Canon 5D Mark II

Всего 38985 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Vovka78]:
Цитата:
от: Vovka78
Всем доброго вечера.Скажите только сильно не ругайтесь хочу перейти на фф есть средства на марк 2 покупать или еще собирать на марк 3

Смотря какие сюжеты снимать планируете.
5D3 однозначно лучше, но и стоит дороже, на разницу выходит какая нибудь хорошая линза, типа 50L или 35L ))
Re[Vovka78]:
Все верно - вопрос в том, что Вы обычно снимаете.
Судя по ветке про MarkIII, он существенно лучше в работе Автофокуса, несколько лучше на высоких исо и лучше по качеству выдаваемого результата (меньше постобработки надо).
Т.е. если вы НЕ снимаете спорт-репортаж, обычно в достаточно светлых помещениях/на улице и готовы потратить чуть больше времени на обработку - MarkII даст картинку оочень схожую с III.
А на разницу в цене - купить линзу хорошую вообще прекрасная идея.

Лично я так и поступил - пока взял MarkII, и доволен.
Все равно ведь на него 4 года снимали, и миллионы шедевров были сняты - камера позволяет оочень многое :)
Re[Vovka78]:
Цитата:
Всем доброго вечера.Скажите только сильно не ругайтесь хочу перейти на фф есть средства на марк 2 покупать или еще собирать на марк 3

Я бы подумал о 1dx :)
Re[Vovka78]:
Цитата:

У 5DIII гораздо лучше автофокус, более продвинутая начинка, рабочее ISO выше, минимум на стоп, больше настроек и т д.
По картинке они вроде как одинаковые, но у 5DIII точней ББ, точней … и т д как говорят пользователи, фотки требуют меньшей коррекции, у 5DIII лучше на выходе с аппарата JPG.
Для себя сделал вывод, за сегодняшнюю цену 5DIII мне не нужен , тем более для моих целей (портрет, пейзаж), а продвинутым автофокусом я на 7D толком не пользовался.
Конечно, если для вас цена несущественна, то берите новую модель.

Re[Vovka78]:
Цитата:

5D2 + 35L
Re[Dominia]:
Привет, Антон. Давно фоток от тебя не было ;)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Цейс это классный конструктив, чувствуется в руках (вес), если проще на ощупь понимаешь, что то это ВЕЩЬ.
Мануальные, там ход более плавный, когда фокусируешься, шаг меньше, крутишь, крутишь, всё не докрутить, а остальным ничем не отличается.
Я подумывал прикупить 85 1.4, так и не купил, почти все тестовые снимки в магазинах были с промахами, подтверждение тоже врало.
правдв с 7D 85 1.4

Подробнее

Цейссами еще не снимал, но очень попробовать хочется, а их нет в прокате.
Пока решил наводиться полтинником по центру, а там самому перемещаться - чуть дольше, зато почти без промахов.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Привет, Антон. Давно фоток от тебя не было ;)

Здарова, Дима. Пока работа занимает все время, ничего не снимал. Читаю только ветки, да смотрю уроки по технике съемки и обработке. На мастер класс или курсы нужно срочно идти ))

Радует оживление в ветке, фотографии стабильно публикуют.
Re[Vovka78]:
Цитата:

Конечно собирать!!!

Пока насобираете - четвёртый марк выйдет, но Вы уже точно будете знать, что Вам нужен третий и купите его с чистой совестью и без разных советов ;)
И, между прочим значительно дешевле
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Здарова, Дима. Пока работа занимает все время, ничего не снимал. Читаю только ветки, да смотрю уроки по технике съемки и обработке. На мастер класс или курсы нужно срочно идти ))

Все понятно, погляди заодно Сашу Киселева, талантливый фотограф с хорошими идеями ;)
Тут недавно Америку для себя открыл: каждые крайние выходные месяца Canon проводит бесплатные мастер-классы, надеюсь получится попасть туда :)

P.S. Я сегодня в обед взял 70-200/2.8L, новый
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Конечно собирать!!!

Пока насобираете - четвёртый марк выйдет, но Вы уже точно будете знать, что Вам нужен третий и купите его с чистой совестью и без разных советов ;)

Подробнее

Не, выйдет четвертый - на него надо будет копить, потом на пятый и т.д. Поэтому я и говорю - 1dx и вопрос закрыт :cannabis:
Re[Vovka78]:
Цитата:

Бери второй, он не ограничит творческие способности - это точно)) Я так и сделал
Re[dimanes]:
Цитата:

Напрокат?
Re[dimanes]:
Цитата:

Поздравлям!
А я взял зенитар 16 с кеноновским байонетом :)
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Конечно собирать!!!

Подробнее

Как отличить новый 5D3 от старого 5D2 :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Напрокат?

Нет, купил по акции

Цитата:

от:ErEPb
Поздравлям!
А я взял зенитар 16 с кеноновским байонетом :)

Подробнее

Спасибо

Тоже поздравляю с приобретением! Дорого обошелся, как впечатления?
Re[dimanes]:
Цитата:
Спасибо
Тоже поздравляю с приобретением! Дорого обошелся, как впечатления?

Ща про цены модератор потрёт)) Но 5300))
Впечатления положительные, правда металл на байонете отшлифован "по советски" и циферки диафрагмы не совсем точно нанесли)))
А так конструктив добротный, объектив резкий, даже на f/2.8 не такое уж мыло.
Re[dimanes]:
Цитата:
Нет, купил по акции

Везет вам. Сколько денег?
Re[Лео - Москва]:
Осенний снимок.

17-40L
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Сколько денег?

В личку написал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.