Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Siyanie]:
Цитата:

от:Siyanie

Подробнее

Затемнения по углам часть художественного замысла ?
Re[Лео - Москва]:
24-70II

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Антон, спасибо, это озера Хакасии, рай для пейзажника :)

В сторону Монголии еще интереснее :)

Re[otesta]:
Ага, плохой замысел? :)
Re[Лео - Москва]:
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend

Подробнее

Отличная карточка!
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
Ага, плохой замысел? :)

На счет замысла дело творческое . Автору виднее . Кадр интересный , цвета тоже . Но затемнение мешает видеть кадр .
Re[Лео - Москва]:
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Я love_story пытался снять невзначай,

Не твоё - это.
Лучше старые ПАРОвозики...

Re[Siyanie]:
del
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Не твоё - это.
Лучше старые ПАРОвозики...

Re[dimanes]:
Жаль с погодой не повезло....

135L f/2.8
Re[DenGHz]:
:!:

Эх, завтра уже осень......хотя, если посмотреть, то за окном она уже началась.....в Москве..
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:

от:Сергей Б.К.
Жаль с погодой не повезло....

Подробнее

Да как сказать... Я сегодня успел до дождей уехать, сейчас там народ наверно так грязь на поле раскатал, что застрять не исключено :)
Re[dimanes]:
Tamron 200-500, iso 3200

Re[Юрий Трубников]:
Лично мне интересен этот Тамрон , присматриваюсь к нему давно . Нужно не дорогое теле для спорта (cьемка на море ) Картинка вижу хорошая . Собственно буду выбирать из Canon 100-400 и этого Тамрон . Как у него автофокус на 300-500 фокусных , и работа в контровом против солнца ?
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Лично мне интересен этот Тамрон , присматриваюсь к нему давно . Нужно не дорогое теле для спорта (cьемка на море ) Картинка вижу хорошая . Собственно буду выбирать из Canon 100-400 и этого Тамрон . Как у него автофокус на 300-500 фокусных , и работа в контровом против солнца ?

Подробнее

Спорт на море? Тогда, наверное, лучше кенон - он явно шустрее. Этот тамрон очень хорош оптически, но нет ультразвукового мотора, посему фокусируется неспешно с одинаковой примерно скоростью во всем диапазоне - вряд ли это совместимо со спортом на море...
Про работу в контровике ничего сказать не могу - объектив всего второй день, а на улице дождь... :?
Посмотрите для интереса вот эту тему
https://foto.ru/forums/community/tamron-party/689403
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.