Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[to all]:
Спасибо всем Пядваководцам, отписавшимся выше, за общие поздравления и пожелания!
Пожелаем еще нашей камере, чтобы японцы сделали официальную прошивку с интересными нововведениями ;)
Re[Лео - Москва]:
Ну вот собственно говоря принимайте в ряды пятководов. :) Вчера стал обладателем новенького пятака с объективом 85/1.8

Перехожу с Олимпуса служившего мне верой и правдой на протяжении шести лет...
Из новогоднего
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спасибо!

Как Новый Год встретил? Карточки еще какие-нибудь удалось сделать? :)

С семьей дома. Хорошо отметили

Почти ничего не фотографировал, но Сигму поиспытывал чуть чуть. Мажет временами 1 из 10 кадров, думаю по моей вине.

У тебя как прошло?
Re[Лео - Москва]:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!

Пользуюсь 5дМ2 с китовым 105м около года.
Вчера поставил 50мм и при просмотре видео заметил белую точку немного левее центра экрана.
Начал проверять фотографии и как оказалось, что на снимках, сделанных китовым объективом она тоже есть, но не так заметна (как будто один пиксель вылетел).

Подскажите может ктото сталкивался? Может это пыль на матрице? Или автоочистка сенсора помогла в этом случае? Или может это битый пиксель на самой матрице и я с таким деффектом приобрел его? Как мне это исправить? И стоит ли лезть в него самому?
Re[Лео - Москва]:

Деревня в Мексике. 24-70
Re[AZloy]:
Пыль обычно темные пятная, которые особо видны на зажатых диафрагмах. Проверьте на битые пиксели (шумодавы отключить, ИСО 100, три снимка с закрытой крышкой 1/60, 1/3, 2 секунды) и визуально посмотрите, а так же программкой deadpixeltest.
Re[k13]:
Цитата:
от: k13

Деревня в Мексике. 24-70

Отличные кадры!!!
Re[Лео - Москва]:
dedpixto
Благодарю :)
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Пыль обычно темные пятная, которые особо видны на зажатых диафрагмах. Проверьте на битые пиксели (шумодавы отключить, ИСО 100, три снимка с закрытой крышкой 1/60, 1/3, 2 секунды) и визуально посмотрите, а так же программкой deadpixeltest.

Подробнее

Спасибо!

Оказалось битый пиксель. Проявился через 3 месяца после покупки.
Ремапинг помог.
Re[Лео - Москва]:
портрет
Re[k13]:
:!: очень понравилось!
Re[Лео - Москва]:

Sigma 50/1.4
Re[Лео - Москва]:
Зима. 24-105

Re:Re:Re
На улице ночь:

Re[Лео - Москва]:
Баловство с обработкой.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
К сожалению при малом освещении на видео вновь вылезает этот белый пиксель :(
Re[Лео - Москва]:
Народ продолжает отдыхать. Сапоп 50/1,4.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.