Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
мне не понравился, ни чего чтоб зацепило, холодно и пусто. Согласен, каждому свое и у всех свои вкусы

думаю, что не получится сравнить мокрое с теплым , или белое с шероховатым... точно так же как не получится сравнить лоб в лоб технические характеристики с сюжетом фотографии...
Re[Лео - Москва]:
Подскажите, мужи ученые, что лучше взять - кенон 50/1,4 или сигму 50/1,4 ??? + в пользу сигмы - некоторые отзывы утверждают, якобы она дает "более интересную картинку", а вот - у Сигмы - якобы намного чаще проблемы с бек фронт, причем даже после юстировки регулярно якобы сбивается все равно, ну и вроде бы желтит... Что скажете, бывалые? А то прям не знаю что взять, весь в сомнениях, тем более что Сигма тяжелее в 2 раза и дороже на 3 -4 тысячи...
Re[Лео - Москва]:
тоже цветочков и ягодок добавлю
24-70

Re[Дмитрий Животягин]:
Цитата:

от:Дмитрий Животягин
Подскажите, мужи ученые, что лучше взять - кенон 50/1,4 или сигму 50/1,4 ??? + в пользу сигмы - некоторые отзывы утверждают, якобы она дает "более интересную картинку", а вот - у Сигмы - якобы намного чаще проблемы с бек фронт, причем даже после юстировки регулярно якобы сбивается все равно, ну и вроде бы желтит... Что скажете, бывалые? А то прям не знаю что взять, весь в сомнениях, тем более что Сигма тяжелее в 2 раза и дороже на 3 -4 тысячи...

Подробнее

Вот здесь примеры с canon 50 и sigma 50:
http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=24

http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13138

Sigma конструктивом сильна + тактильные ощущения более приятные, оптически они разные (у каждого "полтоса" свой характерный рисунок, это уже вам решать, что вам важнее).
Покупая Sigma в большинстве случаев желательна юстировка, бывает конечно коррекция на тушке помогает.
В плане "шедевров", так их можно получить как на canon так и на sigma :D
Всё зависит только от вас как фотографа + от ваших знаний и умений с последующей постобработкой фотографий.
Re[Дмитрий Животягин]:
Цитата:

от:Дмитрий Животягин

Подробнее

Чисто из личного опыта, снимал на кенон и сигму, после того как подержал сигму один день, впечатлений было уйма, особенно используя его как портретник. После чего продал кенон, и нашел хороший экземпляр от сигмы ( со 2-го раза нашел).
Поэтому думаю вам стоит сделать тоже самое, взять их 2 в магазине на тест драйв) а там сами поймете что вам надо)
Re[Дмитрий Животягин]:
Сигму берите
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
на 24мм он никогда не снимал - по крайней мере он говорил что все снимает на 35L)

Мне очень нравится такая обработка и перспектива)

про 24 это так, попытка юмора :)
ну нравится и ладно, я разве против. кому черный квадрат, кому девятый вал...
Re[Дмитрий Животягин]:
Цитата:
от: Дмитрий Животягин
Подскажите, мужи ученые, что лучше взять - кенон 50/1,4 или сигму 50/1,4 ???

рваный баян
лучше 50 1.8 - и лёгкий, и потерять/разбить/выкинуть не жалко
Re[RealzeD]:
вот не из крупнолицевых со вспышкой

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606394/
Re[Лео - Москва]:

Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Здорово!
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Эта! Остальные тоже :)
Уже понятно, что с 135 у Вас все хорошо получается - нужно дальше как-то развиваться :)
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
тоже цветочков и ягодок добавлю
24-70

Подробнее

Ромашки хороши!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ромашки хороши!

кладбиЩЩе

как умерли - непонятно
сЩЩастие

снимал по центральной
Re[Лео - Москва]:
мой сынуля)
доЩЩь
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Здорово!

Цитата:
от: Speaker23
Эта! Остальные тоже :)
Уже понятно, что с 135 у Вас все хорошо получается - нужно дальше как-то развиваться :)

Благодарю
Re[Kseniy92]:
с поцелуем хорошая фотка.
вот греческий дворик. марк2 и 24-70

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606544/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.