Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Лео - Москва]:
пара студийных портретов на самъянг 85мм на 1.4

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот жеж блин, похоже я просто счастливчик... тьфу трижды... ни одну камеру, ни одно стекло никогда не юстировал и поправки не ставил... 10D>5D2>5D3 десять лет на кэноновских DSLR, более 15-ти стекол, сотни тысяч кадров... :) :) :)

Подробнее

Видимо так и есть. Остается только позавидовать Вам.
Re[Alexandrvein]:
А в нашем единственном фотосервисе на мой вопрос про возможность юстировки и про стоимость последовал вопрос: "Юстировка?... что вы имеете в виду, объясните суть - что это?". Я от удивления начал объяснять, хотя надо было просто сразу сбросить. Далее сервисмЭн поинтересовался - для какой камеры это требуется... я сказал без жаргонизма - 5D Mark 2... на что получил молнией в лоб, вернее, получил вопрос : "вы производителя назовите"... дальнейший разговор не имел никакого смысла, как и не имеет смысла, очевидно, обращаться в такой сервис. До следующего ближайшего сервиса - 600км, но уже и туда звонить прям, страшновато )))
Re[shuffleboy]:
Задумка была неплохая, но в исполнении присутствует некоторая восточноевропейская чрезмерность: такое ощущение, что девушка только что поцеловала горячую сковороду...
Re[Лео - Москва]:
17-40L

50L
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Дим, у меня такой же случай,тока я двойку не собираюсь продавать,полез искать контакт ,который ты мне скинул , матрешку брал зная,что заветной кнопки тама нет.Да,спасибо за ссылку на музей,всегда исчерпывающей инфой делишься.

Подробнее

Пядвачок еще долго послужит, благо мастера есть хорошие ;)
Поздравляю с приобретением! Как общие впечатления?
Re[SerNiKov]:
Цитата:
от: SerNiKov
к НГ в виде подарочка заимел я себе пядвак

Хороший подарок, присоединяйтесь

* * *

35L

Re[Aleximoxx; shuffleboy]:
нмв здесь не обошлось без влияния Александра Виноградова http://vinograddik.livejournal.com/
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Пядвачок еще долго послужит, благо мастера есть хорошие ;)
Поздравляю с приобретением! Как общие впечатления?

Очень хорошие,не буду лукавить. Стекол 1,2 у меня нет,про них не скажу,что есть на 2,8 , фокус конечно бомба,представляю что у 1дх,хотя тама у ребят тоже не все так гладко.

интерьерчик Чеховский

с утреца глянул в такие окошки, и жизнь наладилась

Re[Лео - Москва]:
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:

от:Жека BanNickOff
А в нашем единственном фотосервисе на мой вопрос про возможность юстировки и про стоимость последовал вопрос: "Юстировка?... что вы имеете в виду, объясните суть - что это?". Я от удивления начал объяснять, хотя надо было просто сразу сбросить. Далее сервисмЭн поинтересовался - для какой камеры это требуется... я сказал без жаргонизма - 5D Mark 2... на что получил молнией в лоб, вернее, получил вопрос : "вы производителя назовите"... дальнейший разговор не имел никакого смысла, как и не имеет смысла, очевидно, обращаться в такой сервис. До следующего ближайшего сервиса - 600км, но уже и туда звонить прям, страшновато )))

Подробнее

Дааа, сурово...
Тут только один вариант - отправлять в копию курьерской службой (мэйджор-экспресс, пони-экспресс). У меня заняло это все 12 дней вместе с пересылкой и около 3000 рублей денех. Единственное на что надо обратить внимание - хорошо упаковать (я в пузырчатый полиэтилен заворачивал каждое стекло и тушку и все это плотненько в коробку картонную) и приложить письмо, в котором указать свои реквизиты и описать подробно суть проблемы. Ну и гарантийники тоже вложить.
Мое все доехало без проблем, чего и вам желаю.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
70-200/2.8, f/2.8:

[/img]

с автомобилями очень понравилось
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
пара студийных портретов на самъянг 85мм на 1.4

в портретах совсем не понимаю, но обывательски на второй фото левая часть тела как-то трупновато по цвету выглядит.
Re[dimanes]:
Дим, очень понравились твои крайние снимки! реально получил удовольствие! большой молодец!
Re[shuffleboy]:
здорово! с глазом в тени можно еще поработать..
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Подкину фоток из музея пыток в Сан Джиминьяно

Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred
Подкину фоток из музея пыток в Сан Джиминьяно

Подробнее

Re[Alexandrvein]:
спасибо... мотаю на ус :)
Re[andreyred]:
Во жуть то....
Это я про пытки)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.