Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Вся серия про машинки понравилась.Научите братцы цитировать в одном посте несколько оппонентов,снимки хорошие Все выкладывают

всё банально. на каждую цитату открываем новое окно/вкладку, копируем всё , что будет в том окне и вставляем поочерёдно в первую цитату ;)
Re[zimfoto]:
Игорь спасибо!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
прослезился

Когда-то был такой? :)

Цитата:
от: Дмитрий.П
Реэкспорт? Из Ипонии, неиначе?

Владелец говорит из Англии, таких машин там две.

Цитата:
Вся серия про машинки понравилась.Научите братцы цитировать в одном посте несколько оппонентов,снимки хорошие Все выкладывают

Спасибо, Юрий.
* * *
Цитировать достаточно просто: открываешь все необходимые для ответов посты в новых вкладках браузера, предварительно нажав под каждым из них на "цитировать", а затем просто копируешь всё в один пост (первый). Для удобства чтения добавленного поста можно сделать между цитируемыми сообщениями один пробел.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
всё банально. на каждую цитату открываем новое окно/вкладку, копируем всё , что будет в том окне и вставляем поочерёдно в первую цитату ;)

Опередили :)

* * *

Добавлю еще тогда панораму (26 кадров):

(click)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Опередили :)

* * *

Добавлю еще тогда панораму (26 кадров):

(click)

Подробнее
Дим спасибо,ну все,колись где откопал такой музей? весь автопром СССР!!!
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
Дим спасибо,ну все,колись где откопал такой музей? весь автопром СССР!!!

Это здесь:

О музее.
Re[Лео - Москва]:
Здраствуйте ребята,прошу помощи в выборе объектива для 5Д Марк 2 имею объективы KIT 24-105mm f4 L IS и сигма 35мм 1.4 думаю прикупить кэнон 70-200 2.8 !! для портретов или лучше купить 85мм 1.2 !! версию правда очень уж дорого стоит 85-ка. Снимаю свадьбы но пока что я еще новичок, до профессионала мне еще далеко многие советуют 85-ку 1.2 !! другие 70-200 не знаю на что остановится.Буду благодарен за помощь.
Re[Vitalie Burbulea]:
Цитата:

от:Vitalie Burbulea
Здраствуйте ребята,прошу помощи в выборе объектива для 5Д Марк 2 имею объективы KIT 24-105mm f4 L IS и сигма 35мм 1.4 думаю прикупить кэнон 70-200 2.8 !! для портретов или лучше купить 85мм 1.2 !! версию правда очень уж дорого стоит 85-ка. Снимаю свадьбы но пока что я еще новичок, до профессионала мне еще далеко многие советуют 85-ку 1.2 !! другие 70-200 не знаю на что остановится.Буду благодарен за помощь.

Подробнее

В вашем случае актуальнее купить 70-200 даже по той причине, что вряд ли свадебная съемка, где сплошная суета и беготня, будет сниматься на 1.2, верно? Теряется смысл покупки. 70-200 все-таки по скорости фокусировки быстрее, да и при 2.8 ГРИП больше, поэтому меньше вероятность что кто-то будет вне фокуса. Рекомендую 70-200, с ним на таких мероприятиях можно сделать больше интересных кадров в плане сюжетов и эмоций из-за оперативности (+ наличия 200 мм).
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
В вашем случае актуальнее купить 70-200 даже по той причине, что вряд ли свадебная съемка, где сплошная суета и беготня, будет сниматься на 1.2, верно? Теряется смысл покупки. 70-200 все-таки по скорости фокусировки быстрее, да и при 2.8 ГРИП больше, поэтому меньше вероятность что кто-то будет вне фокуса. Рекомендую 70-200, с ним на таких мероприятиях можно сделать больше интересных кадров в плане сюжетов и эмоций из-за оперативности (+ наличия 200 мм).

Подробнее
плюсую по всем пунктам
Re[Лео - Москва]:

Re[Vitalie Burbulea]:
Цитата:

от:Vitalie Burbulea

Подробнее

Голос за 70-200 II. в нем и 85 и 135 и 200+очень хороший стаб. не пожалеете.Кстати, снимок выше,автор Евгений [EvgBar],
у Вас будут такие 70 мм на 2,8.
Re[Лео - Москва]:
Спасибо большое за ваши советы буду покупать 70-200.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

«Казань»

Подробнее

хорошо получилось :!:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
135L

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Рекомендую 70-200, с ним на таких мероприятиях можно сделать больше интересных кадров в плане сюжетов и эмоций из-за оперативности (+ наличия 200 мм).

Добрый день всем.
А что скажете про SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM ?
Re[Лео - Москва]:
Добавлю немного фото

Re[E*D*R*]:
Цитата:
от: E*D*R*
Добрый день всем.
А что скажете про SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM ?

Этим объективом я не снимал, поэтому ничего подсказать не могу, но в нашей ветке, по-моему, у кого-то есть эта Sigma.
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.