Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Лео - Москва]:
Re[dimanes]:
Мне ХА сразу в глаза "бросаются", а многие поэтому поводу ваще не парятся....
У меня ХА давятся по умолчанию в ФШ...

Re[Лео - Москва]:
Церковь Иконы Божией Матери Взыскание Погибших в Невской Дубровке
кликается

Re:
Интересные фото в нашей ветке А мне сейчас и показать нечего... Ну буду значит пока только смотреть
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Интересные фото в нашей ветке А мне сейчас и показать нечего... Ну буду значит пока только смотреть

Старые перебирайте, со свежим взглядом будет всё по-другому.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Церковь Иконы Божией Матери Взыскание Погибших в Невской Дубровке

Подробнее

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Старые перебирайте, со свежим взглядом будет всё по-другому.

Нет, я обычно к старому возвращаюсь не очень охотно - хотя случаются и интересные "находки" - правда после осознания нынешнего опыта - бывают находки удручающие, а бывают и ничего :)

Всегда есть куда расти и к чему стремиться.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz

Спасибо.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Нет, я обычно к старому возвращаюсь не очень охотно - хотя случаются и интересные "находки" - правда после осознания нынешнего опыта - бывают находки удручающие, а бывают и ничего :)

Всегда есть куда расти и к чему стремиться.

Подробнее

Расти можно и в обработке, и в оценке восприятия, в технике (новый монитор) и т д.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Расти можно и в обработке, и в оценке восприятия, в технике (новый монитор) и т д.

Да, я примерно так и стараюсь - в целом расти, а на это уже частности накладываются... Приятно, когда получается перйти на качественно другой уровень.

Ну, чтоб не совсем ОФФтоп...

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Да, я примерно так и стараюсь - в целом расти, а на это уже частности накладываются... Приятно, когда получается перйти на качественно другой уровень.

Ну, чтоб не совсем ОФФтоп...

Подробнее

Нравиться!

50L

Re[RealzeD]:
Спасибо за внимание к фото. Поинтересуюсь - как вам 50 1,2? Просто интересно ваше мнение как владельца? Хотя я вижу что 17-40 вы используете почаще... Я свой продал (17-40) а 50 1,2 загадка...
Re[Лео - Москва]:
Добавлю и от себя с дня города

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
Добавлю и от себя с дня города

Думаю, ненужно было так диафрагму зажимать, пейзаж лучше прорисовало бы, жаль, что без штатива.
А так получилось красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.