Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Суббота.

Отличные пейзажи, особенно первый, а не кроп все же лучше смотрится, ИМХО конечно.
Re[Speaker23]:
Некропнутый смотрится лучше, так как более перспективно и объемно, но кропнуть можно до открытой воды (что б в кадр не попала). Имхо. А фотографии очень понравились.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Приятная серия!

Благодарю!
Re[Сусанин]:Re[sergey_a]:Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: Сусанин
Приятные карточки 8)

Цитата:
от: sergey_a
Отличные пейзажи, особенно первый, а не кроп все же лучше смотрится, ИМХО конечно.

Цитата:
от: nero-jazz
Некропнутый смотрится лучше, так как более перспективно и объемно, но кропнуть можно до открытой воды (что б в кадр не попала). Имхо. А фотографии очень понравились.

Спасибо, коллеги
Re[Лео - Москва]:
Отснимал пядвачком свадьбу у родственника от и до. Квартира, улица, загс, улица, полутемный бар. Без вспышки и со вспышкой. Обьектив на пятаке стоял Сигма 50 1.4 (был еще второй фотоаппарат), диафрагма 1.8, 2 - в основном, 2.5. Фокус стоял по центральной точке. Брака по промаху - 3-4 процента. А почитать ветку - фокус у пядвака говно. У меня наверное очень уникальная связка, да? Или кто-то не знает как фокусироваться?
Re[Udarnik-truda]:
стер
Re[Дисковод]:
сравнивают просто со старшими моделями ну или с никонами, оттого и говно. После Никона тоже фокус неудобным казался. У вас просто сюжеты такие были - что все по центру кадра. Чуть что ближе к краю кадра надо - там проблемы уже
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Суббота.
1. +17-40/4L

Подробнее

Полоски не очень смотрятся на такой фотографии, так как много солнца, белого снега и чистого неба - перебивают основное впечатление, которое веет позитивом. Технически - темно, кадр должен быть светлее, на мой взгляд, например, как у Ришата:

Цитата:

2. +70-200/4L

Подробнее

Тут тоже посветлее бы, а в остальном всё классно. Кстати, с 70-200 цвет поинтереснее ;)
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606018/

Подробнее

Хорошие цвета и снимок.

P.S. Бывал в вашем городе, очень понравился :)
Re[dimanes]:
Спасибо, хотя город наши зимой не радует. уныло... Зато летом вокруг хорошо. А марк2 радует завсегда и везде:)) Вот на летом детвора (правда не у нас в стране снято)
Эту назвал "офигевшие дети подумали, что прилетело НЛО"

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606071/
марк2+24-70
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
...хотя город наш зимой не радует. уныло...

А у нас +10 )) но возле моря таки прохладно и даже иногда туманно...

Воскресное, Л-полтос, благоверная супруга...

На последней еле сфокусировался... на 1,2, 1\40, исо 3200. 100% кроп лучше не смотреть, но ресайз, кмк, вполне можно оставить.

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Нравится это фото. Кажется Ваша дочь?

Ага, она...
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Суббота.
1. +17-40/4L

1,2,3.1
А что за река у вас? Красивые места.

Цитата:

от:Дисковод
Отснимал пядвачком свадьбу у родственника от и до. Квартира, улица, загс, улица, полутемный бар. Без вспышки и со вспышкой. Обьектив на пятаке стоял Сигма 50 1.4 (был еще второй фотоаппарат), диафрагма 1.8, 2 - в основном, 2.5. Фокус стоял по центральной точке. Брака по промаху - 3-4 процента. А почитать ветку - фокус у пядвака говно. У меня наверное очень уникальная связка, да? Или кто-то не знает как фокусироваться?

Подробнее

Похоже у меня такие же симптомы. В большинстве сюжетов, в т.ч. свадьбы, АФ второго пятака справляется отлично. Разве что крайние боковые точки неплохо бы иметь двойные кресты, чтобы не кадрировать из центра :о)
Re[Speaker23]:
Цитата:

Суббота.
1. +17-40/4L

2. +70-200/4L

3. 17-40/4L

3.1 Некропленный №3 - вроде б, квадрат лучшее?

Подробнее

Зачётно! Некропленный полноценнее смотрится
-----------------
OlBoy Живо. А от чего на самом деле офигели детишки?
Re[dimanes]:Re[Dominia]:Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:dimanes
Полоски не очень смотрятся на такой фотографии, так как много солнца, белого снега и чистого неба - перебивают основное впечатление, которое веет позитивом. Технически - темно, кадр должен быть светлее, на мой взгляд, например, как у Ришата:
Тут тоже посветлее бы, а в остальном всё классно. Кстати, с 70-200 цвет поинтереснее ;)

Подробнее

Спасибо за комментарий!
Насчет "темно" и "как у Ришата" - Свет-то везде разный, не? Мы же не таблицы снимаем с одинаковым контролируемым освещением :) Этот январский день у нас не сильно яркий был. Плюс мне так увиделось... Атмосферу того момента мне захотелось так передать. (Мое личное... Не претендуя на...)

Цвет - не знаю даже... может быть... Ну и ФШ нам помогает ;)
Цитата:
от: Dominia
1,2,3.1
А что за река у вас? Красивые места.

Река Вуокса - бывший Путь из Варяг в Греки :)
Цитата:
от: uragobelkov
Зачётно! Некропленный полноценнее смотрится

Re[Speaker23]:
офигеть как красиво! в "Шедевры..." к Борису, однозначно! :)
Re[Лео - Москва]:
корректировал небольшой бэк на второй тушке и 135-ке, тренировался конешно на кошках )) это Баррош ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
офигеть как красиво! в "Шедевры..." к Борису, однозначно! :)

Добрые люди вчера этим вопросом озаботились :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450343,7#p8781423
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.