Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[lokomotiv]:
Цитата:
от: lokomotiv
а как же рабочие исо у пятака да и пыха есть) аж две)

Совершенно в дырочку :) .
У меня набор как в подписи: в помещениях и общие 24-105/4, прогулка 70-200/2.8 и всякое "творчество" Sigma 50/1.4. Почему Сигма я уже неоднократно отвечал. А насчёт диафрагмы 4 у 24-105 так это не беда. Всё Вами сказанное о вспышке и ISO да плюс чуть чуть серого вещества в голове и будет счастье. Может быть 24-70 и лучше - не знаю, у меня его не было. Но в помещении всё равно без вспышки не обойтись. И не всегда в свадебном репортаже (а его 75% от общего количества) меньше 4 то и нужно. Для примера по Вашей просьбе:

Re[EvgBar]:
У Вас,прям таки,"масть пошла".
Re[Лео - Москва]:

iso 1250 ef 50mm f/1,4 f=2,8
Re[Лео - Москва]:

iso 1250 ef 50mm f/1,4 f=2,8
Re[Лео - Москва]:
Уже на AVITO появляются такие объявления:
Продаю Фотоаппарат Canon EOS 6D Kit + 64Gb флешка (110т/р).
Покупал в конце 2012 г. Штука замечательная пробег 1 тыс, полностью отъюстирован и проверен в авторизованном сервисном центре!!!! (3тыс. руб.) Продаю по причине покупки другого фотоаппарата (Для работы нужен Canon 1Dx :-) )

Нет предела желаниям. :)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
У Вас,прям таки,"масть пошла".

:)
Re[Лео - Москва]:
iso 1250 ef 50mm f/1,4 f=1,8

Re[Лео - Москва]:

Re[Алексей Петрович Нужный]:
Девочка !!!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/596536/
16-35

Подробнее

Зачетная карточка. Вчера снимали, морозно было, до -29 доходило.

Цитата:
от: Алексей Петрович Нужный

2,3

Девочка хорошенькая
Re[Лео - Москва]:

Canon 50/1.4
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Canon 50/1.4

Подробнее

цвета хороши)
Re[Dominia]:
Ага, прохладненько было:-))). Отогревал фотик в кофре 4 часа и потом 2 часа без кофра при комнатной температуре...
Re[BrandMeister]:
Эту муть, выбитый цвет и голимый тон схавали? Я б постыдился за такое не только деньги брать, но и вообще показывать.
Re[aiv]:
А что значит выбитый цвет и голимый тон? Это не подъ-ка, я просто не знаю и хочу это знать:-))). В фотошколу чур не отправлять:-))).
Re[EvgBar]:
Выбитый цвет на платье модели и лице. Вот где всё на месте и натурально мягко.
http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos5dm2/downloads/1_portrait.jpg
ББ на второй никуда не годится, разве краснота не мозолит глаз?

В фотошколу вам точно не нужно, пейзажи просто загляденье. Я понять не могу, почему так мало хороших портретов. Тяжело, у всех тяга движки в редакторе передёрнуть или привыкли к этому? Судя по глянцевым журналам эти извращения идут за эталон, лишь во французской моде и рекламе парфюма есть на что посмотреть.
Re[aiv]:
Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Вспышка в красном зале

без, но тянул 1,5 ступени

ef 135mm f/2 f=2,2 iso 1250
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Я понять не могу, почему так мало хороших портретов..

Странный вопрос (непонятный) где мало, у Вас лично, в ветке или в мировом масштабе :cool2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.