Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[to all]:
Artem Maksimenko, Dominia, спасибо за мнения!
T.V.V., в ч/б стоит попробовать.

Цитата:
от: Жека BanNickOff
а на мой взгляд, первый - типа букварно-правильный, а вот второй - с характером, чтоли. Обе руки за второй

Читаете мои мысли :)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Sigma 50mm 1.4
ISO 1250

Подробнее

Антон, хорошо получилось. На третьей света мало и кадрирование чуть в нижний правый угол сместить бы.
Re[]:
Немного техники с 17-40/4:

Re[Лео - Москва]:
135л

Re[Alex-gorunov]:
Экзифы у вас "экстремальные"
Re[Лео - Москва]:
немного солнца и тепла в Рождество :smile2:

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
немного солнца и тепла в Рождество :smile2:

то, что надо
Re[Лео - Москва]:
И снова русская зима 24-105

50 1.8

Re[Alex-gorunov]:
Цитата:

от:Alex-gorunov
135л

Подробнее

Улетный кадр!!!!
Re[]:
70-200 на f/2.8

Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Эту муть, выбитый цвет и голимый тон схавали? Я б постыдился за такое не только деньги брать, но и вообще показывать.

Ой как категорично сударь. Откуда Вы взялись такой резкий. В такое трудное время надо быть поспокойнее и поменьше нервничать. А то складывается впечатление, что Вы на грани психологического срыва и мне срочно нужно продать фотоаппарат. Давайте адекватно обсуждать имеющиеся проблемы, если они есть. И хотелось бы на Ваших примерах. А за чужие деньги не переживайте. Лучше подумайте, не много ли Вам платит работодатель за частые перекуры и чаепитие на основном рабочем месте.
12345
Здравствуйте. Могу ли я спросить, думаю вы более осведомлены в этом вопросе: сколько еще Марк 2 д5 будет на рынке? Я копила на него пол года, и когда сумма осталась за малым, его сняли с производства. Очень хочется успеть купить. Буду благодарна за отзывы.
Re[Nika8534]:
Цитата:

от:Nika8534
Здравствуйте. Могу ли я спросить, думаю вы более осведомлены в этом вопросе: сколько еще Марк 2 д5 будет на рынке? Я копила на него пол года, и когда сумма осталась за малым, его сняли с производства. Очень хочется успеть купить. Буду благодарна за отзывы.

Подробнее

Успеете купить, нет повода для переживаний. Японцы Пядваков с запасом наделали, а уж сколько их сейчас на вторичном рынке...
Re[Nika8534]:
Цитата:

от:Nika8534

Подробнее

Уважаемая Nika8534. Я думаю Ваши беспокойства беспричинны. Если Вы в финансовом отношении подходите к приобретению Пядвака, то смело его приобретайте. Он ещё долго будет на прилавках магазинов, а б/у по прекрасной цене и в отличном состоянии - так вообще вариантов немерянно. Буквально на днях мой приятель приобрёл его через общеизвестный сайт за 45 килорублей. Ни одного следа использования на корпусе и 8000 кадров пробег. Но если же Вы в техническом плане, с достаточным золотым запасом и определённой целью созреете на покупку 5Д3, то не сомневаясь берите его. Чтобы не делать лишних телодвижений. Аппетит приходит во время еды. Только есть ли в этом смысл решать Вам. За прошедший период от 6Д умные люди начали избавляться. Вопросы по серии Nikon я думаю здесь неуместны. Поэтому Вы на правильном пути. Это моё сугубо личное мнение.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Антон, хорошо получилось. На третьей света мало и кадрирование чуть в нижний правый угол сместить бы.

Спасибо

Не всегда получается кадрировать правильно при съемке по центральной точке, боюсь выпасть из грип. По боковым надо пробовать снимать по идее :о)

Re[Лео - Москва]:
Выкладывай плиз ещё сигму 50мм. Хочу приобрести марк2 именно с этим объективом, хотелось бы побольше фоток посмотреть любительских.
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
Выкладывай плиз ещё сигму 50мм. Хочу приобрести марк2 именно с этим объективом, хотелось бы побольше фоток посмотреть любительских.

В сети куча фотографий с него, сам имею в наличии, очень хорошо рисует но нужно выберать экземпляр удачный)
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie

Вот смотрите на здоровье, более 600 страниц фоток с сигмы :о)

Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM -SIGMALUX-
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=527827&page=602

Даже коллеги с нашего форума засветились там, к примеру Настроение.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

16-35

Подробнее

Место красивое, но что то с обработкой жестковато (перешарп,ХА). Предыдущие были лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.