от:johnj
ну, каждому своё
вот портретик
не сказать, что плоский, правда?Подробнее
Просто красивый портрет ребенка, 50/1.4 будучи в 12 раз дешевле сделал бы не хуже ;)
ну, каждому своё
вот портретик
от: johnj
...не понимаю, что тут может нравиться. наверное, не дорос ещё...
от:AlexMilyayev
+1
как по мне - фото, имхо, среднестатистические (что в переводе означает - существует еще множество гораздо более интересных снимков, достойных бОльшего внимания, чем серия представленных, на формирование оценки которых оказывает влияние имя и репутация фотографа, созданная неизвестными лично мне людьми и на основании неизвестных для меня, хотя, возможно, и вполне заслуженных его (автора) достижениий...) :)Подробнее
от:AlexMilyayev
+1
как по мне - фото, имхо, среднестатистические (что в переводе означает - существует еще множество гораздо более интересных снимков, достойных бОльшего внимания, чем серия представленных, на формирование оценки которых оказывает влияние имя и репутация фотографа, созданная неизвестными лично мне людьми и на основании неизвестных для меня, хотя, возможно, и вполне заслуженных его (автора) достижениий...) :)Подробнее
от: dimanes
Просто красивый портрет ребенка, 50/1.4 будучи в 12 раз дешевле сделал бы не хуже ;)

вот чёта очень сильно сомневаюсь![]()
ну, каждому своё
вот портретик
от: Nikola_S
мне не понравился, ни чего чтоб зацепило, холодно и пусто. Согласен, каждому свое и у всех свои вкусы![]()
Ежели что, то я про f/2.0 :)
Надо было японцам на 50/1.0L сделать диафрагму, которая дальше 1.2 не закрывается.
да выдрать её оттуда на хрен :D
от:Speaker23
Давно пора делать тру-фиксы с фиксированной диафрагмой, чтобы у всякой бедноты не возникало желания сравнить 35/1.4 и 35/2.0 на диафрагме 8 или 11 и говорить, что разницы нет!
Купил 85 мм с фикс.диафрагмой 1.2 и иди фотографируй портреты.
Купил 24 мм с фикс.диафрагмой 8 - иди фотографируй пейзажи.
:)Подробнее
мля, вот это мысль!!!
можно пойти ещё дальше: 85L с дифрагмой 1.2, 85L с диафрагмой 2.0 и т.д.
это сколько ж раз можно будет только 85-ку продать?!
а ещё говорят маркетологи зверствуют :)

от:Speaker23
Да лохов всяких в маркетологи наберут и не знают потом, как еще оптики втюхать фотодрочерам фотографистам - не в той стране набирают :)
Как минимум делать 85/1.2 для портретов при естественном освещении и 85/8 для студийных портретов :)Подробнее
от:Kameleo
135LПодробнее
красавец
но на бэк фокус похоже