Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Ипонский бох Чёж вы тогда работаете с 5д2 и со стёклами с красной полоской, а не на Смену 8М???
Так можно дойти до того, что вся цифра и люксовые стёкла и цвет - это всё от лукавого.
А 1дыикс и Д4 вапще полнейшее самодурство и самообман.
Вперёд к фотопластинкам!

Подробнее

И вновь извечный спор на любимую тему фото.ру :)
Участники спора исходят из разных позиций:
1. "я хочу" - 1дХ круче! - 1дХ позволяет получать снимки более высокого качества с технической точки зрения - и фигле вы со мной спорите?! Я хочу и могу себе позволить 1дХ - и ниипет :)
2. "мне достаточно" - Вот я смотрю на свои снимки (да и на ваши тоже ;) ) и думаю, что мне (да и вам тоже ;) ) более чем достаточно БЗК - С 1дХ, лейкой, хасселем я (да и вы тоже ;) ) не стану лучшим фотографом. Лучше потратить время и деньги на развитие навыков, изучение теории и на собственно процесс фотографирования.

Оба правы по отдельности, но спорят они о разных вещах :)

Давайте жить мирно
Re[Speaker23]:
Мир, дружба, жвачка...
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
Кто-нибудь юзает связку пятак и 35 2.0 ? Нужен широкий угол для квартиры, Фикс, с моим 85 никак не помещаюсь. Вот думаю, стоит ли его покупать или лучше подождать 3-4 месяца и брать сигму 35 новую, а то с финансами пока тугова-то немного.

Подробнее

Вполне нормальное стекло за свои деньги . Резкое , размытие слабенькое . Квартиры , интерьеры на диафрагме от 4 и выше . Я вижу иногда так сильно обработанные снимки , где не отличишь ,где Элька , где просто EF . НЕ ОБРАБОТАННЫЕ конечно различаются , но не смертельно..Совершенству нет предела .
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Кто-нибудь юзает связку пятак и 35 2.0 ? Нужен широкий угол для квартиры, Фикс, с моим 85 никак не помещаюсь. Вот думаю, стоит ли его покупать или лучше подождать 3-4 месяца и брать сигму 35 новую, а то с финансами пока тугова-то немного.

Подробнее

Юзаю - 28 мм/1,8 (есичо), фото выше страницей.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Подробнее

Со светом EF нормальное стекло -
Re[otesta]:
в полном размере почему-то пиксели видны, эксплоер сжал картинку ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
в полном размере почему-то пиксели видны, эксплоер сжал картинку ?

У меня пикселей не видно . Белые точки , думаю мелкая водяная пыль соленая . В любом случае это не проблема стекла .
Re[Лео - Москва]:
Да ну что вы...никто и не спорил...все в позитивном ключе:)
Просто до меня дошло, что акцент нужно ставить на умении видеть и владеть правилами восприятия, а не желании бесконечного апгрейда стекол и тушек:)
Re[Лео - Москва]:
.
Re[Mexa]:
Мне понравились фотографии. Верхняя больше понравилась. Нижняя на мой взгляд зеленовата :)
Re[Лео - Москва]:
И мне первое фото более по душе,на втором часть головы в кадр не попало, не айс. Это, только мое мнение, может автор так и задумал
Re[Akalugin]:
Цитата:
от: Akalugin
И мне первое фото более по душе,на втором часть головы в кадр не попало, не айс. Это, только мое мнение, может автор так и задумал

причём здесь голова,там с цветом - жопа
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Но, видимо, это такая задумка автора :) Ясно, что в действительности все было по-другому. Это обработка.
Re[Лео - Москва]:

IMG_5225_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Евгений V]:
Цитата:
от: Евгений V
Но, видимо, это такая задумка автора :) Ясно, что в действительности все было по-другому. Это обработка.

ааа, понятно, и для этой задумки потребовалось два с лишним года наблюдать за работами других участников форума. интересный вывод сделал автор :cannabis:
Re[Лео - Москва]:

IMG_5017_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Евгений V]:
Цитата:
от: Евгений V
Мне понравились фотографии. Верхняя больше понравилась. Нижняя на мой взгляд зеленовата :)

Спасибо) да, пожалуй действительно с цветми переборщил)

Цитата:
от: Akalugin

так и есть, по моему такое кадрирование более интересно)

Цитата:

хах)) ну на самом деле просто решил поиграться с каналами в лайтруме)

а так вот она в более натуральном виде)))
Re[Лео - Москва]:
Место для встречи рассвета (17-40 на 17 мм)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

* * *

70 mm, f/2.8:

Подробнее

Нравится, похоже на М-реку в районе Звенигорода
Re[zimfoto]:
Цитата:

да при том, что с головой - то же самое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.