от: Dominia
Красиво. А на первой это обработка или такой момент поймал со светом?
от: uragobelkov
Первая, просто взрыв света!
от: VaVan
Красотище

от: Evgeniy_B
Народ поделитесь, кто какими мониторами пользуется?
от:Evgeniy_B
Я тут сделал третью попытку съездить посмотреть, купить себе новый монитор, но не доехал, на полпути вызвали срочно на работу, видимо, нужно поехать, в другой магазин, за другой моделью.
У меня сейчас древний Samsung 193P+.
Я это к тому, что народ тут восторгается фотками, а я как то далеко не всеми (по обработке), но много какие нравятся.Подробнее
от: Speaker23
Ух, здорово!
от:Evgeniy_B
Я тут сделал третью попытку съездить посмотреть, купить себе новый монитор, но не доехал, на полпути вызвали срочно на работу, видимо, нужно поехать, в другой магазин, за другой моделью.
У меня сейчас древний Samsung 193P+.
Я это к тому, что народ тут восторгается фотками, а я как то далеко не всеми (по обработке), но много какие нравятся.Подробнее
от: Evgeniy_B
Народ поделитесь, кто какими мониторами пользуется?
от:dimanes
Я думаю дело тут отчасти кроется в том, что каждый видит цвет по-разному и плюс ко всему накручивает его количество по-своему. На днях решил попробовать давно забытый DPP и, честно говоря, результат очень порадовал, в отличие от LR цвета в нем получаются мягкие и не кислотные.Подробнее
от: uragobelkov
Samsung 2233 с TN матрицей :(
Тож собираюсь менять монитор. На другой, хотябы с Е-IPS матрицей.
H-IPS не потяну :(
от: johnj
По моникам поиск закончен. Вот лучшее, что можно купить за деньги (в пределах 20000) ASUS PA246Q. Гуру цифровой обработки и этого форума советует ;)
от:uragobelkov
Да это понятно всё, H-IPS, P-IPS для любителя ни к чему...
Ну, а в итоге всё упирается в ассортимент предлагаемый в магазинах.
В нашей "Хацапетовке" из более-менее приличных вариантов только DELL U2412M... Думаю, что это гораздо лучше моего сегодняшнего самсунга :DПодробнее