Цитата:от:johnj
24-105 с пыхой прекрасно справился
и фикс не нужен :)
а вообще млм 35 1.4 идентичен 50 1.4 - и по рисунку, и по резкости, его брать только если очень нужны 35мм, а так полтинник гораздо выгоднее
как пыху пользовали - непосредственно на объект с поправкой в минус? или рассеиватель какой?Подробнее
Спасибо. Тоже теперь считаю что если денег нет на 35мм или 16-35, то можно ограничится китовым. в репортаже не до художественности, как мне кажется. так что в топку топовые эльки

лучше руками и мозгами своими заняться
пыха в потолок только чуть назад и поправка +1 кое где +1.2
Цитата:от: Gribach_A
Эта понравилась! С дифузором снимали или в потолок/стену?
спасибо! никаких плюшек в виде рассеивателей или диффузоров, только пыха в потолок и чуть назад, фиг знает как объяснить
Цитата:от: dedpixto
Хорошо сходили ! 
не то слово

не совсем помню как домой добирался

хорошо что ничего не потерял по дороге
Цитата:от: k_evgeniy
та вообще можно было мыльницу с собой брать, внутренней вспышкой лупить. И нафиг та зеркалка 
не не не!!! зеркалка нужна, а чем больше зеркалка и объектив, тем больше девочек хотят познакомиться, а если не совсем плохой, то с закономерным результатом
Цитата:от:k_evgeniy
тоже 16-35l вкрутил на 35 и ощущения в результате, подобные вашим. 50-ка более комфортне. но все равно 35l не дает покоя, именно как портретник. Что-то свое вносит, художественное, может из-за фокусного)Подробнее
35-ку может быть куплю когда будет достаточно свободных денег и некуда будет их потратить
а мне все таки ближе фокусные от 85мм, но блин часто в кадр кто нить влазиет

может к теплу рассмотрю покупку 135 эльку или макросотку, но...жена в общем опять начала говорить про отпуск