Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 17541 - 17560
Re[dimanes]:
Благодарю Вас за подробный ответ.А то я уже стал переживать,что что то с камерой не то (все же брал с рук) Думал может прошивка криво легла,или еще что с камерой не то.Снимки очень живые получаются,но вот эти резкие переходы чересчур светлый и темный просто не давали мне покоя.Перечитал книжку несколько раз,копался в настройках и т.д.Буду стремится работать с буковкой (М)Еще раз большущее спасибо Дмитрий за участие.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Ja Het, Repka313, Боев Денис - Спасибо!У меня портретный диапазон обслуживают 85 1,2 и 135 2,0 - и все же иногда задумываюсь о ручке... А тут родная за 3300 руб... ;) - буду брать! Еще раз -
Подробнее
берите родную однозначно, на казенном 5д2 пользовал Phottix, через полгода болталась и скрипела, сейчас на своем - оригинальный батблок, причем брал не новый, претензий ноль.
Re[maxxtro]:
от: maxxtro
Буду стремится работать с буковкой (М)Еще раз большущее спасибо Дмитрий за участие.
Не надо стремиться а надо понимать где ее применять.
Re[AlexMak]:
Думаю скорее всего так и будет.Но попрактиковаться все же лишним не будет точно ;о)
Re[FYII]:
от: FYII
Очень впечатляющие карточки, особенно с извержением
вот только извержение это реальное фото? ...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
берите родную однозначно, на казенном 5д2 пользовал Phottix, через полгода болталась и скрипела, сейчас на своем - оригинальный батблок, причем брал не новый, претензий ноль.
Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Батарейки.
Привет народы !
По батручке есть вопросец, приобрел китайскую Мейке, все работает. Вопрос собственно не в ручке а в батарейках и камере. Пару месяцев пользования показали, что камера показывает заряд и количество отснятых кадров на каждой батарейке, причем распределять старается вроде бы равномерно.
вот фото:

Камера расходует батареи равномерно или последовательно ??
По батручке есть вопросец, приобрел китайскую Мейке, все работает. Вопрос собственно не в ручке а в батарейках и камере. Пару месяцев пользования показали, что камера показывает заряд и количество отснятых кадров на каждой батарейке, причем распределять старается вроде бы равномерно.
вот фото:

Камера расходует батареи равномерно или последовательно ??
Re[Canon 5D Mark II]:
Паттайя

Re[Лео - Москва]:
Так же.
Re[Лео - Москва]:
Сегодня ночью кошмар приснился. Что у пятака выросла встроенная пыха. Но главное....она НЕ УБИРАЕТСЯ.
Re[whitehats]:
от: whitehats
Сегодня ночью кошмар приснился. Что у пятака выросла встроенная пыха. Но главное....она НЕ УБИРАЕТСЯ.
и постоянно пыхает?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
и постоянно пыхает?:cannabis: :laugh:
Вот когда Вам такой же бред приснитца, вместе посмеемся
Re[Лео - Москва]:
пара домашник фоток на сигму 20мм ф1.8

_MG_1521 by shaffleboy, on Flickr

_MG_1658 by shaffleboy, on Flickr

_MG_1521 by shaffleboy, on Flickr

_MG_1658 by shaffleboy, on Flickr
Re[andreyred]:
Да, лето точно не помешает :D В Суздале не был - смотрю с интересом.
Помню собирался нехилый дождик, зачем снимал на полностью открытой - не помню :D 5ДМ2+35 1.4L Кликается до 2400 по длинной.

На самом деле - ищу фиксик околополтинник - мягкий, но резкий, в меру контрастный, с приятным софтэффектом. На Кенон :D
Помню собирался нехилый дождик, зачем снимал на полностью открытой - не помню :D 5ДМ2+35 1.4L Кликается до 2400 по длинной.

На самом деле - ищу фиксик околополтинник - мягкий, но резкий, в меру контрастный, с приятным софтэффектом. На Кенон :D
Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
не знаю, тот ли объектив рекомендую, но мне таким показался цейссовский 50/2.0 Makro-Planar.
Re[Боев Денис]:
от: Боев Денис
не знаю, тот ли объектив рекомендую, но мне таким показался цейссовский 50/2.0 Makro-Planar.
А как Вы угадали?
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
А как Вы угадали?Я правда больше склоняюсь к Carl Zeiss Planar 50 mm f/1.4... Все же 50 мм у меня не самое ходовое - может имеющийся 50 f/1.4 от Canon не оставил ярких ощущений, может еще что... Но вот не вписываются оба цейсса в понятие не очень дорогой для редко используемого объектива. Хотя и смотрю в ту сторону.
Подробнее
я около года, может и больше, присматривался к макропланару, ходил тестил, в итоге взял Planar 50/1.4, поставил фокусный экран с клиньями, и в отпуске в Испании три с половиной недели снимал только им, очень доволен. Не могу сказать, зря или нет не купил Makro-Planar, но когда тестил уж очень он меня впечатлил рисунком. Может впечатление первое такое и звёзды так сошлись)))