Пожелаем еще нашей камере, чтобы японцы сделали официальную прошивку с интересными нововведениями ;)
Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[to all]:
Спасибо всем Пядваководцам, отписавшимся выше, за общие поздравления и пожелания!
Пожелаем еще нашей камере, чтобы японцы сделали официальную прошивку с интересными нововведениями ;)
Re[Лео - Москва]:
Ну вот собственно говоря принимайте в ряды пятководов. :) Вчера стал обладателем новенького пятака с объективом 85/1.8
Перехожу с Олимпуса служившего мне верой и правдой на протяжении шести лет...
Перехожу с Олимпуса служившего мне верой и правдой на протяжении шести лет...
Из новогоднего

Re[Лео - Москва]:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Пользуюсь 5дМ2 с китовым 105м около года.
Вчера поставил 50мм и при просмотре видео заметил белую точку немного левее центра экрана.
Начал проверять фотографии и как оказалось, что на снимках, сделанных китовым объективом она тоже есть, но не так заметна (как будто один пиксель вылетел).
Подскажите может ктото сталкивался? Может это пыль на матрице? Или автоочистка сенсора помогла в этом случае? Или может это битый пиксель на самой матрице и я с таким деффектом приобрел его? Как мне это исправить? И стоит ли лезть в него самому?
Подскажите пожалуйста!
Пользуюсь 5дМ2 с китовым 105м около года.
Вчера поставил 50мм и при просмотре видео заметил белую точку немного левее центра экрана.
Начал проверять фотографии и как оказалось, что на снимках, сделанных китовым объективом она тоже есть, но не так заметна (как будто один пиксель вылетел).
Подскажите может ктото сталкивался? Может это пыль на матрице? Или автоочистка сенсора помогла в этом случае? Или может это битый пиксель на самой матрице и я с таким деффектом приобрел его? Как мне это исправить? И стоит ли лезть в него самому?
Re[Лео - Москва]:

Деревня в Мексике. 24-70
Re[AZloy]:
Пыль обычно темные пятная, которые особо видны на зажатых диафрагмах. Проверьте на битые пиксели (шумодавы отключить, ИСО 100, три снимка с закрытой крышкой 1/60, 1/3, 2 секунды) и визуально посмотрите, а так же программкой deadpixeltest.
Re[k13]:
от: k13
Деревня в Мексике. 24-70
Отличные кадры!!!
Re[Лео - Москва]:
dedpixto
Благодарю :)
Благодарю :)
Re[Izis]:
от:Izis
Пыль обычно темные пятная, которые особо видны на зажатых диафрагмах. Проверьте на битые пиксели (шумодавы отключить, ИСО 100, три снимка с закрытой крышкой 1/60, 1/3, 2 секунды) и визуально посмотрите, а так же программкой deadpixeltest.Подробнее
Спасибо!
Оказалось битый пиксель. Проявился через 3 месяца после покупки.
Ремапинг помог.
Re[k13]:
:!: очень понравилось!
Re[Лео - Москва]:
Зима. 24-105

Re:Re:Re
На улице ночь:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Ёлка 2013
5D Mark II + Tamron 90/2.8 macro

«Шар» на Яндекс.Фотках