Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
А это уже будет зависить не только от камеры, а от "кто, каким, как и т.п. Джпеги камерные примерную картину дают, шум это ведь такое понятие..абстрактное. Кроме шума ещё много чего высокие ИСО гадят

Подробнее

Вот и хотелось бы увидеть результат конвертации в одном конверторе с одинаковыми настройками :)

Шум сравнить и цветопередачу в тенях.

Пока по указанному тесту получается, что 1DsIII (и идентичный ему по шумам 5DII) не только не выигрывают у старого 5D, но и проигрывают ему на высоких ISO при ресайзе.
И это не здорово.
Re[Kassian]:
Цитата:

от:Kassian
Пока по указанному тесту получается, что 1DsIII (и идентичный ему по шумам 5DII) не только не выигрывают у старого 5D, но и проигрывают ему на высоких ISO при ресайзе.
И это не здорово.

Подробнее

Это простите как? Наресайзить говна из конфетки конечно можно. И некоторым это, как видно, удаётся с завидной регулярностью.
Не читайте по утрам советских газет, photozone и dpreview. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Это простите как? Наресайзить говна из конфетки конечно можно. И некоторым это, как видно, удаётся с завидной регулярностью.
Не читайте по утрам советских газет, photozone и dpreview. :D

Хотелось бы, чтоб так.
Но пока это единственный тест высоких ISO, который мне попался на глаза.
Если известны другие тесты, поделитесь.
Re[Kassian]:
НИ_ТА_РА_ПИ_СЯ!
Через месяц-полтора этими говнотестами будет весь инет завален, когда ждуны наконец-то дождутся появления камеры на прилавках.
:D
Re[Kassian]:
Так а по той ссылке, что я выложил не посмотреть?
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Так а по той ссылке, что я выложил не посмотреть?

Да у меня там полупустой экран открывается. Не могу разобраться, в чем дело.
Re[Kassian]:
Сверху есть поле для выбора модели камеры. Слева выберайте 5DmkII, справа 5D и так далее на любом ISO полноформатные снимки/
Re[localchap]:
Цитата:
от: localchap
а эти кадрами, хотя звук все ок.

Что за компьютер у вас? У меня и у многих других все ОК: смотрите выше были рецепты.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Сверху есть поле для выбора модели камеры. Слева выберайте 5DmkII, справа 5D и так далее на любом ISO полноформатные снимки/

Ага, спасибо. В мозилле сайт не работает, загрузил в IE.

Честно говоря не увидел принципиальной разницы по шушмам на ISO 3200 между 1DsIII и 5D.
Хотя надо отметить, что снимок с 1DsII проэкспонирован темнее, так что сравнивать в тенях затруднительно.

Резкость при ресайзе у 1DsII, да, выше. А шумы вроде такие же.

P.S. Не нашел на сайте указание: это конвертация из RAW или внутрикамерный jpg.
Re[Kassian]:
Странно я в мозилле. Да в этом тесте 5DMkII смотрится не в лучшем свете. Вроде шумов чуть меньше чем 1Ds Mark III, но при этом картинка более мыльная. :(
А первый пятак выглядит молодцом. :D
Re[Kassian]:
Цитата:
от: Kassian
Вот и хотелось бы увидеть результат конвертации в одном конверторе с одинаковыми настройками :)

а зачем ? вы уверенны что _насегодняшнийдень_ этот конвертор одинаково хорошо поддерживает все сравнивамые камеры ?
и тем более не факт что для разных камер нужны _одинаковые_ настройки...
вы еще тесты печати делайте с одинаковым профилем :)
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, второй пятак - зачет, порода - первого.
Готов развернуть, если будут вопросы.
Пример исо 6400 без обработки:

http://www.sendspace.com/file/b23ps3

Я поменял первый на второй из-за того, что - пашел и паминял. Признаю. Но хуже не стало, по крайней мере, на EF 85/1.2.
ИМХО - замена не критична. Видео - плавное и правильное, только без автофокуса (мож кто че падскажит? - инструкцио есть)
Re[wsss]:
Фокуса "плавного и быстрого" в нем нет. Да и вообще, эта фук-я (видео) исключительно для вдумчивого подхода, либо напротив - лишь бы зафиксировать.

Сам производитель настаивает на мэнуале на видео.
Re[Виталя Ка]:
Цитата:

от:Виталя Ка
Фокуса "плавного и быстрого" в нем нет. Да и вообще, эта фук-я (видео) исключительно для вдумчивого подхода, либо напротив - лишь бы зафиксировать.

Сам производитель настаивает на мэнуале на видео.

Подробнее

Виталий, Вы хоть обратили внимание на то, что я написал - "Видео плавное и без рывков", а не автофокус. Ну да ладно) Про то, что рекомендуют - знаю. Вам ченидь выложить, для профилактики..? - закажи - для форума сделаю.
Re[wsss]:
[quot]Пример исо 6400 без обработки:

http://www.sendspace.com/file/b23ps3[/quot]
Странно,а у меня все вьюверы и даже Фотошоп в EXIFe пишут-ISO 640.
Если у Вас есть возмложность,-выложите пожалуйста RAW снятый при комнатном освещении на ISO-1600.

Re[gregori]:
Момент
Re[wsss]:
Да я обратил, шютки у меня такие.
Ответил-то по существу. Ап фокусе-покусе.

Надо...Надо.... Гм. Я бы попросил чуток видео на 70-200/2.8, еже ли есть. Спасибо.
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[quot]Пример исо 6400 без обработки:

http://www.sendspace.com/file/b23ps3[/quot]
Странно,а у меня все вьюверы и даже Фотошоп в EXIFe пишут-ISO 640.
Если у Вас есть возмложность,-выложите пожалуйста RAW снятый при комнатном освещении на ISO-1600.

Подробнее

Вы правы - старый все же - там 640, без базара. Сорри, - 1600 без всего в комнате:

http://www.sendspace.com/file/fia6qi

С пыхой - значительно чище.

Аккумулятор - ощутимо мощнее. От старого - не подходят.
На 10 часов параноидальной съемки хватит точно.

Вторая Капча понимает равы от Canon без, по-моему, ограничений!

Корпус в мелочах - приятнее, острее и заточенее, что ли.

Джойст - сугубо по мне - такой же, может липестки поострее сделали.

Re[Виталя Ка]:
Цитата:
от: Виталя Ка
Да я обратил, шютки у меня такие.
Ответил-то по существу. Ап фокусе-покусе.

Надо...Надо.... Гм. Я бы попросил чуток видео на 70-200/2.8, еже ли есть. Спасибо.

Разрешите не исполнить - видео на 70-200 - это же целая жизнь ))))
Re[Лео - Москва]:
дуокор 2.0, 2гига памяти, 256мб джифорс карта, нет ну тот клип от Лафает идет без проблем, хм, странно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта