Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
ясно, спасибо. сейчас появилась возможность купить ФФ вот и мучаюсь от широты выбора. очень хочется придушить жабу и купить 5д3 уж больно АФ привлекает, но пока не получается. а с + и - для себя между 5д2 и 6 пока определиться не могу, тк не всё так очевидно. )))

Подробнее

если удастся извести земноводную - 5d3
Re[Kseniy92]:
Цитата:
от: Kseniy92

Отличные картинки!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а из чего складываются такие ощущения?

глаза и зубы. а так, оценивать техническую сторону фотографии кропнутую до 1000 пикселей занятие не благодарное, но для данных фотографий это не важно, тк я считаю, что эмоции куда важней.

Цитата:
если удасться извести земноводную - 5d3

я понимаю, что ТТХ для меня слегка избыточны, но так хочется хороший АФ по боковым точкам.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
я понимаю, что ТТХ для меня слегка избыточны, но так хочется хороший АФ по боковым точкам.

Хочется - нужно брать:)
У меня белые зубы никакого дискомфорта не вызывают. Отличные работы!
Re[Лео - Москва]:
Встречайте, вливаюсь.

После года использования 60D 17-85 кит, в феврале взял 5dm2. Долго рассматривал варианты б/у, но в процессе понял, что хочу новый и надолго. В результате взял из "стратегических запасов". С тех пор "болею" им, снимаю, читаю (среди прочего, прочитал эту ветку, всю), пробую обрабатывать.

Кроп решил оставить для подходящих случаев (репортажи, пьянки, поездки). Из стёкол пока EF 50 1.4 и 70-200 2.8 USM (без IS), иногда цепляю что-либо из коллекции оптики, оставшейся со времён Зенитов (Юпитер, Гелиос, Индустар).

Если не против, останусь пока в роли читателя, все-таки планка уровня здесь довольно высока, не хочу "разбавлять". Но продолжаю следить за темой, в особенности потому, то нравится атмосфера. Всем желаю удачных снимков в лучах весеннего света!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Встречайте, вливаюсь.

После года использования 60D 17-85 кит, в феврале взял 5dm2. Долго рассматривал варианты б/у, но в процессе понял, что хочу новый и надолго. В результате взял из "стратегических запасов". С тех пор "болею" им, снимаю, читаю (среди прочего, прочитал эту ветку, всю), пробую обрабатывать.

Кроп решил оставить для подходящих случаев (репортажи, пьянки, поездки). Из стёкол пока EF 50 1.4 и 70-200 2.8 USM (без IS), иногда цепляю что-либо из коллекции оптики, оставшейся со времён Зенитов (Юпитер, Гелиос, Индустар).

Если не против, останусь пока в роли читателя, все-таки планка уровня здесь довольно высока, не хочу "разбавлять". Но продолжаю следить за темой, в особенности потому, то нравится атмосфера. Всем желаю удачных снимков в лучах весеннего света!

Подробнее

Добро пожаловать

Насчет "планки уровня" вы, наверное, ошибаетесь, так как здесь это не обсуждается, коллеги просто выкладывают снимки и по возможности делается совместная работа над ошибками :)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Встречайте, вливаюсь.!

С покупкой и удачных снимков
Re[kyerdna]:
Цитата:

Встречайте, вливаюсь.

Подробнее

Поздравляю. Все здесь в равных условиях, многие для того чтобы учиться, так что выкладывайте фото. По возможности опытные коллеги подскажут по ошибкам.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Встречайте, вливаюсь.

Подробнее

Ну не знаю, хотелось бы чаще читать при этой атмосфере ваши посты. Почему вы не хотите писать и далее? Зачем скромничать такому хорошему автору? Да и пьянки ваши на кропе, уверен, мало кого оставят равнодушными!
Но про поездки, удивили. Имея пятак, брать в поездки кроп, не могу себе представить... Зачем тогда вообще аппарат? У меня тоже, признаюсь, остался кроп - Кэнон 30 Д , но я его никуда не беру, кладу антуражем на каминную полку. А вам советую снимать по максимуму, то есть на пятачек в рав плюс джипег, удачи!

Скромный никонист седьмого дня.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Встречайте, вливаюсь............

Примите мои поздравления!
Не стесняйтесь - выкладывайте фото, оно, на то и форум,
что бы учиться, слушать советы и замечания. ;)
Re[Лео - Москва]:

IMG_5491 by Tonimara, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Один из первых кадров, теперь пользуясь марком, вижу за что платил такие деньги за 50 L. Снято на диафрагме 1.2
Re[Shadow1221]:
Цитата:

от:Shadow1221
Один из первых кадров, теперь пользуясь марком, вижу за что платил такие деньги за 50 L. Снято на диафрагме 1.2

Подробнее

Хорошее фото!
Re[Лео - Москва]:

5dm2+CZ MP 50

Всех с весной!
Re[dedpixto]:
Не поделитесь равчиком? Меня любой портрет, не выше исо 200 и без смаза интересует. Подыскиваю себе фф.
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara

IMG_5491 by Tonimara, on Flickr

Подробнее

Какой объектив? Понравился снимок.
Re[Shadow1221]:
Цитата:

от:Shadow1221

Подробнее

Хорошо. По какой точке фокусировались?
Re[Лео - Москва]:
Canon EOS 5D Mark II Kit

Первая картинка с моего свеже купленного пяточка!
Re[zimfoto]:
Цитата:
Хорошо. По какой точке фокусировались?

Да, привык уже так снимать, еще с 50D.
Re[Лео - Москва]:
Несколько фото с 50 1.8. Ну и тонировкой побаловался мало-мальски

Плюс на днях купил первую Эльку 24-105. Дай Бог, не последняя =)
ну и пробный кадр, конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.