Canon 5D Mark II
Всего 39002 сообщ.
|
Показаны 7321 - 7340
Re[Mr.Smith]:
То же тепловато, но котик прикольный, нижнюю в галерею, нужно.
Re[Dominia]:
от: Dominia
1,5,7, 8 больше всего понравились
от: RealzeD
Приятные карточки!
от:Morne Taru
Понравилась!Подробнее
Спасибо, коллеги!
Re[SCAT]:
от: SCAT
Практически шедевр, еще бы стеклом пошире, что бы храм слева между первых труб, а центральная колокольня строго по центру и выше труб получилась... :)
Спасибо!
Попробую переснять, у меня схожие мысли были по поводу компоновки между трубами, но там особо сейчас ракурс не подберешь - огромное заснеженное поле с ледяными ветрами :)
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.SmithПодробнее
Славный котэ!
С цветом вроде всё нормально.
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.Smith
Как у вас выглядят фотографии ? Обрабатывал на ноуте жены, там вроде как монитор на много лучше моего. У меня все серо выглядит, как будто контраст в минусе вообще.
Подробнее
Вот это он зевнул (последняя фотка)...
Аж усы сдуло!
Re[to all]:
Никто не подскажет, есть ли для нашего аппарата какое-нибудь GPS-устройство?
Дело в том, что привязывая фотографии к карте Google на сайте Panoramio.com, не всегда точно помнишь координаты.
Дело в том, что привязывая фотографии к карте Google на сайте Panoramio.com, не всегда точно помнишь координаты.
Re[dimanes]:
от: dimanes
Спасибо!
Попробую переснять, у меня схожие мысли были по поводу компоновки между трубами, но там особо сейчас ракурс не подберешь - огромное заснеженное поле с ледяными ветрами :)
Искусство требует жертв... :)
Re[dimanes]:
от: dimanes
Никто не подскажет, есть ли для нашего аппарата какое-нибудь GPS-устройство?
Есть какой то софт синхронизирующий автоматом с iPhone по времени съемки... сам не пробовал, но слышал...
Re[Aasde]:
Световая кисть
Re[BrandMeister]:
Thks
Re[Mr.Smith]:
от: Mr.Smith
Можно в реальном размере увидеть снимок ? У себя на 1.8 не вижу хорошей детализации лица. Наверно руки кривые у меня.
давно было, долго искать. С деталями там все нормально, а вот промах там небольшой точно есть - но это уже другая история. Я продемонстрировал что грип на ростовых - редко бывает маленькой. А вот попасть - это отдельный талант и везение
Re[Artem Maksimenko]:
от: Artem Maksimenko
Зеленый отвлекает.
А я, наоборот, светофор в кадре передвинул штампом.. Мне показалось, что с ним интереснее))
Re[dioskur]:
Красный и зеленый оппоненты,и нмв, светофор не несет в кадре ни чего.
Re[Лео - Москва]:

сабж+дистагон 35 ZE