочи там...

Моя хочет по приезду в Мск прикупить пару легких стоечек и пару зонтичков... Так как в наличии пара вспышечек :D Со светом особо сложного ничего нет - базовые принципы и практика, практика - и как-то довольно быстро устаканивается все. Но искусственный свет не очень люблю, поэтому практически в студиях и не снимаю. Но! Особенно в период с октября по апрель, начинаются всякие там натюрмортики, гости, чаепития и, простые домашне-гостевые фотосессии... Вот для этих целей и планирую. Ибо дело полезное, несмотря на копеечную стоимость допоборудования.

А обработка... Размер фото не велик, оценить сложно. Но волосы бросаются в глаза! Я отметил природную красоту девушки, но то что автор пошаманил очевидно ;) Но как?

Присоединяюсь - Уважаемый DenGHz
приоткройте занавес, очень интересно!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Задался парой вопросов: 1. что было в качестве источника света при съемке? 2. По обработке - волосы получились прекрасны, но как достигнут такой ненавязчивый эффект - ну не портретюра же...

Подробнее
А чем плоха портретюра?
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Понравились карточки!

Спасибо!
У вас смотрю тоже моделька растет.

135 2

Re[Лео - Москва]:
Всем доброго вечера!
Скажите а как корпус на влагу реагирует? При мелком дождике можно ли сколько то снимать без внешней защиты? Хотелось бы услышать мнение снимавших в о влажных погодных условиях. А то после вчерашней небольшой съёмки на дождике камера зависла и не на что не реагирует, кнопки и дисплей не работали, после щадящей просушки феном всё снова заработало.
Re[Лео - Москва]:

24-70L
Re[Лео - Москва]:
Посоветуйте синхронизатор на сабж?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

У меня "пиксели",но в моде нынче "енги"https://foto.ru/forums/topics/656198&mode=l&page=1 даж башмак сквозной.
Re[Лео - Москва]:

Пару недель тому назад купил 24-70/4.0 LIS. Немного попробовал его на разных сюжетах, в том числе и на цветочках предварительно включив положение "Макро":

Фотографии в альбоме «Canon 5D M2» Archer на Яндекс.Фотках

Re[OldArc]:
Re[PNC]:
Цитата:

только Canon ST-E3-RT
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
только Canon ST-E3-RT

ух ты! правда што ли? :cannabis:
Re[PNC]:
Цитата:

YN-622C у меня замечательно работают как с YN 568 пыхой так и с Кэнон 430й
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.