Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[kyerdna]:
По-моему, ничего криминального и в норме :)
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
RealzeD, я ваши фото в разных темах узнаю сразу, с первого взгляда, даже не видя ник, только не обижайтесь, пожалуйста... узнаю по мыльной картинке с пониженным микроконтрастом. Я не профи, конечно, но это даже мне это сразу бросается в глаза. Знаю, вы используете хорошие стёкла, камера та же, и поэтому мне кажется, что скорее всего дело в программе, где (или как) вы делаете проявку, шарпинг или ресайз (ACDSee ?). Полагаю, что качество ваших фото можно значительно улучшить, если использовать другой софт.

PS: Все сказанное исключительно моё личное видение, высказанное в порядке конструктивной критики. Возможно, я не прав. Все фото смотрю на MacBook с дисплеем Retina.

Подробнее

Проявка в LR4, шарп RAWа в среднем 32-40 ед. + на 2 ед. после ресайза. Я любитель и скорее всего проблемы с проявкой присутствуют.
Кстати ночные и вечерние фото последние с Праги сделаны при F.4.0., ISO 6400! с выдержкой от 1/10 - 1/30 с рук с идущего катера по воде (локтями уперевшись в борт) см. Exif., выложил только потому, что как мне кажется атмосфера того позднего вечера на них присутствует.
Re[RealzeD]:
У вас многие кадры сделаны до 1/125 с и длиннее, это слишком длинная выдержка, тем более при съёмке людей.
А так в таком размере фотки вполне нормальные по резкости.
Re[Лео - Москва]:
17-40L ( Кликабельно, Полноразмеры!!!)

iso 640., f.6.3., 1/60 sec

iso 640., f4.0., 1/30 sec

iso 640., f6.3., 1/40 sec
Re[5DII-24-105]:
Re[zimfoto]:
:) - если не шутите :)
Re[keba]:
Цитата:

от:keba

Подробнее

хорошо :smile2:
Re[keba]:
Понравилось!
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: dimanes
По-моему, ничего криминального и в норме :)

Я могу ошибаться, но у меня каждый раз такое ощущение, как сквозь оргстекло смотришь.

Цитата:
от: Evgeniy_B
У вас многие кадры сделаны до 1/125 с и длиннее, это слишком длинная выдержка, тем более при съёмке людей.
А так в таком размере фотки вполне нормальные по резкости.

Возможно, размер имеет значение, и 1000 по длинной маловато?

Цитата:

от:RealzeD
Проявка в LR4, шарп RAWа в среднем 32-40 ед. + на 2 ед. после ресайза. Я любитель и скорее всего проблемы с проявкой присутствуют.
Кстати ночные и вечерние фото последние с Праги сделаны при F.4.0., ISO 6400! с выдержкой от 1/10 - 1/30 с рук с идущего катера по воде (локтями уперевшись в борт) см. Exif., выложил только потому, что как мне кажется атмосфера того позднего вечера на них присутствует.

Подробнее

А откуда в EXIF прописывается ACDSee, вы в нем уже экспортированный JPEG на 2 ед. после ресайза второй раз шарпите? Мне бы RAW ваш покрутить, взять хотя бы из последних - уличных музыкантов на этой странице, можно?
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Детишки супер! :D

Ага,спасибо! :smile2:
Re[Лео - Москва]:

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Возможно, размер имеет значение, и 1000 по длинной маловато?

Для передачи атмосферы, света, грандиозности, да имеет (желательно на весь экран, а экраны разные), для репортажа нет, можно маленькие.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
"Главное -хвост!"© :D

Подробнее

Забавно, хорошая картинка!
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
"Главное -хвост!"© :D

Подробнее

Просто супер!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
"Главное -хвост!"©

Забавно.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Пляжное.

Sigma 70-200/2,8.
Re[Лео - Москва]:

Re[yes Iam]:
:
Re[Лео - Москва]:
yes Iam
Полуэктов Игорь
Waleriy
Спасибо! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.