Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Dr. Schnaps]:
Всем привет! Такая ситуация планирую приобрести полноформатную камеру с брендом еще не определился но с большей вероятностью будет кенон mark2, вопрос много ли я потеряю в сравнении с 5dmark3. Репортаж - свадьбы+детишки это значит скорострельность + хорошее iso. Где то слышал что рав файлы не такие гибкие как в никоне? Если можно в помещение при длинной выдержке и высоком исо дайте равы.
Заранее спасибо!
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Спасибо огромное!!! Особенно приятно это слышать от Вас!!!

Взаимно!
Re[dymka]:
Свадьбы + детишки = запросы серьёзные! Почему бы вам не потратить некоторое время на изучение уже имеющейся информации на форуме, и не определиться самостоятельно. Тем более, вы не первый день на форуме.
Re[kyerdna]:
Втом и дело что инфомации море а обьективного ответа нет, по этому и спрашиваю у владельцев .
Re[dymka]:
Цитата:

от:dymka
Всем привет! Такая ситуация планирую приобрести полноформатную камеру с брендом еще не определился но с большей вероятностью будет кенон mark2, вопрос много ли я потеряю в сравнении с 5dmark3. Репортаж - свадьбы+детишки это значит скорострельность + хорошее iso. Где то слышал что рав файлы не такие гибкие как в никоне? Если можно в помещение при длинной выдержке и высоком исо дайте равы.
Заранее спасибо!

Подробнее

Со всеми вашими перечисленными потребностями справится как Canon 5D, так и 5D Mark II. Есть деньги - покупайте Mark III, а если трезво, то 5D II + 35L :)
TS-E 90/2.8

IMG_8272_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[dymka]:
Цитата:
от: dymka
Втом и дело что инфомации море а обьективного ответа нет, по этому и спрашиваю у владельцев .

Объективного ответа нет, и быть не может. Камера и объектив лишь инструмент, и у каждого он свой. Canon 5d-II-II очень серьёзная техника, способная решить любую задачу в умелых руках, как и XXd и даже XXXd. Инструмент от других производителей ничем не хуже - он просто другой. Ваш вопрос чисто риторический и не имеет ответа.
Re[dymka]:
Цитата:

Заранее спасибо!

Подробнее

Здесь http://album.foto.ru/photos/95031/ все снято на ИСО 6400. Проявка в DPP. Объектив EF 70-200/4 LIS. Искал РАВы, но не нашел- боюсь, что удалил. Отнеситесь к ним, как к фотографиям дилетанта, но с хорошей камерой
Re[Dr. Schnaps]:
Что все так боятся показать рав файл с неблагоприятными условиями сьемки и высоким исо ?

Уважаемый kyerdna, пожалуйста лично Вам не нужно отвечать на мои вопросы.
Re[dymka]:
Цитата:
Что все так боятся показать рав файл с неблагоприятными условиями сьемки и высоким исо ?

Поверьте, первым желанием было дать Вам РАВы, но их действительно нет (или не найду) :( А других у меня нет, потому что не репортажу, свадеб не снимаю...У меня и объективов то автофокусных нет (точнее, есть 24-70 Элька, но она уже год, как у товарища в пользовании) :D
24-70/2.8L

IMG_8829_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[dymka]:
Принял, извините.
Re[dymka]:
Цитата:

Могу дать с темного помещения iso 1600 1/200 f/1.2 85mm
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

Re[andreyred]:
Repka313 буду Вам благодарен.

Рав можно в личку.

Примерные условия съемки - подъезд с зеленосеробурокозявчитыми стенами, смешанное освещени, динамичная сцена с людьми, исо от 1600, темный задний план (что можно вытащить из теней)
в общем давайте весь "брак-шедевр" (кроме шевеленки)
Re[dymka]:
Цитата:

Repka313 буду Вам благодарен.

Рав можно в личку.

Примерные условия съемки - подъезд с зеленосеробурокозявчитыми стенами, смешанное освещени, динамичная сцена с людьми, исо от 1600, темный задний план (что можно вытащить из теней)
в общем давайте весь "брак-шедевр" (кроме шевеленки)

Подробнее

В течении 10-15 мин скину и сейчас с балкона сделаю несколько снимков на исо 3200 и 6400
Re[Repka313]:
Repka313

Dr. Schnaps

Ребят спасибо что откликнулись !
Re[dymka]:
Цитата:
Repka313
Dr. Schnaps
Ребят спасибо что откликнулись !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.