Canon 5D Mark II

Всего 39041 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
спасибо, можно на ты

:)
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
... (жена возмущалась помню, "Мол, а чего сзади ничего не видать?))" ...

Как я Вас понимаю!
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Дим, привет! Давай в прокате возьмем 85 L я тоже в дальнейшем хочу его купить.

Привет, Жень. Идея хорошая, я сам сегодня хотел купить его хотел взять в прокате, но не получилось. Обсудим в личке ближе к выходным, может еще чего интересного прихватим.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Привет, Жень. Идея хорошая, я сам сегодня хотел купить его хотел взять в прокате, но не получилось. Обсудим в личке ближе к выходным, может еще чего интересного прихватим.

Подробнее

Тест-драйв 85L только проводите в хороших по свету условиях, а ещё лучше девчонок захватите)))! Чтобы по максимуму выжать из него то, что он может.
За "зеленухой" можно и в ботанический сад зарулить)
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Тест-драйв 85L только проводите в хороших по свету условиях, а ещё лучше девчонок захватите)))! Чтобы по максимуму выжать из него то, что он может.

Подробнее

Спасибо за отзыв! А после поправки на всех расстояниях попадает?
Девчонок-то надо будет поискать, не тестовые же таблицы такой вещью для фетиша щелкать 8) ;)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спасибо за отзыв! А после поправки на всех расстояниях попадает?
Девчонок-то надо будет поискать, не тестовые же таблицы такой вещью для фетиша щелкать 8) ;)

А чего звать то) в соц. сеть кинул клич мол так и так, будет возможность поснимать на топ-портретник первую отозвавшуюся ( с нас фото) :D
Попадает чётко, главное на открытых не кадрировать особо)) Таблицы таблицами, но такое стекло лучше по прямому назначению использовать, а потом разбирать фото и делать выводы.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Дороги как на "отдельные старты" - все в лес ведут ;)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Да все трезвые до weekends

Дикие люди (с) :)
Re[dimanes]:
Цитата:
Дороги как на "отдельные старты" - все в лес ведут ;)

Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Дикие люди (с) :)

да не все как и у нас: каждую пятницу я в гавно, но каждый понедельник я огурцом !!!
Re[Лео - Москва]:
24-70

85 1.8

Re[Лео - Москва]:
Народ, взял опять сигму в магазе. Как думаете норм экземпляр? На открытой. По линейкам вроде мажет... На 2 резка. Пример на открытой из магаза.
Re[Лео - Москва]:
Про первое весеннее солнышко:

70-200 два
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

Походу, у Вас куча хороших снимков с поездки. Давайте еще
Re[Speaker23]:
Спасибо, чютка поснимал , потихоньку буду выставлять
Re[serkom]:
Цитата:

от:serkom
Про первое весеннее солнышко:

70-200 два

Подробнее

с настроением кадр ИМХО
Re[CAHbI4]:
Цитата:

от:CAHbI4
Народ, взял опять сигму в магазе. Как думаете норм экземпляр? На открытой. По линейкам вроде мажет... На 2 резка. Пример на открытой из магаза.

Подробнее

Надо при дневном свете на разных дистанциях прогнать, тогда точно мазать начнет, особенно на открытой :)
Закрывать до 2.0 - теряется смысл платы за 1.4.
Re[dimanes]:
Цитата:
Надо при дневном свете на разных дистанциях прогнать, тогда точно мазать начнет, особенно на открытой :)
Закрывать до 2.0 - теряется смысл платы за 1.4.

плюспитсот . нахрена она нужна тогда
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Ок, я 27.02 буду уже в Москве.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее

Ок, спасибо за совет в отношении девчонок. Можно собраться желающим, пообщаться и обкатать стекло?!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.