Canon 5D Mark II

Всего 39044 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
У меня тоже YN622, отлично работают, в режиме TTL корректно отрабатывают - нет недосветов или пересветов. Такое ощущение как будто родная вспышка надета на башмак второго пятака. Ну и нравится еще подсветка АФ :о)

Подробнее

А кстати! Вы уже некоторое время назад писали, что обзавелись этими чудо-синхронизаторами, а отчета о проделанной работе так и нет... (или я пропустил )
Покажите результаты-то :)
Спустя 2 месяца
Два месяца уж минуло с визита Дед Мороза
Что-то получается, что-то нет- ощущения удовольствия не проходит

canon 24-105

Re[Виктор Трофимов]:
Движуху лучше снимать с короткой выдержкой от 1/500 хотя бы, если конечно не было авторской задумки с проводкой. Кадры не резкие получились
ff и 20 мм - это просто прекрасно
20 на полном кадре - это совершенно другой взгляд на мир. Это будет моим штатником

Sigma 20 1.8

Re[dedpixto]:
Да резкость здесь даже мешает. В серии есть абсолютно резкие кадры, но нет ощущения движения
А здесь попытка с проводочкой, да и я сам шел на лыжах достаточно быстро
Re[Лео - Москва]:
24-70
 , ,

,
Re[Лео - Москва]:
Ростовская область, снимок сделан в 10.52.
Спустя 30 мин солнце переместилось и от столбика льда ни чего не осталось. Днем температура поднимается до +8 градусов, ночью -4. (01.03.13)
3-мя днями ранее я еще снимал в Казахстане, но там -20 и снега в этом году выпало около 70 см.
Такой контраст мне показался интересным.

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/661975/
Учимся снимать спорт
Тяжело в учёбе легко в бою
Re[Лео - Москва]:
Вчера делал пробные снимки ночного неба (звезды)
получилось 18 кадров примерно по 60 сек каждая, но не знаю какую программу использовать для соединения этих снимков, подскажите плиз кто делал и где скачать.
Спасибо!
Re[Виктор Трофимов]:
Цитата:
от: Виктор Трофимов
Учимся снимать спорт

что-то как-то пока не очень получается...
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А кстати! Вы уже некоторое время назад писали, что обзавелись этими чудо-синхронизаторами, а отчета о проделанной работе так и нет... (или я пропустил )
Покажите результаты-то :)

Синхронизаторы отличные. Некоторые снимки мои с Тайланда сняты именно с ними. Со вторым пятаком работают в режиме TTL без ошибок, без недосветов и пересветов. Есть подсветка АФ. Для любительского использования лучше и не надо :о)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Согласен с предыдущими ораторами - чуть повыше бы.
А так - здорово.

в данном случае нет проблем дорисовать небо, кресты -то на месте
Re[Виктор Трофимов]:
Цитата:
от: Виктор Трофимов
Да резкость здесь даже мешает. В серии есть абсолютно резкие кадры, но нет ощущения движения
А здесь попытка с проводочкой, да и я сам шел на лыжах достаточно быстро

проводочка предполагает абсолютно резкий движущийся объект на фоне размазанного задника, а у вас всё наоборот, хотя и фона резкого у вас тоже нет :(
Re[Repka313]:
Цитата:

от:Repka313
Ростовская область, снимок сделан в 10.52.
Спустя 30 мин солнце переместилось и от столбика льда ни чего не осталось. Днем температура поднимается до +8 градусов, ночью -4. (01.03.13)
3-мя днями ранее я еще снимал в Казахстане, но там -20 и снега в этом году выпало около 70 см.
Такой контраст мне показался интересным.

Подробнее
Афигенный снимок, непонятно как капли держатся
:D
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Синхронизаторы отличные. Некоторые снимки мои с Тайланда сняты именно с ними. Со вторым пятаком работают в режиме TTL без ошибок, без недосветов и пересветов. Есть подсветка АФ. Для любительского использования лучше и не надо :о)

Подробнее

их уже и проффи порасхватали :D
Re[]:
Всех Пядваководцев с первым днем весны (24-70)

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Всех Пядваководцев с первым днем весны (24-70)

Подробнее

Присоединяюсь!
Классное фото!
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Классное фото!

Спасибо

* * *

Ну, а это так, "пятничное":

http://vk.com/densman?w=wall183283844_883

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Афигенный снимок, непонятно как капли держатся

Спасибо!
Вы первый кому понравился снимок, все говорят ты что кран в интернет выложил :)
Капля летит вниз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.