Canon 5D Mark II
Всего 38986 сообщ.
|
Показаны 6321 - 6340
Re[Mr.Smith]:
Может так?

Re[dedpixto]:
Re[dedpixto]:
Re[Aasde]:
А есть ещё портретные снимки? Оч. любопытно глянуть.
Спасибо...
Спасибо...
Re[dimanes]:
от: dimanes
Поздравляю! А у тебя вспышка только одна 430-я?
Да, спасибо. Пока одна 430.
С наступающим ДР!
Обратил внимание на низ главной страницы форума и чего увидел...
Завтра ДР у завсегдатаев ветки 5Д2 - Dominia и _ALF_
Так как завтра до компа возможно не доберусь, то поздравлю с наступающим сегодня.
Ребяты, здоровья, радости, удачи и красивых фоток Вам!!!
-------------------------------------
Модеры, не сочтите за офф :D
Так как завтра до компа возможно не доберусь, то поздравлю с наступающим сегодня.
Модеры, не сочтите за офф :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Хороший motion blur :D
Спасибо , главное что без фотошопа сразу из камеры
Re[uragobelkov]:
Спасибо
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
Обратил внимание на низ главной страницы форума и чего увидел...
Модеры, не сочтите за офф :DПодробнее
Присоединяюсь
Re[Лео - Москва]:
С днем рождения парни!!!
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
...главное что без фотошопа сразу из камеры
Главное - результат
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.Smith
не сильно разбираюсь в бэк фронт фокусах, пытаюсь свой 50 1,4 хоть как-то отстроить, чтобы попадать в резкость. Сделал снимон на 1,4 дырке по таблице, понятно жуткие фронт бэк фокус, но в тушке есть подстройка, подскажите как должно быть правильно, какие числа в резкости а какие замыленные.Подробнее
Нет смысла юстировать по таким таблицам... Разве что по по такой:

Re[SCAT]:
от:SCAT
Нет смысла юстировать по таким таблицам... Разве что по по такой:Подробнее
Вот если бы ребята сделали линейку сбоку своей приблуды в циферках, соответствующих шагам меню фотоаппаратов имеющих подстройку фокуса, причем лучше с несколькими шкалами под разные модели, наверняка есть разница 60Д / 5Дмк2 / мк3 и т.д., я бы понял, за что они хотят денег, а в таком плане это просто "молоток из золота"... :)
Re[Udarnik-truda]:
от:Udarnik-truda
Вот если бы ребята сделали линейку сбоку своей приблуды в циферках, соответствующих шагам меню фотоаппаратов имеющих подстройку фокуса, причем лучше с несколькими шкалами под разные модели, наверняка есть разница 60Д / 5Дмк2 / мк3 и т.д., я бы понял, за что они хотят денег, а в таком плане это просто "молоток из золота"... :)Подробнее
Какая разница, какая шкала, всё равно методом проб и ошибок.
А так эта штука бесполезна в кривых руках, для этой штуки, как правило, у любителей кривые штативы, пол ходуном ходит, нет нормального света и т д. а в итоге одно расстройство. Лучше всего сервис, если есть возможность.
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Какая разница, какая шкала, всё равно методом проб и ошибок.
А так эта штука бесполезна в кривых руках, для этой штуки, как правило, у любителей кривые штативы, пол ходуном ходит, нет нормального света и т д. а в итоге одно расстройство. Лучше всего сервис, если есть возможность.Подробнее
Если методом проб и ошибок, а потом, если есть возможность, все равно нести в сервис, то ясен пень, что какая шкала все равно... :) А если покупается некий девайс совместно с методикой по его использованию, и у использующего прямые руки, - то какая шкала не все равно, потому что по правильной шкале будет правильный результат, а по неправильной - неправильный... :)
Хотя ведь множество домашних мастеров сначала покупают в хозяйственных магазинах тестеры и отвертки, а потом все равно для ремонта люстры вызывают электрика... :) А ведь можно было съэкономить - сразу электрика вызвать, он бы пришел со своим тестером и отверткой, и все починил... :)
Re[Udarnik-truda]:
В жизни не одну микросхему перепаял и т д., не говоря, об электрике, а вот с этими тестами, мишенями не клеится, сколько не пробовал, для себя сделал вывод, лучше регулировать по моделям, по людям, и там же водить коррекцию, если до сервиса недобраться.
А электрика вызову, только, если не хочу брать на себя ответственность, да вообще не пойму как люди живут без мультиметра.
По поводу шкалы, в данном варианте самая правильная шкала.
А электрика вызову, только, если не хочу брать на себя ответственность, да вообще не пойму как люди живут без мультиметра.
По поводу шкалы, в данном варианте самая правильная шкала.
Re[Udarnik-truda]:
если не зарабатываешь этим, если это просто хобби - наФуй все таблицы
единственное, это то, что если на фотках софт и мыло со штативом даже, и это видно сразу без всяких таблиц - тогда надо беспокоится :!: - либо юстировать либо продавать
.... ну и про руки надо не забывать
единственное, это то, что если на фотках софт и мыло со штативом даже, и это видно сразу без всяких таблиц - тогда надо беспокоится :!: - либо юстировать либо продавать
.... ну и про руки надо не забывать
Re[OlAf]:
от: OlAf
Главное - результат
У меня другой принцип -главное участие
Re[Andrbek]:
от: Andrbek
если не зарабатываешь этим, если это просто хобби - наФуй все таблицы![]()
Почему? Почему меломаны, не зарабатывающие музыкой, могут иметь дома генераторы, осциллографы, АЧХометры и в свободное от прослушивания любимых мелодий время ковырять усилители, а фотолюбитель не может что-то настраивать и подстраивать в своей фотоаппаратуре? :) ну или хотя бы иметь возможность убедиться, что все исправно? :)
Вообще, честно говоря, из моих трех имеющихся счас в наличии L-стекол и одной пластмасски 50 1.8, ничего не требует никаких поправок или юстировок, все нормально попадает куда надо... А до этого какие были стекла и тушки - все попадало... И современная мода купив стекло сразу бежать с ним в сервис на юстировку меня мягко говоря удивляет. :)