Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
вот эта очень даже!
сверху тесновато правда на мой взгляд

Водил объектив вверх-вниз, чтобы получить такую засветку. Выше поднимать - уже солнце бы попадало. Но кадр всего один - так что, выбирать все равно не из чего.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Водил объектив вверх-вниз, чтобы получить такую засветку. Выше поднимать - уже солнце бы попадало. Но кадр всего один - так что, выбирать все равно не из чего.

не может же быть, что 85 так плохо держит контру. засвет ведь программно организован, контраст понижен?
Re[Александр Лэм]:

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не может же быть, что 85 так плохо держит контру. засвет ведь программно организован, контраст понижен?

Чет или я плохо говорю по-русски или плохо понимаю
При съемке специально ловил засветку от солнца, но чтобы само солнце не попадало в кадр. Т.е. чуть ниже - и никакой засветки, чуть выше - и солнце прямо в кадре. Т.е. под определенным углом я получал такого "солнечного зайца" или не знаю, как это назвать.
Луч света - настоящий оптический из объектива.
Программно контраст повысил. Ничего не рисовал.
Вот еще оттудова же пример (вроде б, уже показывал). Тут тоже луч настоящий оптический.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

а фокусировались на что? смотрел смотрел, но так сомнения и остались. Карточка :) нра!
Re[Speaker23]:
Цитата:
...Луч света - настоящий оптический из объектива...Ничего не рисовал...

это я понял :) там просто лица не видно совсем, вот и удивился
Re[johnj]:
Цитата:

а что в этом удивительного?
здесь тоже не видно

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
а что в этом удивительного?
здесь тоже не видно

Подробнее

фигасе, сравнение
здесь в темноте мощный источник света в кадре, а там еще световой день не кончился и солнце не в кадре
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
а фокусировались на что? смотрел смотрел, но так сомнения и остались. Карточка :) нра!

Фокусировался на начале лавочки - если посмотрите на бруски на спинке, то по рисунки дерева на них видно, куда фокусировался.
Re[johnj]:
Цитата:

А-а..., понял... Исходный кадр темнее. Я в ДПП коррекцию экспозиции в плюс передвинул. :)
Re[johnj]:
Цитата:
фигасе, сравнение
здесь в темноте мощный источник света в кадре, а там еще световой день не кончился и солнце не в кадре

не , ну я утрировал конечно :D
Re[Speaker23]:
Цитата:

Фокусировался на начале лавочки - если посмотрите на бруски на спинке, то по рисунки дерева на них видно, куда фокусировался.

ясно, теперь! :) А то там еще земля на переднем плане резкая, вот и сомневался. Это так себе для опыта
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N

:(
Привет, знаменитость!

Подробнее

600d снят на мар2 а марк на 600д?
Re[Kachru]:
Цитата:
от: Kachru
600d снят на мар2 а марк на 600д?

Да. Снимок снятый с марка почти без обработки.

Re[Yuri N]: Давай 600D, до свидания!
Цитата:

от:Yuri N

:(
Привет, знаменитость!

Подробнее

Даже не так надо...

Ти кто такой? давай, до свидания - Канон ты мне продал очень палахой, Я к тебе падащол: "Дай мине дуругой"
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Даже не так надо...

Ти кто такой? давай, до свидания - Канон ты мне продал очень палахой, Я к тебе падащол: "Дай мине дуругой"

Нет, я с 600 в разведку ходил и снял 100 000 кадров. Не отдам. На свадьбах будут оба висеть на шее. :D
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
оз.Разлив
70-200/4л
Re[M__M]:
Цитата:

от:M__M

Подробнее

Поширше бы - чтоб вверху дерево влезло, и чтоб справа пространства добавилось, чтоб домик был не по центру... чисто имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.