Canon 5D Mark II
Всего 39034 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[Izis]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Друзья-коллеги, представлю на Ваше рассмотрение одну фотку.
По качеству довольно таки УГ
Интересует Ваше видение, обработка снимка.
Просто какая то мозговая туча зацепила мою голову, ничего не приходит на ум...((( Буду рад любому варианту!)))
http://yadi.sk/d/01ct8cua2owJR
У меня вот такая кислота выходит

По качеству довольно таки УГ
Интересует Ваше видение, обработка снимка.
Просто какая то мозговая туча зацепила мою голову, ничего не приходит на ум...((( Буду рад любому варианту!)))
http://yadi.sk/d/01ct8cua2owJR
У меня вот такая кислота выходит

Re[uragobelkov]:
Мне кажется, что нужно немного цвет "успокоить", уж больно кричащий. Время суток то спокойное, тихое, а цвет "орет" на всю округу. МЛМ. :(
Re[dimanes]:
от:dimanes
Пара портретов на 50/1.8 II:Подробнее
хорошо вышло, цвета приятные, и лица колоритные!
Re[dimanes]:
от: dimanes
Пара портретов на 50/1.8 II:
Неплохо рисует этот недорогой полтинник. Понравились портреты.
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/609402/Подробнее
Интересная перспектива на 16мм.
вопрос:
Сильно не ругайте за ламерский вопрос, с Кенонами я новичок.
В Никонах ничего специального не надо и работает по типу обычной флешки.
Вопрос:
В паспорте указано, что прежде чем подсоединять фотоаппарат к компу необходимо установить программное обеспечение (EOS Utility). Чем чревато подключение фотоаппарата без этой программы?
Подключал раза три. Системы виндовс ХР и 7 прекрасно видят аппарат и копируют файлы.
Вопрос:
В паспорте указано, что прежде чем подсоединять фотоаппарат к компу необходимо установить программное обеспечение (EOS Utility). Чем чревато подключение фотоаппарата без этой программы?
Подключал раза три. Системы виндовс ХР и 7 прекрасно видят аппарат и копируют файлы.
Re[jackswak]:
Да ничем это не чревато. Не хотите пользоваться более удобным и "продвинутым" софтом - не ставьте :D
Re[RealzeD]:
Спасибо за мнение.
Re[Лео - Москва]:
Bangkok, Siam Park
135L@2
ISO 100

135L by Anton Lovchenko, on Flickr

135L@2
ISO 100

Re[jackswak]:
от: jackswak
В кэнонах тоже ничего специального не надо, но по USB как обычная флешка не получится. Надо заходить через \устройства и принтеры\
Есть какие-то старые приблуды для младших моделей, позволяющие видеть фотоаппарат, как флешку. Но на 5Дм2 не пробовал и не видел.
Как по кардридеру не знаю
Re[Dominia]:
от: Dominia
Bangkok, Siam Park
эх, хороша
Re[dimanes]:
от:dimanes
Пара портретов на 50/1.8 II:Подробнее
Его оправдано ругают?
Слышал, что мыльный на открытой и по автофокусу неоднозначный.
Мне кажется первая не очень чёткая :)
Какие вообще впечатления?
Re[Izis]:
Слишком узкая ГРИП, вот и "нечеткий"...
Ребят, вопрос к тем, кто снимает видео. Есть такая штука, вместо аккума, в розетку чтобы втыкать 2марк, Сетевой адаптер питания ACK-E6 для canon LPE6. Стоит 900 руб., при этом оригинальная штука стоит 5000 руб... Дороговато, да и разница в 6 раз почти... Если взять вот эту за 900 руб., камере не поплохеет от нее?
Ребят, вопрос к тем, кто снимает видео. Есть такая штука, вместо аккума, в розетку чтобы втыкать 2марк, Сетевой адаптер питания ACK-E6 для canon LPE6. Стоит 900 руб., при этом оригинальная штука стоит 5000 руб... Дороговато, да и разница в 6 раз почти... Если взять вот эту за 900 руб., камере не поплохеет от нее?
Re[Izis]:
от:Izis
В кэнонах тоже ничего специального не надо, но по USB как обычная флешка не получится. Надо заходить через \устройства и принтеры\
Есть какие-то старые приблуды для младших моделей, позволяющие видеть фотоаппарат, как флешку. Но на 5Дм2 не пробовал и не видел.
Как по кардридеру не знаюПодробнее
Через USB кабель. В проводнике определяется как MarkII. Работаешь как с флэшкой. Никаких проблем. Никакого входа через "устройства принтеры" не требовалось. (Win7 64).
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Через USB кабель. В проводнике определяется как MarkII. Работаешь как с флэшкой. Никаких проблем. Никакого входа через "устройства принтеры" не требовалось. (Win7 64).
Именно так. Копирую и удаляю как с флешки.
Просто настораживало уведомление в книжечке. А к родным прогам еще надо фреймворк. Лишнее на компе не люблю.