Для себя решил - выше ИСО 3200 не захожу. Ну в наиредчайших случаях. :D
Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 17621 - 17640
Re[ФИЗИКА]:
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ошибка в экспе
короче такая же лажа как и в первом 5Д, экспа и тени на исо 2000 никуда не тянутся...
Re[PNC]:
от: PNC
короче такая же лажа как и в первом 5Д, экспа и тени на исо 2000 никуда не тянутся...
Экспонируйте правильно сразу и все будет ОК! И дробные ИСО не используйте...
Re[PNC]:
мож на никан? и пока проблемы
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Кстати, с языка снял!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ненене)))
Re[Лео - Москва]:
В руках NITECORE TM26:

Re[ttr225]:
+100! Если на Кэнон снимать с правильной экспозицией, то большая часть вопросов отпадает сама собой. Думаю, на других камерах также ;).
Re[ttr225]:
Нифига! Тени на 6 стопов не тянутся!!!![]()
А чё их тянуть? Там нифига интересного
Вот если бы никан, то тады дааа. Тяни хоть на 7 стопов
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
А чё их тянуть? Там нифига интересного
Вот если бы никан, то тады дааа. Тяни хоть на 7 стопов
Купил объектив?! - обязан снимать кирпичные стены и батарейки с мишенями, Камера крутая? - Снимай негров/черных кошек в темной комнате и играй в "Репку" - тянем-потянем, вытянуть 8й стоп не можем :) :) :)
Re[ttr225]:
снимала жена меня в пабе)
я когда покупал 5дм2 думал экспа и тени хотябы в +1 будут получше тянуться чем у моего 5д.
насчет дробных ИСО все вообще как-то размывчиво трактуется, кто что только по этому поводу в нете не пишет. В моем случае вкатывать 3200 нам не хотелось, поэтому поставили 2000, не знаю лучше ли был бы результат на 1600 или нет хз, в следующий раз надо будет попробовать.
Тут вот http://pavel-kosenko.livejournal.com/292549.html например говорят выше 800 и 1600 не стоит юзать на 5дм2.
Re[ttr225]:
Нифига! Тени на 6 стопов не тянутся!!!![]()
уже и на +1 у меня проявился нежелательный шум, поэтому оставил +0.5
Re[PNC]:
Включите гистограмму на экране камеры - пусть она и показывает по Джпегу - сразу будет понятнее куда и какие поправки вносить, и потом не придется более полустопа тягать... ETTR часто выручает. Нормальная камера 5ДМ2 - а ИСО 1600 вполне - я выше камджпеги на ИСО 1600 приводил...
Re[PNC]:
+1,3 на вашей фотке и ничего криминального не вылезло. Еще раз точечный замер и правильная экспа. Конец. И видео свет таки стоит попробовать.
Re[Ja Het]:
от: Ja Het
Не в камере дело и в интернете тоже насоветуют - выше 200 не ставить!