portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

от:SCAT
Вот жеж блин, похоже я просто счастливчик... тьфу трижды... ни одну камеру, ни одно стекло никогда не юстировал и поправки не ставил... 10D>5D2>5D3 десять лет на кэноновских DSLR, более 15-ти стекол, сотни тысяч кадров... :) :) :)Подробнее

от:Y.Y.V.
Дим, у меня такой же случай,тока я двойку не собираюсь продавать,полез искать контакт ,который ты мне скинул, матрешку брал зная,что заветной кнопки тама нет.Да,спасибо за ссылку на музей,всегда исчерпывающей инфой делишься.
Подробнее
от: SerNiKov
к НГ в виде подарочка заимел я себе пядвак

от: dimanes
Пядвачок еще долго послужит, благо мастера есть хорошие ;)
Поздравляю с приобретением! Как общие впечатления?

от:Жека BanNickOff
А в нашем единственном фотосервисе на мой вопрос про возможность юстировки и про стоимость последовал вопрос: "Юстировка?... что вы имеете в виду, объясните суть - что это?". Я от удивления начал объяснять, хотя надо было просто сразу сбросить. Далее сервисмЭн поинтересовался - для какой камеры это требуется... я сказал без жаргонизма - 5D Mark 2... на что получил молнией в лоб, вернее, получил вопрос : "вы производителя назовите"... дальнейший разговор не имел никакого смысла, как и не имеет смысла, очевидно, обращаться в такой сервис. До следующего ближайшего сервиса - 600км, но уже и туда звонить прям, страшновато )))Подробнее
от: dimanes
70-200/2.8, f/2.8:
[/img]
от: shuffleboy
пара студийных портретов на самъянг 85мм на 1.4