Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Re[Лео - Москва]:
deleted
Re[johnj]:
Да я без претензий, тоже старался, но не вышло
. За конструктив сказал бы спасибо, а так... Не я конечно понимаю что мне до Вас как до Китая пешком
но мне эти карточки нравятся, я так это увидел, постарался настроение передать, ну не вышло, простите что лишил аппетита.
Re[Лео - Москва]:
deleted
Re[Alexandrvein]:
от:Alexandrvein
За конструктив сказал бы спасибо, а так... Не я конечно понимаю что мне до Вас как до Китая пешкомно мне эти карточки нравятся, я так это увидел, постарался настроение передать, ну не вышло, простите что лишил аппетита
Подробнее
да не, я на таком же уровне, поэтому от критики воздержусь :)
Re[Лео - Москва]:
deleted
Re[johnj]:
Я по дороге в Москву заезжал, в копию всю свою технику по второму разу на юстировку сдавал, ну вот и решил отъюстированную камеру испытать. На фоне остальных фоток с той прогулки эти показались мне не совсем шлаком, править ББ на ночных пробовал но атмосфера прибивается напрочь, деревья из золотых становятся обычными, свет умирает. Вообщем раз они сходу вызывают отторжение то все совсем все плохо на данный момент. Будем пытаться дальше руки править.
Re[Лео - Москва]:
24-105

Re[Дмитрий.П]:
от:Дмитрий.П
Вчера мой пятак прошол боевое крещение! Т.к Съёмка была не очень ответственная, погонял его во всех режимах без боязни запороть важные кадры.
Снимал детей на снегу. Была статика и много динамики- игра в снежки, захват снежной крепости ит.д. Много кадров по боковым точкам. Из 250 снимков по фокусу может десяток отбракуется, а может вовсе после ресаза и выбрасывать будет нечего. Страшилки о плохом фокусе- это сказки, помоему! Мой 50д был поверен в сервисе, стекла юстировались под него. Сказать, что он фокусировался быстрее не могу, ну не заметил я тормозов у Пятака! Зато точность фокуса заметил.То,что с потинника было нормой- с Пятака кажется неочень(это как раз те 10 кадров о которых писал раньше). еще поразило то, что на групповом снимке при увеличении 100-200% можно реснички посчитать у каждого.Подробнее
Поздравляю ! А где же снимки ? ;)
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Polkovnick]:
Тут столько замечательных снимков, что выкладывать смысла нет.Сюжет вряд-ли кому будет интересен, а с технической стороны тоже смысла нет.Тут люди грамотные, возможности пятака знают лучше меня.
Re[Лео - Москва]:
Kameleo, а где сделано это фото?
Re[Ksenia_t]:
от: Ksenia_t
Kameleo, а где сделано это фото?
в 10 км от Томска
Re[johnj]:
от: johnj
замечательно, имхо черную ветку слева убрать - полнеба заслонила
Здесь небо не нужно, акцент на церкви был , я так думаю