от: dedpixto
спасибо, можно на ты
:)
спасибо, можно на ты
от: RealzeD
... (жена возмущалась помню, "Мол, а чего сзади ничего не видать?))" ...
от: Repka313
Дим, привет! Давай в прокате возьмем 85 L я тоже в дальнейшем хочу его купить.
от:dimanes
Привет, Жень. Идея хорошая, я сам сегодня хотел купить его хотел взять в прокате, но не получилось. Обсудим в личке ближе к выходным, может еще чего интересного прихватим.Подробнее
от:RealzeD
Тест-драйв 85L только проводите в хороших по свету условиях, а ещё лучше девчонок захватите)))! Чтобы по максимуму выжать из него то, что он может.
За "зеленухой" можно и в ботанический сад зарулить)Подробнее
от: dimanes
Спасибо за отзыв! А после поправки на всех расстояниях попадает?
Девчонок-то надо будет поискать, не тестовые же таблицы такой вещью для фетиша щелкать 8) ;)
Да все трезвые до weekends
Дороги как на "отдельные старты" - все в лес ведут ;)
от: Speaker23
Дикие люди (с) :)

от:serkom
Про первое весеннее солнышко:
70-200 дваПодробнее
от:CAHbI4
Народ, взял опять сигму в магазе. Как думаете норм экземпляр? На открытой. По линейкам вроде мажет... На 2 резка. Пример на открытой из магаза.Подробнее
Надо при дневном свете на разных дистанциях прогнать, тогда точно мазать начнет, особенно на открытой :)
Закрывать до 2.0 - теряется смысл платы за 1.4.
от:dimanes
Привет, Жень. Идея хорошая, я сам сегодня хотел купить его хотел взять в прокате, но не получилось. Обсудим в личке ближе к выходным, может еще чего интересного прихватим.Подробнее
от:RealzeD
Тест-драйв 85L только проводите в хороших по свету условиях, а ещё лучше девчонок захватите)))! Чтобы по максимуму выжать из него то, что он может.
За "зеленухой" можно и в ботанический сад зарулить)Подробнее