Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 9361 - 9380
Re[Лео - Москва]:
Кто-нибудь переходил на Canon 5D Mark II с более легких моделей 400d, 450d, 500d... Насколько сильно чувствуется разница в размере и весе, если например брать с собой в путешествие? Или качество снимков все перевешивает)
Re[vadim-foto]:
vadim-foto
Борис Козловский
yes Iam
dedpixto
Спасибо! :smile2:
Борис Козловский
yes Iam
dedpixto
Спасибо! :smile2:
Re[Kachru]:
от:Kachru
Кто-нибудь переходил на Canon 5D Mark II с более легких моделей 400d, 450d, 500d... Насколько сильно чувствуется разница в размере и весе, если например брать с собой в путешествие? Или качество снимков все перевешивает)Подробнее
перевешивает даже первопятак и довольно сильно ;)
Re[Kachru]:
Кто-нибудь переходил на Canon 5D Mark II с более легких моделей 400d, 450d, 500d... Насколько сильно чувствуется разница в размере и весе, если например брать с собой в путешествие? Или качество снимков все перевешивает)Подробнее
Я переходил с 450д.
Когда первый раз взял в руки - разницу ощутил :) Но за пару дней ощущение исчезло. Таскаю в путешествия - камера + 3 объектива + пыха + штатив. Проблем не испытываю. Хотя я сам немаленьких размеров :)
Re[Kachru]:
Качество конечно выше с Mark II, а 450D удобнее в походе. Решать то всё равно самому, чем жертвовать.
Re[Speaker23]:
Спасибо, значит тоже привыкнем!
zimfoto: Это радует)
zimfoto: Это радует)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
вот эта отлично!![]()
но я бы убил свет на полке или вообще обрезал бы :smile2:
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
:cannabis:
Боже упаси некаких :cannabis: , только табак
Re[zimfoto]:
в очередь записываются
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Боже упаси некаких :cannabis: , только табак
Re[SCAT]:
от: SCAT
Просто отлично! Я бы окто и сверху ставил, блики были бы круглые и вверхней части глаз...
Спасибо Андрей! :smile2:
Да, я согласен, но снято это было на 4 кв м. Журавля у меня нет. С разнокалиберными бликами замучился.
Буду пробовать :)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
:smile2:
Re[Kachru]:
перешел с 550, по размеру прирост не сильно ощутил, а по весу есть чуть :smile2:
Re[zimfoto]:
Спасибо Андрей! :smile2:
Да, я согласен, но снято это было на 4 кв м. Журавля у меня нет. С разнокалиберными бликами замучился.
Буду пробовать :)
Да, без журавля тяжко...
Re[Kachru]:
Качество снимков "перевешивает" даже при переходе с 7Д на просто 5Д. А разница в весе ощущается только сначала, потом ее уже не замечаешь, если не брать в руки младшие модели)). Эволюционировал с 350Д-7Д-5Д-5Д Мк2 (весь процесс за полгода). :)