Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[RUD]:

Re[Sevend]:
[quote=Sevend]Ну вообще то да....самьянг 35 1,4 мне понравился и цветам и разрешению...тут правда полярик и малек накручено...но тем не менее.

чёт как-то влияние полярика слишком явно сказывается, или так и должно?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Где такая экзотика?)))

колумбия
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
И как кофе, съедобный? :)

ну, в стране, где не знают, что такое чай, найти плохой кофе практически нереально...
;)
Re[OlBoy]:
первые две - одинаковые...

зы. и на обеих горизонт завален! ;)
Re[mashkin]:
поменял, глюкнуло... ну а горизонт не завален:)) это на 24 мм искажение, ну нету у меня под рукой проги для правки, а дпп не делает:))
Re[Лео - Москва]:
Знатоки подскажите, уже год пользуюсь данной камерой, заметил что экспозамер в автоматических режимах практически всегда занижает примерно на полстопа ( фотки стабильно выходят темнее чем хотелось бы). Это моё такое субъективное ощущение или у кого то такое тоже встречается?
Re[Чарский Алексей]:
у многих...
Re[Чарский Алексей]:
Цитата:

от:Чарский Алексей
Знатоки подскажите, уже год пользуюсь данной камерой, заметил что экспозамер в автоматических режимах практически всегда занижает примерно на полстопа ( фотки стабильно выходят темнее чем хотелось бы). Это моё такое субъективное ощущение или у кого то такое тоже встречается?

Подробнее

Известная "болезнь".
Re[Лео - Москва]:
Примете в клуб? Приобрёл сегодня! В планах был пятрик, а тут подвернулся второй с пробегом 18к в состоянии нового за 1500$. Подумал, что пятрик от меня никуда не денется. Обожду годик. После 50D в руку лёг как родной. Поснимал,как водится всяких баночек с пыхой и без. Рав действительно как резиновый! 1600-рабочие без всяких оговорок,Б.Б. и цвета правятся за один клк! Вчера снимал на 50D в тех же условиях, вроде после Л.Р. нормально показалось, посмотрел что пятак выдал и поразился. Такое впечатление как будто до этого всё снимал в ч/б.Завтра первая комерческая съёмка, думаю как-бы
не накосячить с непривычки.
Re[Дмитрий.П]:
С 50D легче всего и переходить - максимально похожи. Именно на второй пятак. И именно качество картинки плюс широта стекол вдруг потрясают.
Re[faterdom]:
Хлопок зеркала конечно с непривылки аж в руку отдаёт! Но заметил странную особенность- на коротких на 50D смаз, на пятаке нормально. Может показалось?
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:
от: Дмитрий.П
Примете в клуб? Приобрёл сегодня!

Welcome На разницу в цене между 5D2 и 5D3 можно прикупить какое-нибудь интересное стекло :)
Re[Лео - Москва]:
Еще нашей зимы... без претензий на художественность
5дм2
1. +сигма 50/1.4 - Все та же р.Вуокса

2. +17-40/4L - Кусты

3. +сигма 50/1.4 - Рассвет на оз.Разлив - проезжал мимо на авто, так что абсолютно бессюжетно. Просто красивый свет хочется передать.
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:
Но заметил странную особенность- на коротких на 50D смаз, на пятаке нормально. Может показалось?

Это первое, что было мной замечено, когда избавился продал 7D. Только наверно вы имели ввиду длинные выдержки.
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:

от:Дмитрий.П
Примете в клуб? Приобрёл сегодня! В планах был пятрик, а тут подвернулся второй с пробегом 18к в состоянии нового за 1500$. Подумал, что пятрик от меня никуда не денется. Обожду годик. После 50D в руку лёг как родной. Поснимал,как водится всяких баночек с пыхой и без. Рав действительно как резиновый! 1600-рабочие без всяких оговорок,Б.Б. и цвета правятся за один клк! Вчера снимал на 50D в тех же условиях, вроде после Л.Р. нормально показалось, посмотрел что пятак выдал и поразился. Такое впечатление как будто до этого всё снимал в ч/б.Завтра первая комерческая съёмка, думаю как-бы
не накосячить с непривычки.

Подробнее

Ждем красивых снимков! А с чем там косячить-то после 50д?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Welcome На разницу в цене между 5D2 и 5D3 можно прикупить какое-нибудь интересное стекло :)

Спасибо! А разница в два с копейками раза действительно радует. А может ли кто подсказать не влияет ли негативно съёмка видео на матрицу? Атот мнения уж больно потиворечивые у людей?
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:
Хлопок зеркала конечно с непривылки аж в руку отдаёт! Но заметил странную особенность- на коротких на 50D смаз, на пятаке нормально. Может показалось?

Оно конечно, размеры пикселя разные, но вряд ли бы заметен был смаз на один пиксел. Может просто АФ с данным стеклом более точно отрабатывает? У меня 24-70 стал попадать ближе к 100% куда надо по сравнению с 75-80 на 50D. Почему - не знаю, но факт. 17-40 стал давать картинку (на кропе не отличался от китового 18-200). 100L, 135L, 300L были хороши там, и остались отличными стеклами на ФФ. 35L, пожалуй, раскрылся во всей красе.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Ждем красивых снимков! А с чем там косячить-то после 50д?

Буду стараться! А насчёт косяков это я так, единственное съёмка на улице-стоит ли пыхой тени подсаечивать? Хочется и лица проработать и снег сохранить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.