Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Лео - Москва]:
На выходных с друзьями съездили отдохнуть(активно)
нормальные люди на мобилы фотографируют :smile2:
 ,

поели

поплясали

ну и для души волынку послушали
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
...Но, кому она нужна-натуральность?

Чес-слово, естественность и натуральность, по-мне, так - самые важные составляющие.
Re[HappyDryu]:
А по мне, так это фото ваше фото девушки - лучший кадр за последние десяток страниц.
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
от: Жека BanNickOff
А по мне, так это фото ваше фото девушки - лучший кадр за последние десяток страниц.

радует что в этой ветке есть отличное от Вас мнение, кадр с девушкой мягко говоря сыроватый ИМХО :cool2:
Re[dedpixto]:
Ну, раз вам больше нравится цвет кожи, будто перед камерой гепатитные хроники, то я также несказанно рад, что мое мнение отличается от Вашего.
Re[Жека BanNickOff]:
Это вы к чему?
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
Ну, раз вам больше нравится цвет кожи, будто перед камерой гепатитные хроники, то я также несказанно рад, что мое мнение отличается от Вашего.

я рад ,что Вы рады
Re[Борис Козловский]:
Понимаю, что все - дело вкуса, но наблюдаю очень много кадров, в которых цвет кожи делается намеренно более теплым и это получается далеко не всегда аккуратно и уместно. Это, как своего рода.. "европейский ответ" безумной тенденции у азиатских дам отбеливать лица.
Re[Жека BanNickOff]:
Хм ,я вроде ничего не сказал не про цвет и не про свет
Re[dedpixto]:
Ну, значит, я неверно понял ваш коммент по поводу сыроватости кадра.
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
Ну, значит, я неверно понял ваш коммент по поводу сыроватости кадра.

Наверно
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:

ага , Вы девушке об этом скажите
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:

от:Жека BanNickOff
Понимаю, что все - дело вкуса, но наблюдаю очень много кадров, в которых цвет кожи делается намеренно более теплым и это получается далеко не всегда аккуратно и уместно. Это, как своего рода.. "европейский ответ" безумной тенденции у азиатских дам отбеливать лица.

Подробнее

Да причём здесь уже цвет кожи? Я про прыщи говорил
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да причём здесь уже цвет кожи? Я про прыщи говорил

Ну вот и я о том же, что кадр совсем без обработки , тем более портрет(женский) крупным планом
Re:
Абсолютно не ожидал столько разных комментариев. Всем большое спасибо.

Коротко. Это племяшка моя. Фото - по сути как есть - какой-то минимум в ДПП, т. е. по сути можно сказать - чего камера-объектив-окошко дали - то и показал, собственно пядвак и объектив. Все по ветке вроде. :)

Доработку разумеется сделаю, как только найду "рабочий" ФШ. (переустановили систему без меня - нема ФШ :( )

Племяшка к этому отнеслась спокойно и правильно - доработаешь потом, исходник, в целом неплох. В целом согласен - ибо простая бытовая съемка не предполагала сверхнюансов. Подход здравый.

Всем

Да, последнее время действительно стараюсь по минимуму - ББ в случае ошибки, уровни/кривые по минимуму. ФШ - явные дефекты кожи. Ресайз до 21*30 - печать. Все.
Re[zimfoto]:
Вы что-то говорили, скорее всего, сами себе и с опозданием в 6 часов. Более своевременный коммент, думаю сократил бы ненужный треп, да и голова бы меньше болела.
Re[Лео - Москва]:
рассветные

«VQ-BGY»

«EI-UNL»

300|4
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
рассветные

Первый понравился, свет и цвет отличные вышли.
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
Вы что-то говорили, скорее всего, сами себе и с опозданием в 6 часов. Более своевременный коммент, думаю сократил бы ненужный треп, да и голова бы меньше болела.

А Вы поди и фотографию-то не открыли , а сразу трепаться начали о достоинствах , опуская между делом, выставленные остальными участниками работы. А адекватный автор всё понял и даже поблагодарил за мягкую критику
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
На выходных с друзьями съездили отдохнуть(активно)
нормальные люди на мобилы фотографируют :smile2:

IMG_0007s by TivBal, on Flickr

Подробнее

Не соглашусь, тоже в активным отдыхе участвую, токам не Родине, так приятно удивлен количеством заркалок у народа и у иностранце не меньше, в крайнем случае б/з, мыльниц крайне мало..... ну, а фуйфон, он и в Африке - фуйфон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.