Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Лес с сигмой

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Красиво. А на первой это обработка или такой момент поймал со светом?

Нет, все настоящее! Проходил мимо и солнце выглянуло из-за здания, получились такие лучи.

Цитата:
от: uragobelkov
Первая, просто взрыв света!

Цитата:
от: VaVan
Красотище

Re[17-40]:

Осеннее

Re[uragobelkov]:Re[dimanes]:
Цитата:

от:uragobelkov
Вылазка за город...
Открываются до 1280х

Подробнее

Ух, здорово! :!:
Цитата:

от:dimanes
71-й регион:

Подробнее

Здорово свет пойман!
Re[Лео - Москва]:
Народ поделитесь, кто какими мониторами пользуется?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

NEC Multisync LCD195vxm+
Re[dimanes]:
Я тут сделал третью попытку съездить посмотреть, купить себе новый монитор, но не доехал, на полпути вызвали срочно на работу, видимо, нужно поехать, в другой магазин, за другой моделью.
У меня сейчас древний Samsung 193P+.
Я это к тому, что народ тут восторгается фотками, а я как то далеко не всеми (по обработке), но много какие нравятся.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Я тут сделал третью попытку съездить посмотреть, купить себе новый монитор, но не доехал, на полпути вызвали срочно на работу, видимо, нужно поехать, в другой магазин, за другой моделью.
Я это к тому, что народ тут восторгается фотками, а я как то далеко не всеми (по обработке), но много какие нравятся.

Подробнее

Я думаю дело тут отчасти кроется в том, что каждый видит цвет по-разному и плюс ко всему накручивает его количество по-своему. На днях решил попробовать давно забытый DPP и, честно говоря, результат очень порадовал, в отличие от LR цвета в нем получаются мягкие и не кислотные.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Ух, здорово!

Спасибо!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B

Подробнее

У меня дешевый Dell 21.5" U2212HM на IPS, калиброванный знакомым и я так же смотрю с IPad частенько.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

Samsung 2233 с TN матрицей :(
Тож собираюсь менять монитор. На другой, хотябы с Е-IPS матрицей.
H-IPS не потяну :(
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Я думаю дело тут отчасти кроется в том, что каждый видит цвет по-разному и плюс ко всему накручивает его количество по-своему. На днях решил попробовать давно забытый DPP и, честно говоря, результат очень порадовал, в отличие от LR цвета в нем получаются мягкие и не кислотные.

Подробнее

Восприятие да, отличается (но не сильно, оно отличается, как правило, до появления более правильного результата), но мониторы то же очень разные, да и обстановка разная, которая то же влияет.
Вот мой PVA лет 6-7 назад отличался (в лучшую сторону) как небо и земля с ТN, честно говоря, вообще непонятно как вы смотрите на TN, хотя может современные, не самые дешёвые матрицы уже другие.

Всем
По моникам поиск закончен. Вот лучшее, что можно купить за деньги (в пределах 20000) ASUS PA246Q. Гуру цифровой обработки и этого форума советует ;)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Samsung 2233 с TN матрицей :(
Тож собираюсь менять монитор. На другой, хотябы с Е-IPS матрицей.
H-IPS не потяну :(

Если на NEC то для любителя H-IPS, P-IPS, это перебор, это уже за 35т.р.
Для многих переход с TN, на недорогие IPS, PVA, уже будет скачок в картинке.

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
По моникам поиск закончен. Вот лучшее, что можно купить за деньги (в пределах 20000) ASUS PA246Q. Гуру цифровой обработки и этого форума советует ;)

Да больно разнятся отзывы по этому монитору, я на него то же посматриваю, тут можно немного доплатить и уже из NEC выбирать.
Re[Evgeniy_B]:
Да это понятно всё, H-IPS, P-IPS для любителя ни к чему...
Ну, а в итоге всё упирается в ассортимент предлагаемый в магазинах.
В нашей "Хацапетовке" из более-менее приличных вариантов только DELL U2412M... Думаю, что это гораздо лучше моего сегодняшнего самсунга :D
Re[Лео - Москва]:
Еще немного обезьян. Не зоопарк.

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Да это понятно всё, H-IPS, P-IPS для любителя ни к чему...
Ну, а в итоге всё упирается в ассортимент предлагаемый в магазинах.
В нашей "Хацапетовке" из более-менее приличных вариантов только DELL U2412M... Думаю, что это гораздо лучше моего сегодняшнего самсунга :D

Подробнее

Сам любитель, и IPS очень даже к чему. NEC 241 конечно дороговат. Поэтому можно смотреть на мониторы до 20 руб.: DELL 2412, HP zr2440, ASUS 246q. Приличные IPS мониторы. Не забивайте себе голову H- или P- или S-. Если денег хватает на NEC, тогда без вопросов.
Сам пользуюсь DELL 2711. Но надо калибровать.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Еще немного обезьян. Не зоопарк.

Подробнее

Фотки хороши!, смотрю обезьяны там совсем ручные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.