Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[Борис Коло]:
Согласен, спасибо, ещё от туда - 135/2. 4 кадра.

Re[Лео - Москва]:
Фотография сделана на МК Эльдара Магеррамова
сигма 50 1.4

Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
Фотография сделана на МК Эльдара Магеррамова
сигма 50 1.4

Подробнее

Ксения, Вам самой МК давать можно, а приведённое фото просто не о чём ;)
Не, ну как бэкстейдж пойдёть
Re[Лео - Москва]:
Всем добрый вечер.

Хижина Д.Тома

Re[Лео - Москва]:
Напротив "хижины",храм Грузинской иконы Божией Матери с.Якшино

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
135 2.0 Кликается до 2400 по длинной.

:!: понравилась
Re[Лео - Москва]:
За давностью лет детали забыл, в книжке сходу не нашёл.
Суть вопроса: когда "автоповорот" отключен - то вертикальные кадры на экранчике большого размера, зато при просмотре на компе - они "лежат".
Ну, и наоборот.
Вопрос: можно ли так сделать, чтобы и на экранчике камеры они были в "полный рост", и в компе - правильно ориентированные?
(ЗЫ: возвращаясь к Пентаксу - там при просмотре кадры поворачиваются сами, когда камеру поворачиваешь в вертикальное положение )
Re[Лео - Москва]:
Самарский ж/д вокзал
16-35 II @35мм

большой размер
Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
:!: понравилась

Спасибо! А то если честно, было желание уже полностью переквалифицироваться в читатели и писатели...

Цитата:

от:Y.Y.V.
Напротив "хижины",храм Грузинской иконы Божией Матери с.Якшино

Подробнее

Эта понравилась больше.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Спасибо! beer А то если честно, было желание уже полностью переквалифицироваться в читатели и писатели...

не стоит ))
мне вот редко пишут, что хорошо, а что плохо на фото, но меня это не останавливает )))
Был на выходных в Нидерландах, теперь вот готовлю недельный флуд фотками от туда ))

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
....Суть вопроса: когда "автоповорот" отключен - то..............

В меню 1-й гаечный ключ - надо войти и всё станет ясно.
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred
не стоит ))
мне вот редко пишут, что хорошо, а что плохо на фото, но меня это не останавливает )))
Был на выходных в Нидерландах, теперь вот готовлю недельный флуд фотками от туда ))

Подробнее

Таким не грех и пофлудить ;). Да я тоже не особо унываю, т.к. понимаю ситуацию на форуме. Поэтому время от времени все же добавлять буду.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За давностью лет детали забыл, в книжке сходу не нашёл.
Суть вопроса: когда "автоповорот" отключен - то вертикальные кадры на экранчике большого размера, зато при просмотре на компе - они "лежат".
Ну, и наоборот.
Вопрос: можно ли так сделать, чтобы и на экранчике камеры они были в "полный рост", и в компе - правильно ориентированные?

Подробнее
Только сегодня так перенастроил, правда в единичке.
Выше ответили -вкладка гаечный ключ. Я оставил разрешённым только монитор.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Эта понравилась больше.

Андрей спс. Заеду туда вечерком,поброжу,крайний раз был проездом.
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
В меню 1-й гаечный ключ - надо войти и всё станет ясно.

Ага, спасибо, - дошло!
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, а ни у кого не бывает что непонятные смазы до 1/250 и даже более короткие выдержки? Я пробовал с предподъемом вроде лучше, но неудобно снимать, два раза надо на спуск нажимать. Раньше такого не замечал, может там что-то разболтаться в истеме подъема зеркала?

оффтоп: А у 5дмк3 я послушал как зеркало бряцает, ваще кошмар, надо включать тихий режим наверное, оно просто с дребезгом долбит.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Коллеги, а ни у кого не бывает что непонятные смазы до 1/250 и даже более короткие выдержки? Я пробовал с предподъемом вроде лучше, но неудобно снимать, два раза надо на спуск нажимать. Раньше такого не замечал, может там что-то разболтаться в истеме подъема зеркала?

оффтоп: А у 5дмк3 я послушал как зеркало бряцает, ваще кошмар, надо включать тихий режим наверное, оно просто с дребезгом долбит.

Подробнее

Бывает, собственно сами понимаете еще от фокусного зависит. На 135 иногда бывают смазы на выдержках 1/125 1/250, причина - нетвердые руки.
По поводу зеркала не знаю, что там могло разболтаться, что оно долбить сильнее начало
Re[Alexey Safonov]:
буду тренироваться, у меня на телевиках лучше выходит, а вот на умеренных теле, вроде 85мм и на 24, 35мм как-то многовато смазов стало, печалька.

А еще вот вопрос, а как кто снимает в следящем фокусе? Лучше все точки фокусировки оставить или только центральная? Расширение зоны АФ используете?
Canon 5D m2 + Canon EF 85 f/1.8 USM
сегодня подверг детей пытке моделированием:

Re[Лео - Москва]:
16-35I

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.