Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
CZ Macro Planar

Подробнее

понравилась карточка!
Re[Лео - Москва]:
В качестве работы над ошибками.
Попытки съемки ночью на ручной длительности выдержки.

Результатом остался недоволен.
Не получилось желаемой резкости. Пробывал разные настройки. Выдержка от 0,5 до 3 мин, iso от 600 до 6400. Ни одна не нравится.
То ли аппарат немного подрагивал, только из-за отключенного автофокуса. Не понял в чем причина.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дима, вот это залп! отличные снимки, аплодирую!

Привет, Дим. Спасибо :)

* * *

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

* * *

Подробнее

Никого не хочу обидеть , но взгляд явно с авансом
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее фото!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошая серия, очень хочется наедятся что ей повезет и она найдет свою семью!

Спасибо! Я думаю найдет, собака очень умная и все основные команды знает.
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred
В качестве работы над ошибками.
Попытки съемки ночью на ручной длительности выдержки.
Результатом остался недоволен.
Не получилось желаемой резкости. Пробывал разные настройки. Выдержка от 0,5 до 3 мин, iso от 600 до 6400. Ни одна не нравится.
То ли аппарат немного подрагивал, только из-за отключенного автофокуса. Не понял в чем причина.

Подробнее

shuffleboy выкладывал в этой ветке несколько снимков и как он это делал.
Мне понравилась эта.

IMG_8520 by shaffleboy, on Flickr

shuffleboy - надо помнить, что земля крутится вокруг своей оси, и звезды с длинной выдержкой не снять, они смажутся. чем больше фокусое у объектива, тем сильнее проявляется этот эффект.
на фр=20мм при 30 секундах уже заметно, что звезды - не точки, слегка вытянуты.
собственно, надо короткую выдержку, высокое исо, светлый объектив.
насколько я помню, на фотке - исо 1600, 30 сек и ф3.2.
Открыть диафрагму сильнее на сигме не стоит - слишком большая виньетка и мыло по краям))
еще нужно чистое небо за городом, без облаков и луны, хороший штатив)
а по обработке - я немного потянул hightlights, пошарпил, добавил контраста, все в фш, в кривых.

Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Re[dimanes]:
Цитата:

* * *

Подробнее

Классное фото!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/667718/

Подробнее

Хорошо получилось.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Никого не хочу обидеть , но взгляд явно с авансом

:D
Цитата:
от: E*D*R*
Хорошее фото!

Цитата:
от: Сергей Б.К.
:!:

Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Классное фото!

Re[Лео - Москва]:
200 f2.8 L

Re:
С удивлением заметил, что уже 800 дней в клубе... Это я удачно проходил, решил заглянуть называется... :)

Re[Лео - Москва]:
Из старенького переделал...
Re:
Оно конечно и не пятница... Но кому как ;)

Re[HappyDryu]:
Продолжу флудить фотками... А как же?

Re[HappyDryu]:
Просматривая свои фото и, вспоминая заодно свои ощущения - начинаю понимать, что как бы фиксы не были хороши (а они действительно хороши) - удобства зума в плане компоновки кадра они лишены. В ряде случаев. И если какой зум-телевик брать у меня нет и капли сомнения, то вот, скажем так, со штатным зумом сложнее. Хотя и определился - но дорого.

И не подойти и не отойти...

Re[EvgBar]:
Камрады, у меня вопрос: значит дочка подрастает и надо видео иногда поснимать. И тут я уже почти купил видеокамеру, но на днях случайно вспомнил что пядвак тож видео снимает...))). В общем попробовал и обалдел от качества! И пусть нет автофокуса (мне то много видео снимать и не нужно - так 3 - 5 мин, в качестве домашних зарисовок), благо за долгое время к мануэлам привык, и снимать видео не представляет сложности даже на 1.4.
Но вот я хочу спросить - не причиняет ли это видео вреда матрице? Кто долго уже снимает видео на пядвак - что скажете?
Повторюсь - снимать иногда хочу только домашнее видео и не много - по 3 - 5 мин, не больше. И не очень часто.
Просто качество настолько хорошее, что покупать видеокамеру отдельно (которая будет хуже снимать) просто не хочется...
И еще скажите плиз в какой проге лучше конвертировать отснятое на пядвак что б без потери качества? Или оставить так как есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.