Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, приветствую.
Хорошие снимки в теме!
А я ничего не снимаю практически - чет совсем нет охоты :(
Пара прогулочных:
После дождя и града

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Max Klad]:
Хорошие кадры, только просьба не нужно в одно сообщение вставлять по столько кадров , уважайте других
Re[Max Klad]:
Из всей серии только вид из ущелья Самарья, остальное...

Цитата:
от: NK777
Есть ли смысл брать сабж с пробегом 260 тыс.?
Чем грозит ближайшая поломка по деньгам?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9631932
Re[dedpixto]:
Больше не буду :)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Из всей серии только вид из ущелья Самарья, остальное...

Спасибо за конструктивность :)
Re[Лео - Москва]:
Из лесу
Re[Max Klad]:
Попробую исправиться. Ваш альбом про Санторини мне запомнился. Там тоже неприлично много фото, но там это хоть как то оправдано - действительно трудно выбрать 2-3 лучших, да и само место просто удивительное!

В последней серии я для себя отметил только ущелье - от остального такое ощущение, что просто "вывалил", - "нате, сами выбирайте". И совсем добила серия с "прогулочной солянки". Я тоже воспринял, как неуважение. Все сказанное лично мое мнение и без тени неуважения к вам и вашему творчеству.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В последней серии я для себя отметил только ущелье - от остального такое ощущение, что просто "вывалил", - "нате, сами выбирайте". И совсем добила серия с "прогулочной солянки". Я тоже воспринял, как неуважение

Подробнее

Еще раз прошу прощение, не думал что на форуме, где делятся фотографиями с сабжа нужно не просто смотреть фото и делиться впечатлениями, а что-то "выбирать". Впредь буду более избирательным и оказывать помощь в выборе заранее
Re[Max Klad]:
Пару самых интересных, остальные маленького размера, кто захочет, сам посмотрит.
Re[Лео - Москва]:
Re[Маринер]:
Великолепно, я уже посмотрел (подписан на ЯФ). Парные на Nikon не делали?
Re[kyerdna]:
Цитата:
Великолепно, я уже посмотрел (подписан на ЯФ). Парные на Nikon не делали?

Делал делал ). Мне его(никон) ББ не по душе, прямо хоть карту таскай с собой.
Re[Маринер]:
Как трудно жить! Я для себя названия придумал этой парочке - Мультик и Пластик. Пока научишься их готовить - весь аппетит пройдёт. Сейчас сижу сканирую ч.б. плёнку...
Re[kyerdna]:
Цитата:
... Мультик и Пластик...

Это Вы про что )))?
Re[Маринер]:
Про картинку Canon и Nikon "из коробки", пока не освоишь все тонкости. Извиняюсь за офтоп.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Про картинку Canon и Nikon "из коробки", пока не освоишь все тонкости. Извиняюсь за офтоп.

интересный ассоциативный ряд ))).
могу только сказать, что они разные и д800 сложнее в обработке.
Re[Маринер]:
Еще сложнее!? Тогда лучше будем пока на Кеноне тренироваться. А с картой, кстати, интересная идея. Особенно на зелени.

[фото удалил]
Re[kyerdna]:
Цитата:
Еще сложнее!? Тогда будем пока на Кеноне тренироваться. Дай-ка сегодняшнее еще запощу, так сказать, шутка юмора. Ну да вы все это давно видели

Прекрасное фото ...
Re[Max Klad]:
Вы правы, что-то я сам расслабился. 1:1 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.